Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
МотоВика |
12 сен 2023, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
SummerSky, у тебя как дела?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
12 сен 2023, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
Mefiska, скорейшего выздоровления!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mefiska |
13 сен 2023, 06:27
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Девчата, утречка всем. Такой вопрос. Если вдруг тест будет положительным, а меня тут щас залечат всяким, сильно плохо, да? Или сказать врачу о предполагаемой Б? По сути только 6ДПО
|
|
|
|
MaХima |
13 сен 2023, 08:35
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
меня тут щас залечат всяким, сильно плохо, да? Или сказать врачу о предполагаемой Б? однозначно сказать! Поскольку даже антибиотики есть разрешенные — чтоб назначили такие, если они нужны. А вообще я в начале беременности на 5-6 неделе переболела ангиной. Всё норм
|
|
|
|
Белая_Птица |
13 сен 2023, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Ответ на сообщение Mefiska от 13 сен 2023, 06:27,Можно сказать, что планируешь беременность, что она может быть. Я бы не стала говорить
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
13 сен 2023, 10:07
|
*
2009
2019
2025
 |
Mefiska, я бы не стала ничего говорить т.к не беременна же еще, тут важнее вылечить себя.
|
|
|
|
Allana Partis |
13 сен 2023, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Mefiska, обязательно сказать.
Вообще в своё время нас в институте учили, что по-хорошему абсолютно любой врач (неважно - стоматолог, травматолог, офтальмолог, да кто угодно), если к нему обращается за медицинской помощью женщина фертильного возраста, должен спросить ее день цикла (хотя бы примерно) и живет ли она половой жизнью. При наличии половой жизни (даже с предохранением) и второй половины цикла врач должен при назначении лечения учитывать возможную беременность.
Конечно, это в идеале, у нас так обычно не делают. Но по-хорошему надо.
EvgeshaLapushka, а если вдруг все-таки беременна? А потом будут переживания: я была беременна, а пила антибиотики или сделала рентген, вдруг это повлияет на эмбрион… Тут уж лучше перестраховаться.
Понятно, что речь не идёт о жизнеугрожающих ситуациях (если женщина лежит в реанимации, то тут уже все равно, беременна она или не беременна).
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
13 сен 2023, 19:09
|
*
2009
2019
2025
 |
Allana Partis, если надо лечить реальную болезнь, а любая болезнь это риск, а не долеченная так вообще риск осложнений, то надо это делать.
|
|
|
|
Белая_Птица |
13 сен 2023, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Доченька
Сынуля
 |
Конечно, не надо принимать лекарства, которые нельзя при беременности. Но врачу не обязательно говорить, тем более, не факт, что есть беременность. Если обычная болезнь, то не нужны антибиотики и рентген. И на рентгене спрашивают о беременности.
|
|
|
|
yablochnaya |
14 сен 2023, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
2010
2023
 |
Как у тебя малышка? Сколько ей уже? 5 с половиной месяцев. Мы летом попутешествовали, так что полжизни человек провёл на море) сейчас вернулись, но так хочется обратно! Поставлю себе новую цель - переехать к морю поближе) SummerSky, со старшим любофф) но и разница большая, он не ревнует
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|