Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

МотоВика
post 13 окт 2023, 14:57
Сообщение №9181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Розочка, самое главное врачи увидели причины и лечат, а не махнули рукой. Что они говорят по поводу эндометриоза?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 13 окт 2023, 15:42
Сообщение №9182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Розочка, самое главное врачи увидели причины и лечат, а не махнули рукой. Что они говорят по поводу эндометриоза?

Я боюсь. что еть еще причины, которые мы еще не нашли. а потом не можем их пролечить. от эндометриоза пью сульфасалазин.
MaХima, спасибо, но я очень боюсь, что мы что-то не нашли, а потом это бесполезные попытки.

И я очень подавлена тем количеством болячек, которые меня нашли(((( :cry: :cry: :cry: наследственные тромбофилии, как минимум два аутоиммунных, кча проблем жкт как проявление этих аутоиммунных, теперь сиалоденит под вопросом. А что еще меня обнаружится???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 13 окт 2023, 15:53
Сообщение №9183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Розочка, самое главное настрой, а ты что-то совсем расклеилась! Ведь много женщин у которых есть какие-то заболевания, а они даже о них не подозревают и всё равно получается забеременеть. У нас как в поликлинике, общий анализ крови сдал и всё ты здорова, не все дополнительные анализы ведь сдают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 13 окт 2023, 16:34
Сообщение №9184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Розочка, не унывай :4u: Два цикла - это вообще ни о чем. Я тут уже в третий раз пишу по-моему :D что статистическая вероятность забеременеть составляет около 20% при точном попадании в овуляцию. Постарайся не париться и спокойно планировать хотя бы полгода, если не будет получаться, будешь дальше думать.

Я посмотрела в профиле возраст, ты же ещё молодая, у тебя есть время планировать спокойно, не заскакивая в последний вагон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 13 окт 2023, 18:37
Сообщение №9185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Девочки, спасибо большое за поддержку, у меня действительно прото руки опустились. Так долго лечусь, и безрезультатно.

и всё равно получается забеременеть.

Это не мой случай. Я забеременеть не могу уже много лет.
Постарайся не париться и спокойно планировать хотя бы полгода, если не будет получаться, будешь дальше думать.

Когда пройдет полгода после лапары, буду собирать доки на эко. Проблема в том, что если не пролечить проблемы, то можно получить безрезультатные эко или выкидыши. А это обследований еще на крупную сумму, а я же потратилась очень сильно, и вообще видеть не могу больше врачей и больницы. а В понедельник еду опять, теперь в МОНИКИ.
Я посмотрела в профиле возраст, ты же ещё молодая, у тебя есть время планировать спокойно, не заскакивая в последний вагон.

Мне 34. Было бы неплохо поторопиться. :???:

Отредактировано: Розочка в 13 окт 2023, 18:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 13 окт 2023, 19:24
Сообщение №9186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
34
и еще все впереди! За твои страдания воздастся! Главное верь, дорогая наша Розочка! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 13 окт 2023, 20:00
Сообщение №9187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Розочка, 34 - это абсолютно нормальный возраст для рождения детей. Конечно, специально откладывать и вообще никуда не спешить не стоит, но и паниковать и отчаянно торопиться тоже не надо, возраст нормальный :4u:

Конечно, обследуйся и лечись, если нужно, но не унывай слишком. Время ещё точно есть.

Отредактировано: Allana Partis в 13 окт 2023, 20:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 13 окт 2023, 20:48
Сообщение №9188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Розочка, понимаю, столько всего свалилось, но постарайся настроиться на лучше. Операцию сделали, сейчас подлечишься, тромбофилию главное контролировать в случае беременности, ну это ты и сама знаешь. Если что эко не приговор, после лапоры шанс большой. Давай верить в успех! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 15 окт 2023, 08:17
Сообщение №9189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Как дела у всех? Мы сегодня летим домой с Кавминвод. Так не хочется возвращаться в осень. Тут +20 и солнце. Ездили в горы, восторг-восторг.

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Риска
post 15 окт 2023, 09:55
Сообщение №9190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
val4onok, расскажи, как там. Где были, что видели?
Очень хочу туда поехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных