Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

val4onok
post 18 авг 2023, 12:17
Сообщение №8481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Девочки, как себя настроить на позитив?

Расслабиться и не принимать сейчас никаких решений. У тебя есть уверенность, что вот прямо сейчас ты продашь и купишь новую? А если как раз на твои роды сделка выпадет? Нафиг такие приключения тебе сейчас. Насчет переломов - ну, от этого никто же не застрахован :???: но это всё-таки редко случается. И раз у вас уже дважды случилось, то снаряд два раза в одну лунку не попадает :D Хотя мой умудрялся два года подряд на НГ ломать ногу :)
Чтобы не умирать от подъемов на 4 этаж нужна тренировка, физические нагрузки регулярные. Вот ими и занимайся, пока есть возможность.
Зато потом, когда уже малыш будет в вашей семье - сможете квартиру поменять с учетом его потребностей. И ремонт сделаете потихоньку. Всё-таки, когда состав семьи понятен делать ремонт удобнее гораздо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 авг 2023, 12:45
Сообщение №8482 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
MaХima, так нафига тебе сейчас коробки эти было таскать? Все что не срочно надо,не прям завтра ,надо отложить на потом. Я на первый этаж и с магазинами рядом с домом даже пачку салфеток сама не потащу. Абсолютно все курьеров заказываю. А дила б на 4 этаже,вообще бы рехнулась спускаться ,не говоря уже про подгимаиься. Га мой взгляд,можно копошиться,если прям решительно настроена продать-купить. Найти ремонтников вообще не проблема. У нас на профи.ру я искала,чтоб ламинат класть и потолки натяжные делать, электрика. На авито мастера по установке дверей. Обои клеить ,стены делать также находят. Ещё можно отловить ремонтников разных ,кто обслуживает ваш дом и район,с ними договариваться. Все эти действия вообще не представляют никакой сложности. Когда есть интернет и телефон и деньги-не вижу проблем с этим. Если тем более в квартире можно жить, а она не без отделки или убитая до такой степени,что там все надо капитально переделывать. Мы покупали квартиру специально в таком состоянии,чтоб сразу переехать и жить. Я только забеременела 4м. Заказала за день до переезда прям ламинат,обои, диван, кровать,матрас,двери, всякую муть строительную . Переехали одним днем, спали первый месяц примерно на матрасе мы с мужем))) Я довольно быстро принимала мастеров разных, за день положили ламинат,другой день все двери заменили, третий день везде плинтуса другой мастер сделал. Потом я сама обои клеила, в 2х комнатах даже не клеили сразу ,и так было нормально. Не разорваться было уже. И ничего. Постепенно ,постепенно все сделали.

на таком сроке лучше не переезжать.
не такой уж у неё срок большой. Скоро она с пузом вообще пол дня будет поднимаиься обратно в квартиру :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 авг 2023, 12:51
Сообщение №8483 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
У нас была сложная сделка, продать квартиру можно было только одновременно с покупкой,т.к. один из собственников был несовершеннолетний мой сын, все сделки через разрешение опеки, квартира была долевого собственности. Условий много . И то мы нашли вариант перед НГ прям, после НГ начали всю эту тягомотигу с опекой, юристами, психушкой,агенством. Это все очегь долго было. Одновременно я работала,муж работал, дети в саду,школе,Фая маленькая 1,5 года. В марте мы уже переехали в нашу квартиру и начали там жить. Т.е.2,5 месяца даже с такими сложностями в сделке. Никаких сложностей и не помню, только радость была жуткая,что наконец-то!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 18 авг 2023, 13:46
Сообщение №8484 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
MaХima, мы до сих пор в продаже. Никто не берет 1 этаж. А я ему не нарадуюсь, все близко, удобно, ничего таскать не надо. А все что продают только 8-9 этажи и выше. Тоже мечтаю если переедем не выше 3го, 1й идеально. Но таких нет.
Я бы переехала :4u: мне даже представить трудно как можно постоянно на 4 этаж без лифта таскаться... :fingal: а беременной так вообще... :fingal:

Но наверно после родов... :shuffle: :blush:
Хотя я человек - задумал и сразу надо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 авг 2023, 14:08
Сообщение №8485 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Никто не берет 1 этаж
для меня это тоже очень странно. Я жила на разных этажах. Квартира старая была на 1м. Мы специально искали только 1й этаж. Он же самый удобный. Самый безопасный. Куча плюсов. О минусах не знаю. Наверное они есть,раз 1е и последние дешевле. Но я так и не поняла за всю жизнь,почему.

Отредактировано: Зебрик в 18 авг 2023, 14:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 18 авг 2023, 15:24
Сообщение №8486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
почему
у меня тоже первый этаж и жила я на пятом и третьем этажах, но кроме первого я не признаю никакой.
Может думают что сырость или холод, подвал или стояк если забьется то говна полная квартира будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 авг 2023, 15:31
Сообщение №8487 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
сырость или холод, подвал или стояк
в наше время? Это какой-то ветхий фонд,наверное, там на любом этаже не фонтан)))). В нормальных домах такое сложно представить. Или я по московским меркам сужу? Мне кажется,что раньше, когда все жилье почти было государственное, такое могло быть. Сейчас же все собственники, платят взносы за кап ремонт, фиг слезут с управляющей компании в таких случаях. У нас недавно горячая вода стала слабо горячей,так в тот же день сантехник бегал по квартирам,проверял,искал причину. Сейчас такие жильцы все ушлые))) сразу заявку кидают,не ждут,что само как-нибудь там))

Отредактировано: Зебрик в 18 авг 2023, 15:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 18 авг 2023, 15:32
Сообщение №8488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
У меня мама на первом и я там прожила всё детство. Минусы - из подвала приходили тараканы и крысы периодически. Окна затенены деревьями, всё время просили ЖК подрезать их, иначе мрак и сырость. Первый этаж небезопасный в том плане, что залезть могут в квартиру. Надо решетки на окна ставить. Если окна на улицу, то все видно с тротуара в твои окна, надо занавешивать. У меня сейчас на 9м можно голой со светом ходить, ничего не видно)))) но тоже была дешевле квартира, потому что последний этаж. Типа протечь крыша может. Развод отопления сверху и у нас все время очень горячая вода из-под крана. Даже холодная зимой, пока не стечет, идет сначала теплая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 18 авг 2023, 15:47
Сообщение №8489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
можно голой со светом ходить
ахах, вспомнила эпизод из фильма где придурковатый один с помощью оптического прицела снайперки подсматривал в окна на самых высоких этажах.
По поводу темноты, да, согласна. У нас старый фонд и деревья во дворе высокие и раскидистые-стриги не стриги, тень будет. А насекомых и животных мелких не было, может потому что у меня два кота?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 авг 2023, 15:50
Сообщение №8490 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
из подвала приходили тараканы
фигасе...тараканами нечего в подвале делать,они социальные животные :D к нам с верхнего этажа приходят периодически, кто-то квартиру купил и начал там ремонты делать, так я уж все средства изучила от тараканов))) теперь специалист :D а уж крысы....это д в принципе крысы должны, чтоб быть-это какой-то дом с маргиналами :eek: не представляю,если честно... Ещё первые этажи разные бывают же. Мы раньше жили на 1 этаже низком, дом 1929 года рождения был, недалеко от Октябрьской, 1я линия домов ,постоянно шум от машин ,чёрные окна и подоконники от пыли этой, и было темно,хотя деревьев не было вообще. А тут высокий первый этаж. Не залезть в окно вообще без лестницы,очень высоко. Метра 3,наверное.Хотя решётки стоят ,не мешают,спокойнее с ними в любом случае. Нет, я все-же склоняюсь к тому,что дело не в этаже, а в самом доме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 18:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных