Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
| EvgeshaLapushka |
27 авг 2023, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2009
2019
2025
 |
Yulia_north, да уж мужиков хрен поймешь  логика железная, но мало понятная женщине)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
27 авг 2023, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 27 авг 2023, 21:13Может ему надо время, чтобы с этой мыслью свыкнуться
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
27 авг 2023, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4391
дочь
дочь
дочь
 |
логика железная, но мало понятная женщине))) ну логика примерно такая как и у многих здесь, кто хочет, например, летнего ребятенка. только лето понятие явно более растяжимое, чем знак зодиака, в три месяца то сильно проще попасть, чем в один. А даже если и в тот самый заветный месяц попадешь, то роды могут как в 38 начаться, так и в 41 недели и бац, можно опять пролететь Может ему надо время, чтобы с этой мыслью свыкнуться так дело в том, что в нашем случае свыкаться с мыслью приходилось мне, а не мужу,  и, вот когда я наконец, свыклась Отредактировано: Yulia_north в 27 авг 2023, 21:37
|
|
|
|
|
| Белая_Птица |
27 авг 2023, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
А я не хочу беременной на больших сроках летом ходить. У меня и отеки, и как-то хреново. И непонятно, то ли осложнения, то ли от жары. Счас вот думаю на ЭКО в феврале идти, или в марте.
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
27 авг 2023, 22:11
|
*
2009
2019
2025
 |
Yulia_north, я про мужскую логику имела ввиду, намерения женщины мне понятны  А у меня классический пмс: психопадка,чем глубже ночь, тем больше жор  грудь болит, нифига этот индол не помог… возможно надо его подольше принимать- месяца мало, наверное  Зато нашла аптеку, где он всегда есть. Отредактировано: EvgeshaLapushka в 27 авг 2023, 22:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| val4onok |
28 авг 2023, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3704
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
У меня тоже ж"пка горит перед первым сентября. Вчера 4 грядки убрала и перекопала))))) потом с чувством выполненного долга пошла на маникюр Были непонятные выделения бледно-коричневые два дня, что это, неясно, М жду со дня на день, тест отрицательный. Наверное, схожу к врачу после М.
|
|
|
|
|
| Картинка |
28 авг 2023, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Были непонятные выделения бледно-коричневые два дня, что это, неясно, М жду со дня на день, тест отрицательный. У меня за 3 дня до дня Х мазнуло тоже бледно-коричневым. А через 5 дней тест показал блееедную полоску.
|
|
|
|
|
| Риска |
28 авг 2023, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Но хочу сказать, что вообще, в принципе, при высоком рейтенге больницы, ведение беременных отвратное. Что за больница? А мы дочь замуж на выходных выдали, хороший получился праздник. Правда вчера после всего увидела на туалетной бумаге кровь, сначала запаниковала, но сегодня вот ничего, ночью тоже.Нна работу не пошла, лежу сегодня. Есть только мазня какая-то, но она уже была и когда я к врачу ходила, она сказала, что так может быть. На самом деле по дому столько дел, гостей была куча, но сил подняться с кровати нет. Ответ на сообщение Yulia_north от 27 авг 2023, 20:13пусть оно все получится, когда надо!
|
|
|
|
|
| EvgeshaLapushka |
28 авг 2023, 14:02
|
*
2009
2019
2025
 |
Риска, так, лежать и не двигаться! Никуда уборка не убежит, подождет. Поздравляю с днём свадьбы доченьки, представляю как это волнительно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Yulia_north |
28 авг 2023, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4391
дочь
дочь
дочь
 |
А я не хочу беременной на больших сроках летом ходить Я последний раз рожала в самую зиму. Да ну, удовольствие так себе. Так и в этот раз, если сразу не получится, я рискую опять зимой рожать . Хочу летом. Только муж не хочет летнего. У меня тоже ж"пка горит перед первым сентября Я жду с ужасом и с радостью. Одну мадам в школу (опять это все, аааа) вторую мадам в сад (свобода попугаям  ) Надо будет теперь придумать себе какой-то жизненный план на осень-зиму пусть оно все получится, когда надо! Спасибо) Я, когда перестала смотреть ночами кошмары про роды и стала задумываться о втором ребенке, выдумала для себя мантру: "Все придет тогда, когда надо, в самое удобное, правильное и нужное время" Пожалуй, пора ее вспомнить Нна работу не пошла, лежу сегодня вот и пральна)))) А мы дочь замуж на выходных выдали, хороший получился праздник. Правда вчера после всего увидела на туалетной бумаге кровь, сначала запаниковала, но сегодня вот ничего, ночью тоже Ой, у меня история была - за неделю до свадьбы пошла мазня, на узи отслойка края плаценты из-за предлежания. Вот я перепугалась, что собственную свадьбу пропущу  , тут же бегом в кроватку с ноутом. Но ничего, обошлось
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|