Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| EvgeshaLapushka |
13 авг 2023, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
Mefiska, в прошлом цикле у меня тоже признаков было очень много, но пошли М да еще на два дня раньше, соответственно ПМС тоже начался раньше. Это сбило с толку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| MaХima |
13 авг 2023, 17:14
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
меня железо 2 капсулы , витамин Д 2 вида,всего 3 капсулы)) комплекс витаминов В, коллаген 3 капсулы , цинк+С , элевит,магний+кальций 2 таблетки )) я делю на 2 приёма,ибо это не возможно в один уместить. у меня у беременной и то набор поскромнее  Вот процентовка я с первой беременностью поймала имплантационное кровотечение (разово стёрла розовое бумажкой и всё) — на 3дпо. В этот раз вообще ничего не было. На море не хочу чего то, мы вот в дороге, домой возвращаемся. В Волгограде ливняк, красота, не жарко. Было. Теперь путь в сторону Саратова — поджаривает, капец. Деть меня всю в пупок испинал, прямо ладонь кладу — изнутри вдоль всей ладони проводит чем-то. А в дороге пииииисить хочется  а у меня там ламбада на мочевом  Как перестать искать признаки, а.. никак. Я 8 неудачных циклов ежедневно записывала ощущения после овуляции. Во всех циклах и в том числе девятом (удачном) цикле симптомы пересекаются. От груди до поднятия температуры 37° с хвостиком. Поэтому только тест на 10ДПО рассудит. У меня в обе беременности на 10дпо призрак был виден (на сухую чётче, чем мокрый) я буду думать о чем этот крестик та же фигня  поэтому пишу в календаре телефона, что нужно сделать. поставлю будильники с надписями я противозачаточные так пила. Будильник с названием, прочтя которое только я бы поняла, чего раззвонился телефон. Работать не хотелось, все мысли о ребенке это хорошо, что на моём заводе беременные работают до 12 недель всего лишь. А то одно дело почитать интересно, так другое дело, что я до экватора спала каждые 6 часов. Сонливость ужасная. А у меня должность ИТР, мне за подчиненными надо следить. Слава Богу, я без токсикозов вообще в обе беременности  а как женщины до 30 недель работают на заводах — не представляю Отредактировано: MaХima в 13 авг 2023, 17:18
|
|
|
|
|
| MaХima |
13 авг 2023, 17:20
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
начнется с двух полосок на тесте потом на учет в жк, потом море анализов, узи , скрининги и их ожидание и на работе сообщить как то надо будет, ну в завершении: здравствуй декрет, ожидание родов: саааамое долгое 38-40 недели… Они вечные! Даже если мыкаешься бесконечно. И роды соответственно, самый пик всех эмоций встреча с малышом всё, жути на меня нагнала  я чот очкую рожать
|
|
|
|
|
| Mefiska |
13 авг 2023, 17:24
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
а как женщины до 30 недель работают на заводах — не представляю Я потом расскажу
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
13 авг 2023, 17:30
|
*
2009
2019
2025
 |
3дпо даже так бывает? до 30 недель работаю а в школе не хочешь  нервотрепка еще та!
|
|
|
|
|
| Риска |
13 авг 2023, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Как перестать искать признаки, а..  Походу никак. Я сегодня утром себя накрутила, грудь будто менее чувствительная стала. И тест показался спросонья странный. Крч Ледичек эти точно странные, я взяла сегодняшний сравнить и позавчеравний, а в нем уже ничего не видно. Чтобы обе серенькие причём полоски рассмотреть надо сильно постараться. Выкинула нафиг. Сравнила с другим, который просто из аптеки 15 мМе, сегодняшний ярче. Вроде успокоилась. Муж сказал чтобы не маялась дурью и сдавала ХГЧ раз такая нервная
|
|
|
|
|
| MaХima |
13 авг 2023, 18:07
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Я потом расскажу когда у нас еще не было этой лафы с 12 недель, то «старушки» рассказывали: «Ну вот так и работала — взяла левой рукой, обхватила живот, и полезла через вагон (цементный), держась правой рукой за поручень».  даже так бывает сама удивилась. Вернее, я тогда испугалась, что за примесь крови, полезла читать — а оказалось вон оно что. в школе не хочешь меня в школу и в детский садик педагогом под угрозой расстрела не затащишь. Мало того, что я не люблю чужих детей. Так в школе за хамство, а в садике за вечное нытьё хочется их прибить Риска, возьми Эвики. Давно проверены и брака почти нет. Отредактировано: MaХima в 13 авг 2023, 18:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
13 авг 2023, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Насколько знаю, на заводах переводят на лёгкий труд. Или в центр специальный. А педагогом как - реально не понимаю, бедняжки...
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
13 авг 2023, 18:20
|
*
2009
2019
2025
 |
Белая_Птица, ну вот с малой я в декрет и ушла и не вернулась обратно, вышла уже в другое место откуда уйду, но вернусь стопудов. Связываю я беспокойный характер и неврозы дочери с работой в школе- я на пустырнике и магнии в ударной дозе сидела.
|
|
|
|
|
| MaХima |
13 авг 2023, 19:19
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
заводах переводят на лёгкий труд да. Но этот якобы лёгкий труд заключается в том, что беременная идёт работать по 5дневке, т.к ночные смены запрещены законодательством. Но в цехах девчонки говорят, что лёгкий труд получается физически тяжелее, чем их обычная работа. И девчонки тянут до 12 недель молча. В нашем цехе такого нет, но чтобы не терять ночные зарплаты тоже большинство молчит до 12 недель
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|