Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
val4onok |
23 окт 2023, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Я бы при таком раскладе вышла б на полставки. Но такой работы не так много Я со старшей уже в полтора ее года штурмовала хедхантер, а сейчас вообще неее. Не хочу никуда Но тогда надо в следующий декрет идти, мелкой уже скоро три года то будет это да, засасывает. Но у меня, например, муж-двигатель. Когда я сомневалась, когда со вторым выходить, в 1,5 или в 3, он сразу сказал, что в полтора. А так как там на конец мая выпадало, то решили еще лето мне посидеть на даче, а с осени брать няню и выходить. На мои сомнения муж смеялся и говорил, что я чем дальше, тем меньше верю в себя как в работника, потом будет еще тяжелее выходить. Говорит, давай хоть на 80% выйди сначала (у нас можно на работе так, без одного дня работать, 4 дня в неделю - это очень клевый график). И что 150 тысяч на дороге ежемесячно не валяются. Это 2,5 млн за полтора года. Короче, убедил. Вышла, не жалела об этом. Но у нас совпало с ем, что очень хорошую няню нашли. Просто спасение для работающих родителей. И она до сих пор с нами, хотя младший уже в третьем классе  Но я не могу отказаться просто от нее. Прихожу, а у меня и ужин сделан, и дома прибрано  И пофигу, что это стоит треть моей зарплаты. Стоит!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Риска |
23 окт 2023, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Риска, ты там как сама? Когда следующее УЗИ? Когда НИПТ? Привет! Во сегодня пришли результаты скрининга и Нипт- всё хорошо. Слава Богу!! Деевочка А узи теперь во второй скрининг, в начале декабря. Я хорошо, живот как в 5-6 месяцев  Как говорит один мой знакомый, спортсмены все рано или поздо становятся больными, поэтому надо быть физкультурником  это да, засасывает. Но у меня, например, муж-двигатель. Когда я сомневалась, когда со вторым выходить, в 1,5 или в 3, он сразу сказал, что в полтора. А так как там на конец мая выпадало, то решили еще лето мне посидеть на даче, а с осени брать няню и выходить. На мои сомнения муж смеялся и говорил, что я чем дальше, тем меньше верю в себя как в работника, потом будет еще тяжелее выходить. Говорит, давай хоть на 80% выйди сначала (у нас можно на работе так, без одного дня работать, 4 дня в неделю - это очень клевый график). И что 150 тысяч на дороге ежемесячно не валяются. Это 2,5 млн за полтора года. Короче, убедил. Вышла, не жалела об этом. Но у нас совпало с ем, что очень хорошую няню нашли. Просто спасение для работающих родителей. И она до сих пор с нами, хотя младший уже в третьем классе  Но я не могу отказаться просто от нее. Прихожу, а у меня и ужин сделан, и дома прибрано  И пофигу, что это стоит треть моей зарплаты. Стоит! Ооо, такая няня прям мечта!! Муж твой молодец, слушайся его и всё получится!  Про деньги сложный вопрос. С ними хорошо, но точно не в них счастье. Мы тоже не знаем, как оно будет с работой и вообще, но ребенку очень рады и я уверена, что все будет хорошо, несмотря на то, что не знаю, как оно всё будет ( да и надо ли знать?).
|
|
|
|
МотоВика |
23 окт 2023, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Ответ на сообщение Риска от 23 окт 2023, 15:23ЦИТАТА ( Риска ) Привет! Во сегодня пришли результаты скрининга и Нипт- всё хорошо. Слава Богу!! Деевочка Отличные новости!!! По поводу финансов, я работаю дома уже около 10 лет, сама на себя. Очень удобно и дети под присмотром. Без работы не останусь. После рождения малышки планирую через месяц начинать помаленьку брать работу, но надеюсь на помощь мужа, чтобы с малышкой в это время понянчился. Я тоже по характеру оптимист, со всеми проблемами справимся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
23 окт 2023, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Во сегодня пришли результаты скрининга и Нипт- всё хорошо. Слава Богу!! Деевочка С девочкой и хорошими скринингом и нипт тебя!
|
|
|
|
val4onok |
23 окт 2023, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Привет! Во сегодня пришли результаты скрининга и Нипт- всё хорошо. Слава Богу!! Деевочка   поздравляю с девочкой  главное, что здорова, конечно
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
23 окт 2023, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
полставки работала на полставки я… ни о чем работа: ни дома, ни там ничего не успевала. . И что 150 тысяч на дороге скокааааа? У нас таких зарплат даже у айтишников нет  впахивать надо как папа Карло  чтоб 60-70 заработать. я работаю дома вот это умничка, мечтаю и стремлюсь к этому! Риска, супер! Рада за вас с малышкой! Здоровья вам, девочки
|
|
|
|
MaХima |
23 окт 2023, 16:57
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
я думаю далеко вперед... может и в этом проблема вот и у меня прагматизм впереди меня бежит, держа презервативы в руках  я по идее и третьего потяну, даже без мужа (муж-то есть, но я всегда перестраховываюсь — вдруг что). Но трое детей это ниже уровень комфорта семьи, чем с двумя. Кружки, ты права, в основном платные. Я тоже хочу, чтоб дети ходили туда, куда хотят. А не куда денег хватило. И образование станет к тому моменту, когда мои пойдут в институт, платное, я уверена.
|
|
|
|
EvgeshaLapushka |
23 окт 2023, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
2009
2019
2025
 |
Получила я сегодня свой тонометр и глюкометр, последний протестировала-5.5 глюкоза после кофе с Твиксом. Завтра еще утром измерять буду.
|
|
|
|
MaХima |
23 окт 2023, 17:00
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
что больше 3х детей для меня памятники надо ставить, моя бы крыша давно уехала  моих нервов тоже на много детей не хватит))
|
|
|
|
Зебрик |
23 окт 2023, 17:23
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|