Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2022, Часть первая!

Нарцисска
post 25 янв 2022, 14:05
Сообщение №1311 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
почему у вас 11 часов безводный период

безводный период вроде до суток допускается быть
Или у вас признаки гипоксии появились или другие осложнения?

ЕР всё-таки круто :dance:
Я вон сегодня как новенькая, если забыть о недосыпе
лежу в двухместной палате, у девочки-соседки тоже сын
Вот и мяукали наши котята сегодня всю ночь по очереди, друг друга будили
У меня ж веки припухшие, такое ощущение, что если закрою глаза, сразу отключусь
Но зато ничего не болит ни где :super: ))

Девочки, спасибо за пожелания и поздравления! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 25 янв 2022, 14:26
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
безводный период вроде до суток допускается быть
Или у вас признаки гипоксии появились или другие осложнения?
13 лет назад говорили что вроде как 14 часов максимум можно. Но у меня прекратилась родовая деятельность. Полностью. Ни схваток, ничего. Открытие 7 всего. И врачи ушли на пересменку просто бросив меня. Одна бригада ушла даже не взглянув на меня, а вторая даже не пришла на меня посмотреть и принять меня. Все ушли к заведующему на планерку. Я поняла что у меня ребенок не шевелится уже долго. Тыкаю ее, трясу в животе, а она не шевелится вообще. Я обессилена от диких безрезультатных схваток. Поняла что всё плохо. Еле на корачках выползла в коридор. Там какая-то женщина мимо в белом халате проходила. Я ей кинулась на шею: сделайте что-нибудь. Ко мне не приходят, а у меня ребенок не шевелится уже. Она отвела меня назад, уложила, натягивпет датчик КТГ, шарит по пузу, бледнеет как полотно, хватает телефон и в коридор. И тут я поняла что всё, ребенок, наверное, умер. Через минуту буквально у меня в родзале был весь персонал больницы. Полная комната людей в белых халатах, включая и зав роддомом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 25 янв 2022, 14:44
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Лиса_Н, :fingal: итог какой?

Нарцисска, эпидуралка была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 25 янв 2022, 14:52
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
итог какой?
В итоге какая-то огромная дородная тетенька протиснулась ко мне, отодвинула огромной рукой всех от меня, включая заведующего трясущего меня за плечи))) Датчиком КТГ пошарила у меня на пузе, нашла сердце ребенка где-то уже в районе моего лобка. Принесла капельницу, ширнула мне окситоцинчику. И кааааак меня затужило. Она мне кричит: не тужься, раскрытия еще нет, порвешься. Какой там не тужься!!! Оно само из меня прет! Дотащили меня всем составом с кушетки на родовое кресло и я сразу же родила. Кстати вообще не порвалась. Провозгласили: девочка! 8/9 по апгар, 3850 и 55см. Все выдохнули и белые халаты потихоньку начали исчезать из комнаты. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 25 янв 2022, 14:56
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Лиса_Н, вот это ихнее "не тужься" меня просто добивает...оно само идёт, там и тужиться то не надо особо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 25 янв 2022, 15:10
Сообщение №1316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В третьи роды я ожидала такой же адской боли. В 11 утра мне прокололи пузырь, так как эти роды были через 13 месяцев после КС, а вес ребенка был уже под 4кг. Слонялась я по родзалу часа этак 3. Ни-че-го. Ни схваточки, ни боли. Морально готовилась уже к КС. Врач периодически смотрела меня. Раскрытие идет. Утешает, наверное. Чтоб у меня моральный дух не падал. В роддоме был кошмар. Родить решили похоже абсолютно все в тот день))) в 3 часа главврач распорядился закрыть роддом на прием скорых с роженицами. Так как не хватало родильных кресел и рожали просто в коридоре на кушетках. :O: А меня так хватало, чуть. Но таких схваток как были в тот раз еще не было. Пришла акушерка, стала родовое кресло накрывать голубыми пеленками. Это кому, спрашиваю? Смеется: тебе! Или ты рожать не собираешься? А, ну да, собираюсь. Размышляю: зачем так рано-то? У меня ж еще и схваток нет. Приходит врач моя, укладывает на кушетку, смотрит меня. Раскрытие полное. Не тужит? Вообще нет. А что уже полное раскрытие? Прям полное-полное? Ну да. Мочевой у тебя полный. Сходи в туалет. Пошла. Присела и размышляю: как так, схваток толком не было, а раскрытие есть и почему не тужит? Дай-ка попробую. Зря я это сделала!!! Поняла что голова у меня уже между ног. :D Выбегаю в коридор, зажимая голову рукой. Моя врач идет: ты чего? Я ей с квадратными глазами: я всёёё!!! Сует мне руку в промежность и кричит: срочно, такой-то родзал. Рожаем!!! Залезть на родовое кресло с торчащей головкой было не просто) Как таковой потуги и не было. Прошу врача: вы мне считайте что-ли. Я не пойму когда тужиться. Рожали по счету раз-два-три))) Легко и быстро. На пузо мне ее шмякнули. По животу что-то горячее потекло. Я так испугалась. Подумала что кровь))) Врачи: ну чего ты истеришь: пописал ребенок всего-лишь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 25 янв 2022, 15:21
Сообщение №1317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Лиса_Н, да уж...залезть на кресло с родившейся головой, это тот еще квест...и у меня так было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александровная
post 25 янв 2022, 17:01
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
Ответ на сообщение [?] Иринка241 от 25 янв 2022, 14:56
ЦИТАТА
"не тужься" меня просто добивает...оно само идёт, там и тужиться то не надо особо

у меня вот такого не было, чтоб само
Потуга, конечно, сама наступает -этого нельзя контролировать, но если не приложить усилий, то сам по себе ребёнок не продвинется...
Мне говорили и "не тужься" и "а вот сейчас сильно нельзя тужиться, только слегка"-и у меня отлично получалось следовать командам акушерки...:scratch:

Относительно ПКС я спокойна. Даже в первый раз страха не было, а было понимание того, что в моём случае ЕР не самый разумный выбор...
Выбирая из двух рисков я всегда выбираю меньший...
A cравнивая между двумя ЕР и двумя ПКС могу сделать вывод, что здесь как повезёт...ЕР и восстановительный период после могут быть гораздо сложнее и дольше, чем после КС.
Единственное, к КС без показаний, а просто из прихоти матери, отношусь негативно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 25 янв 2022, 19:22
Сообщение №1319 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
13 лет назад говорили что вроде как 14 часов максимум можно
я когда в 16 г поехала рожать, то со мной 6го в 1 ночи поступила - отошли воды. В итоге она родила только 8го в 16 часов :O:

е, что мне КС делают...и шов потом такой...обнять и плакать
это твои страхи, у меня после 4кс очень тонкий и незаметный один шовчик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Александровная
post 25 янв 2022, 19:31
Сообщение №1320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
У меня шов почти исчез года через два после КС..Не заметила точно, когда
Просто однажды поняла, что мне приходится присматриваться, чтобы увидеть его...
Но в начале,(первые месяцы), был страшный... :shutup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных