Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
МотоВика |
13 окт 2023, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Розочка, самое главное врачи увидели причины и лечат, а не махнули рукой. Что они говорят по поводу эндометриоза?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
13 окт 2023, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Розочка, самое главное врачи увидели причины и лечат, а не махнули рукой. Что они говорят по поводу эндометриоза? Я боюсь. что еть еще причины, которые мы еще не нашли. а потом не можем их пролечить. от эндометриоза пью сульфасалазин. MaХima, спасибо, но я очень боюсь, что мы что-то не нашли, а потом это бесполезные попытки. И я очень подавлена тем количеством болячек, которые меня нашли((((  наследственные тромбофилии, как минимум два аутоиммунных, кча проблем жкт как проявление этих аутоиммунных, теперь сиалоденит под вопросом. А что еще меня обнаружится???
|
|
|
|
МотоВика |
13 окт 2023, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Розочка, самое главное настрой, а ты что-то совсем расклеилась! Ведь много женщин у которых есть какие-то заболевания, а они даже о них не подозревают и всё равно получается забеременеть. У нас как в поликлинике, общий анализ крови сдал и всё ты здорова, не все дополнительные анализы ведь сдают.
|
|
|
|
Allana Partis |
13 окт 2023, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Розочка, не унывай  Два цикла - это вообще ни о чем. Я тут уже в третий раз пишу по-моему  что статистическая вероятность забеременеть составляет около 20% при точном попадании в овуляцию. Постарайся не париться и спокойно планировать хотя бы полгода, если не будет получаться, будешь дальше думать. Я посмотрела в профиле возраст, ты же ещё молодая, у тебя есть время планировать спокойно, не заскакивая в последний вагон.
|
|
|
|
Розочка |
13 окт 2023, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, спасибо большое за поддержку, у меня действительно прото руки опустились. Так долго лечусь, и безрезультатно. и всё равно получается забеременеть. Это не мой случай. Я забеременеть не могу уже много лет. Постарайся не париться и спокойно планировать хотя бы полгода, если не будет получаться, будешь дальше думать. Когда пройдет полгода после лапары, буду собирать доки на эко. Проблема в том, что если не пролечить проблемы, то можно получить безрезультатные эко или выкидыши. А это обследований еще на крупную сумму, а я же потратилась очень сильно, и вообще видеть не могу больше врачей и больницы. а В понедельник еду опять, теперь в МОНИКИ. Я посмотрела в профиле возраст, ты же ещё молодая, у тебя есть время планировать спокойно, не заскакивая в последний вагон. Мне 34. Было бы неплохо поторопиться. Отредактировано: Розочка в 13 окт 2023, 18:40
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
13 окт 2023, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1246
2009
2019
2025
 |
34 и еще все впереди! За твои страдания воздастся! Главное верь, дорогая наша Розочка!
|
|
|
|
Allana Partis |
13 окт 2023, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Розочка, 34 - это абсолютно нормальный возраст для рождения детей. Конечно, специально откладывать и вообще никуда не спешить не стоит, но и паниковать и отчаянно торопиться тоже не надо, возраст нормальный Конечно, обследуйся и лечись, если нужно, но не унывай слишком. Время ещё точно есть. Отредактировано: Allana Partis в 13 окт 2023, 20:02
|
|
|
|
SummerSky |
13 окт 2023, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Розочка, понимаю, столько всего свалилось, но постарайся настроиться на лучше. Операцию сделали, сейчас подлечишься, тромбофилию главное контролировать в случае беременности, ну это ты и сама знаешь. Если что эко не приговор, после лапоры шанс большой. Давай верить в успех!
|
|
|
|
val4onok |
15 окт 2023, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Как дела у всех? Мы сегодня летим домой с Кавминвод. Так не хочется возвращаться в осень. Тут +20 и солнце. Ездили в горы, восторг-восторг.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Риска |
15 окт 2023, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
val4onok, расскажи, как там. Где были, что видели? Очень хочу туда поехать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|