Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2022, Часть первая!
Лиса_Н |
14 фев 2022, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
как ИВ может нравится. Бесконечное мытьё бутылочек, подогревание смеси... Я на такое согласна только по вынужденным обстоятельствам. Мне нравится! Всегда знаешь сколько деть сьел. Покушал сытно и спит. А мыть так вообще не проблема. Ополоснул и в стерилизатор. Кнопку нажал и к следующему кормлению всё готово! Ночью мои детки спят всю ночь у себя в кроватке, сисю не просят, со мной не спят. Так что я сторонница ИВ. Нет, если молока море разливанное то прекращать ГВ преступление. А нет его - ну и ладно! Я только рада)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нарцисска |
14 фев 2022, 15:10
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
ГВ или ИВ я не знаю Кормления по полчаса с регулярностью от часа утомляют, честно ГВ связывает и слишком привязывает к дому, а я люблю свободу  Но я вроде никак не должна в праздники попасть, в феврале только 23)) а ты уже родить никак не хочешь? Смотри день какой хороший сегодня. День Влюблённых... Всегда знаешь сколько деть сьел. А мыть так вообще не проблема. Ополоснул и в стерилизатор. Кнопку нажал и к следующему кормлению всё готово! Ночью мои детки спят всю ночь у себя в кроватке а у нас всё равно СС первые месяцы, даже на ИВ было сисю не просят,. не используют маму пустышкой если молока море разливанное то прекращать ГВ преступление вот я и кормлю, пока кормится я сторонница ИВ похоже я тоже Отредактировано: Нарцисска в 14 фев 2022, 15:12
|
|
|
|
Лиса_Н |
14 фев 2022, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
ГВ связывает и слишком привязывает к дому, а я люблю свободу Да! Это еще один плюс. Муж у меня огромный молодец. Я могу увеяться на пол дня. А он и помоет, и покормит.
|
|
|
|
Mme Ravissante |
14 фев 2022, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Б/У увезём в деревню, тк летом часто к бабушке будем на выходные приезжать, там нужна коляска А для города стиляжку Бексу Фреш. одобряю план ГВ связывает и слишком привязывает к дому кого? можно сцедиться... У меня Агата бутылочку не брала, но на 3-4 часа я могла спокойно уйти по своим делам. не используют маму пустышкой у меня дочь ела раз в 3 часа и всё. Ни пустышек ей не нужно было в промежутке между кромлениями, ни груди моей. А бывают искусственники, которые орут и с рук не слазят, и ночью еду требуют...
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
14 фев 2022, 18:52
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
финны жестокие, никаких клизм не дождёшься )) я после первого KC выпрашивала слабительное, т.к в беременность страдала жуткими запорами и идти после операции в туалет было просто страшно. После второго уже без всяких смягчителей пошла... ну вот мне последний опыт, максимально естественный больше понравился) капец, я не хочу КС не, у нас норм делают кс) у меня ни разу проблем со швом не было, аккуратный и красивый) у меня 5ое на носу) А бывают искусственники, которые орут и с рук не слазят, и ночью еду требуют... согласна, у меня за 4 гв никаких проблем не было, не висели, ни орали, ночью раз ели наверное) сейчас хотела ив, но пока сомневаюсь)
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
14 фев 2022, 19:14
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Привет! Я сегодня с УЗИ, контроль роста-2180 грамм  Всё-таки крошка у меня родится в этот раз. Но динамика роста хорошая, за две недели 370 грамм... Ответ на сообщение Marusya_Mommy от 13 фев 2022, 10:07ЦИТАТА очень надеюсь что мелкий вылезет в 38 как было в 3 и 4 раз) т.е у вас было запланировано КС, а роды начинались раньше? А как тогда КС засчитывается, как экстренное? Ответ на сообщение Нарцисска от 13 фев 2022, 11:59ЦИТАТА я всех до месяца-полутора без проблем кормила)) Посмотрим, пока ГВ, а дальше как пойдёт)) если в этот раз проблем с лактацией не возникнет, будешь до года кормить? Ответ на сообщение ИзюмительнаЯ от 13 фев 2022, 19:49ЦИТАТА налаживать ГВ, отдыхать, наслаждаться уединением с ребёнком согласна. Я дома лежать не умею, да и не дадут спокойно. Я днём иногда прилягу, минут через 20 уже бежит кто-нибудь со словами, интресуется: "Мааама, ты спишь...?" Ответ на сообщение Чемпионка от 14 фев 2022, 11:23ЦИТАТА Отмечаете мы нет. Ответ на сообщение Катайя от 14 фев 2022, 11:54ЦИТАТА ты уверена, что это был тест на ковид, а не на беременность?  Ответ на сообщение Чемпионка от 14 фев 2022, 12:24ЦИТАТА стиляжку Бексу Фреш симпатичная. А расцветку какую хочешь? Ответ на сообщение Александровная от 14 фев 2022, 13:29ЦИТАТА Бесконечное мытьё бутылочек, подогревание смеси... смесью обычно по часам кормят. И стерилизаторы бывают на 6-ть бутылочек, один раз в день включить не сложно. На ночь можно заранее приготовить смесь, а подогреть уже дело минутное.Или как у меня подружка в термосумку ставила бутылочку, когда у неё ребёнок просыпался ночью на кормление, подогревать даже не нужно было. И ещё плюс ИВ в том, что кормить может не только мама, но и папа. Но я всё равно фанат ГВ. И я молочная, так что было бы странным кормить ребёнка смесью при обилии своего молока. Насчёт привязанности к дому, меня это не тяготит и нет надобности куда-то идти на целый день или ночь. А на несколько часов выйти никогда не было проблемой, ГВ не помеха, даже наоборот. Если с ребёнком остаться дома некому, то его с собой можно взять, и еда тёплая всегда с собой.  ЦИТАТА финны жестокие, никаких клизм не дождёшься так наоборот добрые.  Мне только в первых родах ставили клизму, но я ощущения до сих пор помню. Очень рада, что сейчас эта процедура не обязательна.
|
|
|
|
Mme Ravissante |
14 фев 2022, 19:36
|
*
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
сейчас хотела ив, А почему вдруг ИВ после четырёх удачных ГВ?)) нет надобности куда-то идти на целый день или ночь ну вот я тоже никуда не собираюсь тусоваться)) Нагулялась..И ещё успею погулять, когда ребёныш подрастёт... для меня ГВ это не только кормление, это ещё и связь с ребёнком особая  динамика роста хорошая, за две недели 370 грамм... с хорошим узи!
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
14 фев 2022, 19:50
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
е у вас было запланировано КС, а роды начинались раньше? А как тогда КС засчитывается, как экстренное? Да, планово ставили на 39,3, но приезжала раньше с первыми схватками, ночью, в итоге тянули до утра и делали плановое скажем так) Мы с вами были в темке майчат А почему вдруг ИВ после четырёх удачных ГВ?)) да вот не знаю, думала что уже устала от гв, но муж против ив походу, говорит корми  думаю все же гв будет)
|
|
|
|
Mme Ravissante |
14 фев 2022, 20:02
|
*
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
но приезжала раньше с первыми схватками, ночью, в итоге тянули до утра и делали плановое скажем так) интересно, если позже назначенной даты приехать со схватками, ругаться будут сильно Это же прямо идеальный вариант, дождаться естественного начала родов, а потом уже поехать в роддом на ПКС...
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
14 фев 2022, 20:07
|
Маруська
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
ругаться будут сильно у нас нет, если женщина и ребенок хорошо себя чувствует, теп более если кс будет первое. А у вас первое ж будет? Я так поняла из-за тазового? У меня первое было в 40,2,тоже тазовое вариант, дождаться естественного начала родов, а потом уже поехать в роддом на ПКС... вот я и сейчас так хочу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|