Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2022, Часть первая!
Нарцисска |
25 янв 2022, 19:41
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
эпидуралка была? неее, не понадобилась таких схваток как были в тот раз еще не было. Пришла акушерка, стала родовое кресло накрывать голубыми пеленками. Это кому, спрашиваю? Смеется: тебе! Или ты рожать не собираешься? А, ну да, собираюсь. Размышляю: зачем так рано-то? У меня ж еще и схваток нет. Приходит врач моя, укладывает на кушетку, смотрит меня. Раскрытие полное. Не тужит? Вообще нет. А что уже полное раскрытие? Прям полное-полное? Ну да. прям один в один мои роды вчера Пока я ждала, пока у меня схватки станут болючими и регулярными подошло время потуг Лиса_Н, а утебя ЕР или КС в этот раз по плану?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Александровная |
25 янв 2022, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
Ответ на сообщение Marusya_Mommy от 25 янв 2022, 19:22ЦИТАТА 6го в 1 ночи поступила - отошли воды. В итоге она родила только 8го в 16 часов если всё хорошо, то можно 48 часов ждать Но это риск, конечно, большой... У меня в первые роды ребёнок без вод сидел 15 часов, при чём, воды отошли зелёные..Но всё равно никто не спешил родоразрешать.. Должна отдать должное, что состояние плода мониторили тщательно, я весь период раскрытия лежала под КТГ и пробы крови на гипоксию брали раз в пару часов... Нарцисска, как вы с малышом?
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
25 янв 2022, 20:01
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Нарцисска, с рождением сыночка тебя!  Вксуного молочка много-много и спокойных ночей...Ттт...
|
|
|
|
Нарцисска |
25 янв 2022, 20:16
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Лиса_Н, а утебя ЕР или КС в этот раз по плану? прочитала уже в январятах, что ЕР))) Александровная, мы норм... Поспать днём так и не удалось, персонал туды сюды ходил, то ко мне, то к соседке А сейчас я прям взбодрилась, даже не пугает возможность второй безсонной ночи)) Соседку завтра должны домой отпустить, надеюсь побыть сутки потом вдвоём с сыном) Надо линейку поменять хоть))
|
|
|
|
Mme Ravissante |
25 янв 2022, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
мой страшный сон... почему? что именно страшит? Я не боюсь КС, если придётся, значит так надо у меня вот такого не было, чтоб само насколько я помню, мне тоже пришлось поработать, чтобы родить дочь)) "вылетел, как пробка" это, наверное, не про всех.
|
|
|
|
Mme Ravissante |
25 янв 2022, 22:08
|
*
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
мяукали наши котята сегодня всю ночь по очереди, друг друга будили Поспать днём так и не удалось, персонал туды сюды ходил, то ко мне, то к соседке всё же я буду отдельную палату брать, платную 3-4 дня в роддоме должны быть только для меня и ребёнка. По максимуму отдыхать, спать, налаживать ГВ.
|
|
|
|
Катайя |
25 янв 2022, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
1+3
 |
У меня сегодня тоже рутинное узи было, СБ послушали, вес посмотрели, воды и плаценту Всё в порядке, вес 1722 грамма В пятницу ктг Докупила ещё немножко одежек в Нексте Увидела в ХМ примерно то, что хочу на выписку,( комплектик боди, штанишки и шапочка), вот только расцветки не совсем усторили...симпатичные, но что-то не то. Пока просматриваю магазины онлайн, возможно, у других фирм что-то аналогичное, но в более интересных расцветках найду. Ой, ну и чувствую разошлась мать в плане покупок  Держите меня теперь семеро))) Ответ на сообщение Александровная от 25 янв 2022, 17:01ЦИТАТА , к КС без показаний, а просто из прихоти матери, отношусь негативно. ой, я плохо отношусь для такой серьёзной полостной операции должны быть веские показания, а резаться из нежелания письку порвать-это для меня за гранью разумного  . У нас беременных с такими извращенными желаниями могут к психиатру направить вместо КС Отредактировано: Катайя в 25 янв 2022, 23:58
|
|
|
|
Лиса_Н |
26 янв 2022, 01:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Лиса_Н, а утебя ЕР или КС в этот раз по плану? Ну по моему плану ЕР, конечно. Но, как я уже поняла "расскажи Богу о своих планах и он посмеется тебе в лицо". А если серьезно. Конечно сама хотела бы рожать. Рубец по узи сейчас однородный, а каким он станет ближе к родам это только мониторить туда позже. И решение принимать уже в роддоме, думаю. Сама я рожаю в 42 недели. Так что если ЕР, то опять пузырь вскрывать, наверное недель в 39-40. В общем шансы 50/50.
|
|
|
|
Лиса_Н |
26 янв 2022, 02:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
почему? что именно страшит? Вот лично у меня просто свои тараканы в голове. Я не могу терпеть ничего инородного на теле. Прям до психоза. Что-то сродни клаустрофобии что-ли. Меня кроет от шрамов. Они мне так неприятны. Я даже болячки с детства с кожи сдирала. Скажу больше, я физически не смогу перенести накладные волосы, ресницы, ногти нарощенные. Никогда не делала и точно не смогу))) Я даже ногти крашу только обычным лаком и максимум 2 слоя. Иначе лак потом слишком плотный и мне хочется его содрать быстрее. Вот такие тараканы бывают Я чувствовала себя неполноценной, униженной после операции. Шов болел просто кошмарно. Месяц прям очень сильно, потом слабее. Но чувсвую его даже спустя уже 8 лет. Плюс над швом навис фартук. Понимаю что диетой и упражнениями его уже не убрать. Там прям как валик внутри какой-то. Он был уже сразу такой и не ушел. В общем видеть себя в зеркало прям не могу. Поэтому надо быть сумасшедшей, чтоб добровольно стремиться к КС. Швы "там" на худой конец хоть в зеркало не видно.
|
|
|
|
Mme Ravissante |
26 янв 2022, 09:59
|
*
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
увствовала себя неполноценной, униженной после операции это конечно от личного восприятия зависит Мне бы и в голову не пришло, что я какая-то не такая, если б всё-таки было бы (будет) КС Швы "там" швы и красота того самого места, это вообще, наверное, самое последнее о чём я думаю, думая о родах надо быть сумасшедшей, чтоб добровольно стремиться к КС вот ППКС, тоже не понимаю, как можно рожать КС без показаний
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|