Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2022, Часть первая!
Mme Ravissante |
14 фев 2022, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
но муж против ив походу, говорит корми правильно говорит А вот ещё минус ИВ - за него нужно платить... Бутылки-соски, стерилизатор, расход электроэнергии и воды тоже учитываем, одной пачки смеси на сколько дней хватает...? А теперь всё переводим в деньги.. Сколько стоит год ИВ? А у вас первое ж будет? на ты... да, первое из-за тазового
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
14 фев 2022, 20:16
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
Сколько стоит год ИВ? вот меня этот вопрос в первую очередь волновал, смесь еще подбери, а вдруг недешевая  у моих хоть и общий стол с года, но гв было до 1.6-1,8 на ты... да, первое из-за тазового у нас первое назначают вообще максимально к пдр, многих даже отпускают до первых схваток. Ты думаешь уже не перевернется? Моя младшая в 37 почти перевернулась из тазового, при весе 3500, в 37,5 родилась
|
|
|
|
Mme Ravissante |
14 фев 2022, 20:33
|
*
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
у нас первое назначают вообще максимально к пдр, мне назначили на 39,4 недели Я Агату в 39,3 родила. Так что, вполне вероятно, что успею зарожать до даты КС думаешь уже не перевернется? у меня почему-то такое предчувствие...
|
|
|
|
Marusya_Mommy |
14 фев 2022, 22:09
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
у меня почему-то такое предчувствие. Ну вот у меня первые двое сидели до победного в тазовом Так что, вполне вероятно, что успею зарожать до даты КС было бы чудесно, датка у тебя красивая, но прекрасно когда деть сам выберет свою) У меня с третьей кс стояло на 16.06, в итоге я приехала ночью 6.06, с легкими схватками) эта цифра ее так и преследует) у нас есть в городе детские карточки, так на нее когда пришла, открываю пин - 6660)
|
|
|
|
Чемпионка |
14 фев 2022, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
Муж у меня огромный молодец. Я могу увеяться на пол дня. А он и помоет, и покормит мой тоже грозится помогать надыбал себе книгу "Первый год жизни ребенка. Материнство. Уход за младенцем. Правильное питание".  и каждый вечер перед сном лежит читает чую буду я за ним, как за каменной стеной Сейчас ещё в выбор коляски вклинился, расцетку под себя подбирает, всю малину мне испортил говорит у нас уже одна яркая синяя с принтом есть, ему большому мужику с такой не камильфо гулять выходить. Он конечно хочет чёрную или серую, а мне прям фу-фу-фу) хочется чего-нибудь повеселее
|
|
|
|
Mme Ravissante |
15 фев 2022, 10:34
|
*
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
стояло на 16.06, в итоге я приехала ночью 6.06 доча сама себе такую красивую датку выбрала каждый вечер перед сном лежит читает так молодец, готовится
|
|
|
|
Александровная |
15 фев 2022, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
Привет! У меня начала пробка отходить Утром обнаружила на ежедневке кусочек мутновато-белого "слайма", а сейчас в туалет сходила, на бумажке осталась более жидкая слизь с прожилкой крови...простите за подробности  Одновременно появилось ощущение, что у меня как раз получится плановое КС внепланово... Хотя, во вторую беременность я без пробки почти 3 недели отходила, так что угадать сложно, как будет..)) Ответ на сообщение Чемпионка от 14 фев 2022, 13:48ЦИТАТА а чё обратно в рашу приехали? а чё, нельзя что-ли?  ЦИТАТА капец, я не хочу КС  не всё зависит от наших "хочу"...  У меня от КС только положительные впечатления. А проблемы со швом наподобие моей возникают чаще всего из-за излишних физических нагрузок в период заживления шва... Это не страшно, нужно просто держать ранку в чистоте, чтобы инфекция не попала и набраться терпения...всё заживёт. Я ещё добавлю, что разошёлся только верхний слой, внутри всё закрыто было  , т.е в глубину ранка была не более пары мм, а в длину 1,5 см. Ответ на сообщение Нарцисска от 14 фев 2022, 15:10ЦИТАТА Кормления по полчаса с регулярностью от часа утомляют, честно  а мне так классно, лёг и лежишь себе...Или сел, тв смотришь, или за компом... В любом случае-это перерыв и отключка от любых дел. ЦИТАТА ГВ связывает и слишком привязывает к дому, а я люблю свободу  дети связывают  , вне зависимости от способа вскармливания... Я думаю, каждая из нас ещё в период планирования понимает, что материнство внесет некоторые перемены и ограничения в привычный образ жизни. Ответ на сообщение Marusya_Mommy от 14 фев 2022, 18:52ЦИТАТА , аккуратный и красивый) у меня 5ое на носу) у меня тоже, я знаю, где он, потому вижу его..А не посвящённому пришлось бы приглядываться, чтобы заметить. Ответ на сообщение ИзюмительнаЯ от 14 фев 2022, 20:02ЦИТАТА интересно, если позже назначенной даты приехать со схватками, ругаться будут сильно  я во второй раз почти так и приехала. Ну т.е у нас договoрённость с врачом была, что даты не назначаем, ждём начала ЕР, а там по ситуации смотрим, как рожаем... Сейчас есть датка, и если раньше не рожу, то придержусь её. Всё-таки с двумя рубцами на матке захаживаться не стоит, тем более у ребёнка вес уже довольно приличный. Ответ на сообщение Чемпионка от 14 фев 2022, 22:31ЦИТАТА в выбор коляски вклинился, расцетку под себя подбирает, всю малину мне испортил у нас достаточно универсальная расцветка, муж без притензий Но он вообще ни разу не вмешивался в покупки детского, ему это не очень интересно... И ходит гуляeт спокойно с теми колясками, что я выбрала) Снежка-ёжка, с хорошим узи!
|
|
|
|
Лиса_Н |
15 фев 2022, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Может это мне так не везло с ГВ. Я как вспомню, так вздрогну. Сижу, кормлю одной грудью. А со второй у меня молоко потоком. Я вся в нем поуши. Первый раз вообще не поняла что у меня течет. Потом сижу с голой грудью. Деть соснет, а у меня со второй груди молоко струями в разные стороны. Я в шоке. Так должно быть? Они что как-то связаны? В итоге ребенок сосет одну грудь, на второй держу стакан. Дома так еще можно покормить. В городе точно нет, т.к. потом только душ принимать.
Поэтому прелестей ГВ я не поняла.
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
15 фев 2022, 16:43
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Ответ на сообщение Лиса_Н от 15 фев 2022, 15:24ЦИТАТА Сижу, кормлю одной грудью. А со второй у меня молоко потоком. Я вся в нем поуши абсолютная норма, так должно быть, стимуляция груди вызывает прилив молока, оно бьёт потокомм из обеих грудей. У некоторых женщин плач ребёнка прилив молока провоцирует, но у меня у самой никогда на плач реакции не было. Обычно через 3-4 месяца приливы становятся менее выраженными, со второй груди уже не течёт при кормлении(или выделяется совсем немножко). А первое время от потопов и намокания белья отлично спасают лактационные вкладыши. Ответ на сообщение Marusya_Mommy от 14 фев 2022, 19:50ЦИТАТА Мы с вами были в темке майчат точно.  Я себя отметила, что где-то мы сталкивались, а где- не могла вспомнить  ))
|
|
|
|
Нарцисска |
15 фев 2022, 18:14
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
угадать сложно, как будет..)) хех, тут не угадаешь я троих родила в 40+/-, а четвёртый бац и 37+5 вылез)) В итоге ребенок сосет одну грудь, на второй держу стакан и долго ты так со стаканом мучилась? ты никогда не слышала про сборники для молока или прокладки для груди? И когда одной грудью кормишь вторая предусмотрительно в лифчике должна оставаться. Кормить вне дома мне никак, т.к. я только лёжа умею кормить... Прилечь где-нибудь в кафешке или магазе, наверное, будет не слишком удобно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|