Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| Белая_Птица |
18 авг 2023, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
У меня 10 ДПО тест без намёков. Всё, пролет. На 2 д.ц.схожу гормоны сдам, посмотрю как там мой климакс и АМГ Я вот чаты особо не читаю, но ко мне дочка подходит и что-то спрашивает, и говорит, что это в чате писали. Я начинаю искать, и действительно. Странно, что туда детей не приглашают в этот чат, если там информация важная. Если что-то важное встречаю, просто дочке пересылаю и забываю  А мелкому вообще на всё пофиг, он у меня специфический
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mefiska |
18 авг 2023, 09:03
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Белая_Птица, тот же вопрос - почему не детям информация?) -Мама, ты мне не сказала, что надо было принести чёрную ручку? А почему этого напрямую детям не сказать? Пусть учатся самостоятельности, записывают, вспоминают.. Не вспомнил сам - твои проблемы
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
18 авг 2023, 09:17
|
*
Доченька
Сынуля
 |
Ответ на сообщение Mefiska от 18 авг 2023, 09:03Например, когда какой-нибудь спектакль будет, и кто туда записался - подружки записались или нет. Когда во сколько поздравлять с 23 февраля, 8 марта, и другие праздники. Для меня удивительно, что родители подарки покупают централизованно, а не дети
|
|
|
|
|
| val4onok |
18 авг 2023, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У меня по четыре школьных чата на ребенка)))) с учителем и без, родком и общий родком параллели. И да, я сама в родком оба раза вызвалась Но я их все диктаторской рукой веду. Посовещаться можно, но все решения принимаю я, и все деньги тоже у меня  И пусть только кто-то заикнется. Отдам родкомство вместе с кассой. Но чет нет у нас желающих на этот гемор. Хорошо у семиклашек уже не надо ничего закупать кроме подарков
|
|
|
|
|
| MaХima |
18 авг 2023, 11:32
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Отдам родкомство вместе с кассой. Но чет нет у нас желающих на этот гемор. и неудивительно!
|
|
|
|
|
| Иринка241 |
18 авг 2023, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2325
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
я сама в родком оба раза вызвалась герой...меня пытались засунуть, я отказалась...даже директор школы приглашала
|
|
|
|
|
| MaХima |
18 авг 2023, 11:42
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Девочки, как себя настроить на позитив? Я уже давно писала, что живём в трёшке, купили в ипотеку, свернул муж огромный ремонт и.... тут я после перелома ног у мужа и ребёнка (в разное время, они скакали на костылях) я поняла, что 4 этаж без лифта это, мягко говоря, жопочка. Не говоря уже о том, что я сдыхаю на 3 этаже, чего раньше не было (беременность ни при чем, сдыхать начала до беременности) — видимо, стареют. Короче, выставила квартиру на продажу, чтобы купить на 1 или 2 этаже. Муж против, потому что ещё один ремонт он уже не свернёт. Я согласна на ремонтную бригаду (без декрета у меня неплохая для нашего города зарплата), я понимаю, что он от того ремонта устал. Но муж мне заявил, что никаких мастеров он искать не будет. То есть «всё сама, дорогая». Отчасти я подозреваю, что он увидит, как я барахтаюсь с выбором ремонтников, всё же присоединиться. Но сейчас у меня раздрай — 4 этаж после каждого похода в магазин меня убивает. И как вспомню, как таскала ребёнка с костылями /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' /> Те варианты, которые меня отчасти устраивают, они не разгромлены в хлам. Там косметический ремонт. Но опять же переделываешь под себя и под свою мебель. В общем, я в шоке перед предстоящим тасканием 8-9месячного живота на 4 этаж + сумки. А потом таскание ребёнка на руках. [ закрыть ] Отредактировано: MaХima в 18 авг 2023, 11:46
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
18 авг 2023, 11:50
|
*
Доченька
Сынуля
 |
Ответ на сообщение MaХima от 18 авг 2023, 11:42А доставки продуктов у вас нет? У нас вот из пятерочки заказывать выходит дешевле, чем лично покупать. Мой тоже против ремонтов. Я сама искала строителей, нанимала и все счета оплачивала. Он только проверял работы.
|
|
|
|
|
| MaХima |
18 авг 2023, 11:59
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Я сама искала строителей, нанимала как? В местных пабликах, Авито? доставки продуктов у вас нет? доставка есть, конечно. Но баулы — это не всегда продукты. Вот с подвала перетаскивала пакеты/коробки с малышковой одеждой от старшего сына — тоже офигела.
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
18 авг 2023, 12:04
|
*
Доченька
Сынуля
 |
Мне кажется, на таком сроке лучше не переезжать. После родов уже подумать. Я переезжала беременная, чувство брезгливости зашкаливало. И там намывала всё и ревела от мерзости чужой грязи. Красила стены и мебель, не могла выносить , везде микробы мерещились. Ответ на сообщение MaХima от 18 авг 2023, 11:59ЦИТАТА ( MaХima ) В местных пабликах, Авито Нет, нашла, которые знакомые знакомых. Мне надо было таких, чтоб можно было одних в квартире оставить, ключи отдать им. Вот, они нашли там ещё знакомых. Которые мебель делают - на Авито искала. У меня встроенные в стену шкафчики есть.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|