Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Зебрик
post 15 авг 2023, 22:13
Сообщение №8351 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
как себе помочь дополнительно
именно культура движения. Правильно двигаться и стараться больше лежать первое время. У меня в первую беременность началось на большом сроке,как простреливаиь иногда. Мне тогда врач сказала:"меньше сиди, а уж вязать в кресле и не думай". Ну ,я ещё более менее как-то тогда живенькая была, после родов иногда при пылесосении потягивало, я очень скакала, как коза сразу. А после вторых родов ,да и крупным ребёнком, с дуру все каблуки 12 см любила приодеть. А это самое страшное зло для спины. И вот однажды пошла в туалет,села на унитаз и встать уже не смогла,сползла просто .. я с тех пор каблук выше 5 см н когда не одевала и те,только по праздникам. Второй раз сильное обострение было после родов 4го. Ему было 2 недели, я на НГ надела шпильки....дура. После этого на следующий день опять ,конечно не так сильно,как в 1й раз,но все же...мучения были 3 месяца, обезболивающие,гомеопатия,противовоспалитеоьные. Мертвому припарка. Потом попала к старички врачу сканер терапевту. Он мне за 16 дней убрал все боли. Но я точно знаю теперь,что делать нельзя , и как надо. Сидеть под наклоном нельзя, нагибаться и поднимать тяжёлое нельзя, зависаиь над ванной ,купая ребёнка в наклоне нельзя. И подобное все . Корсет я носила в беременность обязательно с 4мя рёбрами жёсткости, т.к. пузо у меня как с двойней всегда. Спец бандаж носила только после операции. В остальное время просто после родов давала организму естественно восстановиться. Пока на место все кости ,органы встанут и мышцы хоть чуток начнут держать все это.

Тем более не просто по просьбе роженицы
она входит в омс вообще то. Ты имеешь право её требовать. У нас так вообще умоляют поставить))) видать лишние деньги страховая перечисляет за это. И это уже в 2004 году я рожала, так было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 15 авг 2023, 22:16
Сообщение №8352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Я как-то давно читала пост в ВК, где сравнивали боль в родах с болью от перелома. Я тогда подумала - так и есть. Только ломается что-то один раз. А в родах эта боль приходится испытывать много раз с каждой схваткой. брррр :BzZz: Как вспомню, так кидает в дрожь. Оба раза в родзале давала торжественное обещание, что ни за какие коврижки сюда не вернусь :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 авг 2023, 22:18
Сообщение №8353 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
я из Мухосранска
а ты контракт не будешь заключать на роды? Или лично с врачом договариваться?

сравнивали боль в родах с болью от перелома.
почечная колика больнее,говорят

У меня уже температура, блин :fingal: подыхаю :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 15 авг 2023, 22:20
Сообщение №8354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Ответ на сообщение [?] MaХima от 15 авг 2023, 22:06
ЦИТАТА ( MaХima )
как себе помочь дополнительно? Бандажи? Обмотка простынёй?

Я бенкунг пробовала, очень хорошо «собирает» все, но надо не лениться мотать. И живот с ним хорошо прямо уходит.

Ой, девочки. А у меня неожиданность. Кто тут сравнительно недавно меня скорее всего и не знает, мы с мужем 2 с лишним года пытались сами и в итоге сделали эко, родился мальчик и сейчас ему 9 месяцев. И вот, 4 августа я узнаю новость :eek:
И самое главное случайно получилось, без защиты в овуляцию попали. Как-то не ожидала я при диагнозе бесплодие неясного генеза… И очень смешанные у меня ощущения. И радостно, что малыш пришел, и боязно погодок, что не справлюсь, что сына не натетешкала и ему меньше внимания будет, ну и вообще как жить, дядь Мить (с)

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 15 авг 2023, 22:23
Сообщение №8355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
SummerSky, поздравляю! Рожать, однозначно, женщина способна любить своих детей одинаково и уделять им внимание соответственно. Ничего бояться не надо, время на руку играет т.к дети очень быстро растут)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 15 авг 2023, 22:23
Сообщение №8356 (ссылка)

Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
меня в первую беременность началось на большом сроке,как простреливаиь иногда
куда прострелы были? У меня были при шагании на левую ногу прострел в промежность, как спицу вставляли. Не то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 15 авг 2023, 22:25
Сообщение №8357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
почечная колика больнее,говорят
вот тут не скажу :???: Но ногу я ломала. Это оочень больно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 15 авг 2023, 22:29
Сообщение №8358 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
Сидеть под наклоном нельзя
под наклоном куда нельзя? Вперёд подавшись или откинувшись назад?

точно знаю теперь,что делать нельзя , и как надо
расскажи, пожалуйста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 авг 2023, 22:31
Сообщение №8359 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
при шагании на левую ногу прострел в промежность, как спицу
в любую ногу. Самая слабая часть у женщины-поясница, там позвонок L5S1, вот из него начало всех проблем. Есть ,конечно и выше отделы позвоночника,которые страдают. Но этот чаще всего.Седалищный нерв идёт до самых пальцев ,он толстый и ветвится, где слабее,та сторона и страдает. У меня поочерёдно в 1 раз была левая, во второй раз правая нога. У меня на МРТ была грыжа 13 мм, после операции или опять появилась или так удалили,но короче 6 мм была. Но их можно убрать ,если мышцы накачать. Очень полезное упражнение ,которое всем надо делать(но не сразу после родов) ласточка на полу,поднимаешь одновременно грудь с головой и ноги полностью от бедра начиная,типа лодочкой лежишь. И вот так начиная с малого, до 2х минут в день . Это очень укрепляет спину и соответственно не даёт появляться грыжи и воспалениям тканей вокруг них.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaХima
post 15 авг 2023, 22:35
Сообщение №8360 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
ты контракт не будешь заключать на роды? Или лично с врачом договариваться?
нет. Такая практика есть и вроде стоит у нас 20-25тр. Но ориентируйтесь, что у нас зарплаты в среднем 30тр по городу.

меня уже температура, блин
а ты типа Энтерофурила что-то пьешь?

бенкунг
впервые слышу. Я, оказывается, в этом ламер :BzZz: пошла погуглю, что это.

меня неожиданность
:clap: поздравляю! Когда детки сложно зачинаются, то вот такие неожиданности — это подарок небес. Надо брать! :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 12:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных