Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции до задержки! Ждем вместе!
MaХima |
1 ноя 2023, 19:36
|
Хорошо быть мамой. Точно знаешь, чего хочешь. СПАААТЬ !!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2498
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
свекровь приходила у моей свекрови внуки такого же возраста, как твои дети — мой сын 9 лет и внучка от дочери 12 лет. Они когда у неё в гостях вместе, то свекровь после них долго «отходит». Так что надо понять и простить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mefiska |
1 ноя 2023, 19:49
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Они когда у неё в гостях вместе, то свекровь после них долго «отходит». Так что надо понять и простить. Мне просто непривычно.. У меня маман на всё лето их забирает и то потом отдавать не хочет  Ладно, люди разные, всё же) переживать можно,если тебе 40+ ,в остальных случаях это как-то надуманно.. Да ну ни разу не надуманно, не на пустом же месте. Врач сказал у меня лет пять и всё
|
|
|
|
Зебрик |
2 ноя 2023, 08:53
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Врач сказал а ты и веришь) тут врач день в день говорит,что то про твоё здоровье, и то делить надвое надо, а тут прям прогнозы какие-то. Не знают врачи ничего наперёд. Просто предположения это . Муж сейчас мне сказал:"Может вселенная не даёт нам ребёнка, потому что у нас жилплощадь уже не позволяет новых подселять?"  Я ему ответила,что та история, про то, как в однушке жила счастливая семья с 9ю детьми, в ожидании 10го, и им становилось немного тесновато  - правдивая история,кстати, где-то тут на форуме несколько лет назад нашла, так нам то ещё можно двоих точно
|
|
|
|
val4onok |
2 ноя 2023, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
Ко мне тут свекровь приходила, с детьми посидеть, пока мы уезжали. Потом выдала что ей сложно и она больше не придёт  Ну и ладно, остальных внуков тоже не увидит  у моей свекрови внуки такого же возраста, как твои дети — мой сын 9 лет и внучка от дочери 12 лет. Они когда у неё в гостях вместе, то свекровь после них долго «отходит». Прикол. Взрослые дети же уже  Вот народ расслабился. Моя мама когтями землю скребёт каждый раз: почему так редко детей нам привозите, оставляйте на подольше. Тяжело было только с мелкими лет до трех. И то А я просто с языком на боку ношусь. Вчера одним днем туда/обратно на суд в Питер ездила. А там суд как раз Смольного, 6. А я никогда в Смольном не была соборе. Думаю, дай зайду что ли, раз рядом. А там звонница с обзорной площадкой наверху. Конечно, пошла  278 ступенек. А потом пошла в Юсуповский дворец до кучи на экскурсию. опоздала на свой поезд в пять, пришлось на семь покупать)))) В итоге только в 11 вечера в Москву приехала. И вот сейчас уже на работе обратно. А завтра вечером мы с мужем улетаем в Узбекистан на ноябрьские праздники. Но до этого мне надо будет еще ребенка на спортивные сборы завтра отправить, а второго отдать дедушке на выходные)))) И еще надо автобус детям на экскурсию договориться на 8 число ехать)))
|
|
|
|
MaХima |
2 ноя 2023, 09:40
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
Взрослые дети же уже так самый сок не во время их гостевания, а потом, когда надо приводить дом в порядок после руин. Когда они у нас, то я сразу заставляю всё за собой убирать. А свекровь уборку своего дома никому не доверяет. val4onok, ничего себе, как у тебя насыщенно
|
|
|
|
val4onok |
2 ноя 2023, 11:33
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
да капец какая-то сплошная мультизадачность. Покой нам только снится. 7-го прилетаем из Узбекистана, 8го у младшего экскурсия (я просто родком везде и ответственная за перевозку), 9-го иду с подругой в театр вечером, 10го - экскурсия у старшего ребенка (тоже надо всё организовать), младшего отправить в Казань на чемпионат по тхеквандо, 11го - со старшим едем в Павловский посад на экскурсию на весь день, 12го - надо поехать на дачу и поменять колеса. И это я работаю с 9 до 18 так-то))))) Я говорю, мне беременность и младенец нужны, чтобы меня притормозило ненадолго
|
|
|
|
Риска |
2 ноя 2023, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 688
Доченька март 2003
Сыночек ноябрь 2010
Доченька апрель 2024
 |
Я говорю, мне беременность и младенец нужны, чтобы меня притормозило ненадолго  Поверь, беременность не особо тормозит, проверено А про бабушек мне кажется, что если помогают и хотят брать детей, так и спасибо им, но точно не должны и не обязаны.
|
|
|
|
MaХima |
2 ноя 2023, 11:59
|
💙 9 мая 2014г.
💙 3 декабря 2023г.
всё, хватит
 |
я просто родком везде мой страшный сон  в садике и школе предлагали быть в родкомитете, всеми руками и ногами отмахивалась. мне беременность и младенец нужны, чтобы меня притормозило ненадолго а если не поможет?
|
|
|
|
val4onok |
2 ноя 2023, 14:02
|
*
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
а если не поможет?  да я не очень-то и страдаю от своей активности)))) это окружающим порой нелегко. Просто эти два года в декрете - это как провал в другую реальность у меня были. В моменте бесит день сурка, а потом по нему начинаешь скучать
|
|
|
|
Зебрик |
2 ноя 2023, 15:36
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
val4onok, я тоже РК ,и уже у третьего ребёнка. Зарекалась,когда 6м забеременела, что все,больше не могу. И вот опять на те-же грабли  Мы завтра с классом второго сына едем на экскурсию в Оружейную палату. Еле билеты достали, 2 недели круглосуточно ловили  А ехать из бутово туда ещё, да и заранее сильно надо. Зная, как геморройно попасть в эту оружейную, захотела сама туда и двух детей ещё дополнительно взять,тем более с экскурсоводом там. Я в оружейной палате последний и единственный раз была 30 лет назад И в субботу на сборы один сын едет тоже)) Отредактировано: Зебрик в 2 ноя 2023, 15:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|