Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| Картинка |
15 авг 2023, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Я стараюсь, но сегодня никаких ощущений, это смущает. Снова сделала тест, дошла до аптеки на работе. Полоска показалась не такой, как вчера, правда чувствительность у тесте 12.5, а у вчерашнего 20. Так ощущений может и не быть никаких, это нормально при беременности. А тесты - ну у меня прям яркой полоски и не было. Правда, я на третий день задержки, перепсиховав из-за бледной полоски на нескольких тестах, побежала сдавать хгч. Сдала два раза, увидела нормальный рост и все. Тесты я больше не делала. Может, мало гормона в моче было, или может, тесты такие. Внимания на них не обращай, в общем, и пусть все хорошо будет Но я не знаю, есть ли хоть одна планирующая женщина, которая способна ждать 2 недели после задержки Это стальной киборг, а не женщина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Риска |
15 авг 2023, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Ответ на сообщение Allana Partis от 15 авг 2023, 14:37Мне кажется это нереально  У меня 5 дней задержка, считай почти неделя, ничего не знаю Так ощущений может и не быть никаких, это нормально при беременности. А тесты - ну у меня прям яркой полоски и не было. Правда, я на третий день задержки, перепсиховав из-за бледной полоски на нескольких тестах, побежала сдавать хгч.  Я вчера сдала  (муж настоял, чтобы я не зудела  ), вот завтра еще сдам и на этом надеюсь успокоиться. Просто предыдущие дни ощущения были явными, вот я и очкую. Отредактировано: Риска в 15 авг 2023, 15:44
|
|
|
|
|
| Зебрик |
15 авг 2023, 15:49
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
вчера сдала и? Почему не написала сколько? Риска, мне гиня говорила,что 100 и меньше хгч-это БХБ, в основном не более недели задержки. Все что больше 100 относится к ЗБ. И 8-9 недель самый страшный для многих период. Отредактировано: Зебрик в 15 авг 2023, 15:51
|
|
|
|
|
| Allana Partis |
15 авг 2023, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Я со вторым ребёнком узнала о беременности в 7 с лишним недель  Но я не планировала специально, и у меня тогда была очень сложная ситуация в жизни, новая работа и плюс жесткие контры с мужем (в итоге мы разъехались ещё до рождения второго ребенка). Мне было реально не до того, чтобы следить за своим менструальным циклом. И да, я почти до этого самого времени ничего не чувствовала. Как раз в 7 недель меня начало подташнивать по утрам, и я вдруг подумала, что у меня что-то давно не было месячных  Но вплоть до 7 недель симптомов у меня не было никаких - ни сонливости, ни боли в животе, ни дискомфорта в груди, вообще ничего необычного. Я много работала и даже не уставала. При этом первая беременность у меня началась с тянущей боли в животе, и эта боль продолжалась недель до 8. Любые симптомы или их отсутствие могут быть нормой. Поэтому, девочки, не парьтесь и не зацикливайтесь на своих ощущениях (конечно, речь не идёт о сильной боли или сильном кровотечении, тут понятно, что надо бежать к врачу).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Картинка |
15 авг 2023, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Я вчера сдала (муж настоял, чтобы я не зудела ), вот завтра еще сдам и на этом надеюсь успокоиться. И правильно, циферки более точные, чем эти полоски. Пусть все хорошо будет Просто предыдущие дни ощущения были явными, вот я и очкую. Так организм меняется, всякие симптомы могут и быть, и не быть, появляться-исчезать. Понимаю тебя, сложно это, к себе не прислушиваться и не волноваться  И 8-9 недель самый страшный для многих период. Вот я начиталась про этот срок и очень его боялась. Потом себя перенастроила как-то, что чему быть, того не миновать. И что лучше на сроке 8-9 недель, чем всю жизнь тащить больного ребенка (для меня так). Потом я ждала 1 скрининг со страхом. А потом уже успокоилась. Поверила наконец, что все хорошо будет. Любые симптомы или их отсутствие могут быть нормой. Поэтому, девочки, не парьтесь и не зацикливайтесь на своих ощущениях (конечно, речь не идёт о сильной боли или сильном кровотечении, тут понятно, что надо бежать к врачу).  Сложно только это, не париться
|
|
|
|
|
| Риска |
15 авг 2023, 16:05
|
*
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
и? Почему не написала сколько? Я боялась ты ругаться будешь, нахрена я поперлась туда  Риска, мне гиня говорила,что 100 и меньше хгч-это БХБ, в основном не более недели задержки. Все что больше 100 относится к ЗБ. И 8-9 недель самый страшный для многих период. Почему 8-9 самый страшный? Я к тому моменту собрлась окончательно выдыхать Поэтому, девочки, не парьтесь и не зацикливайтесь на своих ощущениях (конечно, речь не идёт о сильной боли или сильном кровотечении, тут понятно, что надо бежать к врачу). Я стараюсь, но с кем же мне еще поделиться, как не с вами Так организм меняется, всякие симптомы могут и быть, и не быть, появляться-исчезать. Понимаю тебя, сложно это, к себе не прислушиваться и не волноваться  Ты как будто подслушивала, что мне муж говорит
|
|
|
|
|
| MaХima |
15 авг 2023, 16:08
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
ходу овуляция была вчера? 11дц? думаю, да. На 10дц выброс ЛГ, а Овуляция на 11дц. воды отошли,схваток нет Ох, какие тут новости!  а воды сами отошли или «помогли»?
|
|
|
|
|
| Зебрик |
15 авг 2023, 16:09
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
боялась ты ругаться будеш Я,конечно,ещё та какашка, но сама раньше тоже грешила хгч, так что не смею Почему 8-9 самый страшный? если на бхб отсеиваются совсем безнадеги и сразу,то на 8-9 ЗБ как рас с хромосомными аномалиями перестают развиваться. Но есть те,которые организм пропускает все равно, типа мозаичных СД, тогда на 1м скрине такое ловят. А вообще, до 16 недель идёт развитие и в этот весь период лучше не шалить,не болеть и вести себя хорошо. Ну и с мозгом что-то там развивается районе 20 недель что ли,раньше не видно на узи...короче,забей на все, там столько геморроя, что лучше жить в незнании
|
|
|
|
|
| MaХima |
15 авг 2023, 16:10
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Пока есть время,на Вайлдберризе сейчас чего-нибудь поназакажу.А чем ещё заняться-то? да и правда
|
|
|
|
|
| Риска |
15 авг 2023, 16:11
|
*
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
короче,забей на все, там столько геморроя, что лучше жить в незнании Всеми силами стараюсь  и верю
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|