Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции до задержки! Ждем вместе!

Вредина-конфетина
post 19 дек 2023, 21:28
Сообщение №9701 (ссылка)

Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
EvgeshaLapushka, у меня на Фрау очень часто раньше реагенты были.

Мне позавчера сладостей надавала девочка, которая ждет дочку))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 19 дек 2023, 23:36
Сообщение №9702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
ждет дочку)
ты за дочкой все таки пойдешь)))? Да, девчонки это здорово. Сыновей у меня нет, сравнивать не с кем, поэтому так считаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 20 дек 2023, 11:06
Сообщение №9703 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
EvgeshaLapushka, да, думаю, что года через 3 организуюсь))

Mayya, да, соглашусь)))
У меня соседка родила 2 мальчишек родила и больше сказала нини, но ее иногда так тоска накрывает, что все))) ну думаю, ты же молодая, еще 3 родить можно, но нет, теперь карьера и дикая тоска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 20 дек 2023, 13:49
Сообщение №9704 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
Вредина-конфетина, ну вот тоже этот аспект останавливает. Только выбралась из декрета, освоилась в сфере культуры, расту и т.д. Хочется и колется. Ибо декрет это минус года 3 из жизни. А говоря о трех детях, при условии что помощи нет ни от кого, я останусь в вечном декрете :D Тут с двумя некогда марафет навести. Не знаю как другие выкручиваются и работать, и на фитнесы да ногти с ресницами ходить (не в укор, конечно же говорю, скорее с восторгом ))) и с детьми на кружки… это все не про меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 20 дек 2023, 15:19
Сообщение №9705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Вредина-конфетина, ну вот тоже этот аспект останавливает. Только выбралась из декрета, освоилась в сфере культуры, расту и т.д. Хочется и колется. Ибо декрет это минус года 3 из жизни. А говоря о трех детях, при условии что помощи нет ни от кого, я останусь в вечном декрете :D Тут с двумя некогда марафет навести. Не знаю как другие выкручиваются и работать, и на фитнесы да ногти с ресницами ходить (не в укор, конечно же говорю, скорее с восторгом ))) и с детьми на кружки… это все не про меня.

известно как. Няня :D У меня няня - самое полезное приобретение в жизни после мужа))))) Платим 50 тысяч в месяц. Вроде как и много, я знаю, некоторые меньше платят. Но няня это треть моей зарплаты. А по функционалу - две трети семейных обязанностей. С какой стороны не посмотри - сплошной профит :)
Вот если бы зарплата няни стоила бОльшую часть моей зарплаты, то я бы подумала еще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 20 дек 2023, 15:26
Сообщение №9706 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
если бы зарплата
50 тысяч это две мои зарплаты!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вредина-конфетина
post 20 дек 2023, 16:11
Сообщение №9707 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Где-то

Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
Я хожу на р есницы и ногти, но сейчас у меня мама под боком, а так, я тоже думала о няне, но по часовую. Чисто надо на маникюр, она пришла.
После родов я не готова тратить много времени на это, то есть, своих мастеров я предупредила, что месяца 3-4 будет перерыв, пока установится гв. Я просто помню те моменты, когда рада сходить в тот же магазин, чуток задержалась, а из груди ручьи :D
Еще с Мишей ездила на экзамены, то еще приключение))) ему как раз 7 месяцев было, а у меня сессия)))

Сегодня девочка знакомая родила, у нас дети старшие вместе учились, на 36 неделе. Парень чуток не досидел. Но все хорошо. 3080/51. Думаю для 35-36 недель прям хороший вес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 20 дек 2023, 16:34
Сообщение №9708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
2025
мама под боком
отчем и речь. Есть помощь. У нас такого удовольствия нет и не будет. За своей матерью я сейчас сама досматриваю: деменция, больное сердце и отеки бесконечные. Свекрови вообще плевать. Как она сказала-живу для себя. Да и пожалуйста, ее право, своих отнянчила. А поддержка очень важна… знакомая родила в 19, 23,и в 27 лет. Все это время мама рядом была, помогала во всем. Итог: ей 37, она начальница отдела в пенсионном фонде, з/п, авторитет и т.д. И дети подросшие и мама до сих пор при ней. Я не завидую никому и никогда, скорее радуюсь, что у людей хорошо все в жизни складывается. Хочу чтобы и мои дети все вовремя сделали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МотоВика
post 20 дек 2023, 16:47
Сообщение №9709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
EvgeshaLapushka, мне тоже помочь не кому. Мама далековато живёт, свекровь ещё дальше и уже старенькая, 80 лет ей. Ей надо помогать! Но думаю справлюсь, 20 лет назад с погодками справилась) Даже планирую через месяц после рождения малышки, потихоньку начинать работать, дома. Очень надеюсь на помощь мужа.
Фитнес мне очень нравится, но думаю попаду туда только через годик)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 20 дек 2023, 17:01
Сообщение №9710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
50 тысяч это две мои зарплаты!

:???: ну, я ж юрист. МГУ, Москва, м/н компании и опыт 10+. Так-то, кто со мной учился, есть кто и в два, и в три раза больше зарабатывают. Я прям средненько на их фоне, но я и не звезда юриспруденции :) )))) всегда можно сравнить с моим родным Владимиром, где моя подруга без московского бэкграунда зарабатывает в отделе кадров 40 тысяч и считает, что хорошо устроена по местным меркам.
Поэтому единого подхода быть не может. У меня мама во Владимире, да и мы с мужем оба в своих семьях самые младшие, т.е. родители уже все за 70, им надо самим помогать. Хотя мужа - в Москве и помогают, но не на регулярной основе. Короче, надежда тоже на себя и на няню.
Сейчас уже вроде выросли, могут сами и в школу дойти, и на кружки. Но пока младшего водим. А потом, расстояния же еще эти. Я до 6 на работе, но чаще в 7 ухожу, дома в 8. Если без няни, то когда я ужин приготовила бы? К 9? А так я прихожу, у меня и дома чисто, и ужин уже есть. Красота :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных