Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2022, Часть первая!
Александровная |
6 мар 2022, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
Ответ на сообщение Karo*Er от 6 мар 2022, 11:56ЦИТАТА в 2012? у нас была Эмма дуо что-то там.  Хорошая колясочка. Эммалюнга вообщe добротный бренд, проверенный временем и испытаниями. Катайя, Светик, тебя тоже с неделькой! Отредактировано: Александровная в 6 мар 2022, 12:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Karo*Er |
6 мар 2022, 13:03
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Эмма дуо что-то там. ааа, поняла Я выбирала из Emmaljunga NXT90, Bugaboo Fox 2 и Britax Smile 3 У нас было три требования к коляске Проходимость* чтобы катилась легко и непринуждённо как по городским, так и по лесным дорожкам Компактность* живём в этажном доме с небольшим лифтом, плюс в сложенном виде коляске необходимо вместиться в небольшой багажник машины родителей мужа(своей машины у нас нет) Вместительная корзина для покупок* Все три модели отлично подходили под наши требования, но когда приехала в магазин, покатала и тактильно ощутила, выбор решился сам собой...
|
|
|
|
Чемпионка |
6 мар 2022, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
Мониторю подгузники: я тоже мониторю всякое Я на Дм запала вообще, каждый день там обитаю))) Мы тоже вчера на узи были, вес малыша 1964 г. И срок 32,2 с узи!хороший вес  стульчик д/кормления, фига вы запасливые Я о таком даже не думаю пока. Это полгода где-то после рождения, прежде чем он пригодится А там глядишь кто-нибудь отдаст, и покупать не придётся  рям как в кино, я скорчилась от боли и неожиданности и заохала серьёзно А я думала как в кино бывает только в кино Там у всех роды по одному сценарию начинаются, все такие бац сразу и в роддом в ту же минуту и ходить не могут, только стонут лежат А почему не после пдр? так ну его ходить за 40 недель, мне уже надоело быть беременной Ну ещё день-два ладно, но дольше перехаживать не хочу, да и риски там свои после 40 недель повышаются типа гипоксия и зелёные воды  И еще мы коляску купили Zippe. это кто, я тоже В колясках ни бум-бум, не поняла
|
|
|
|
Чемпионка |
6 мар 2022, 14:08
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
Правда с рук , 3 в 1. у меня всё с рук Даж муж в своё время б/у попался Список готов читаю и думаю,что ещё за что за список ГОТов припасена у них красота казённая для случаев, ког у нас своё не оязательно,дадут больничное Я конечно свою и не думаю брать, ещё чего, покупать, потом пачкать, потом стирать дома придётся-a это всё лишние физические и финансовые затраты  Ой, всё нафлудилась я Bina 111 и Катайя, с недельками вас!
|
|
|
|
J.T. |
6 мар 2022, 14:20
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Даж муж в своё время б/у попался а ты ему нетронутой и целомудренной досталась? Мой аж 3 раза б/у до меня  ..Про себя я ему интимных подробностей не рассказывала, а то не взял бы в жёны
|
|
|
|
Чемпионка |
6 мар 2022, 15:03
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
ты ему нетронутой и целомудренной досталась? моё сердцe всегда ждалo только его Про себя я ему интимных подробностей не рассказывала, а то не взял бы в жёны оооо, да Как муж мой у меня первый ,а как секспартнёр я даже не знаю..это надо калькулятор в руки взять, подсчитать  аж 3 раза б/у до меня сильно б/у Видать качественный он у тебя, не поизнолся сильно
|
|
|
|
Лиса_Н |
6 мар 2022, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
муж в своё время б/у попался Зато уже проверенный и без заводского брака, который часто бывает в новых вещах
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
6 мар 2022, 16:24
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Катайя, Bina 111, с недельками! Ответ на сообщение Олюшка 777 от 5 мар 2022, 23:26ЦИТАТА Сколько денежек врачу за роды? Если не секрет) не секрет.  Денюжку даём медсестре, выносящей ребёнка, 3-5 тыс.руб. в конвертике с подписью "В благодарность персоналу"! Не знаю, принято ли и них делиться между собой) Ответ на сообщение ИзюмительнаЯ от 5 мар 2022, 22:13ЦИТАТА 2 ночи без сна подействовали на меня отрезвляюще ничего, это пройдёт. Сон наладится, снова о третьем задумаешься  ) Я каждую беременность пребываю в розовых очках, прекрасно знаю, как будет после родов, но воображение всё равно рисует прекрасную идиллию будущего. Ответ на сообщение Bina 111 от 6 мар 2022, 06:54ЦИТАТА у меня сын спокойнее чем дочь в животике и я долго привыкала к тому, что он может дольше спать у меня сын буянит обычно Поэтому я вчера слегка напряглась из-за вялости шевeлений. Но сегодня опять дерётся, как обычно, и скачет где-то на ШМ. У нас уже головка низко-низко была на последнем приёме, я вот прям чувствую давление в промежности, как-то дискомфортно последние дни ходить даже)) Ответ на сообщение Чемпионка от 6 мар 2022, 15:03ЦИТАТА это надо калькулятор в руки взять, подсчитать пальцев рук, я так понимаю, не хватает для верного счёта?  Ой, девочки, насмешили  Хотите верьте, хотите нет, но мы с мужем первые друг у друга
|
|
|
|
Чемпионка |
6 мар 2022, 17:44
|
*
Павел, 09/04/2022
 |
без заводского брака, который часто бывает в новых вещах да какое там Я сначала, конечно, тож смотрела и диву давалось, как такого кто-то в коммисионку мог сдать  , совсем уже люди с жиру бесятся А потом то, при активном и продолжительном использовании поняла что да, бракованный экземпляр мне попался Это только с виду он идеален, а внутри то оказывается полно изъян. Ну я кое-что подлатала, а кое с чем пришлось смириться. В конце концов я ж не из королевского рода, с принцем мне пришлось бы очень тяжело  мы с мужем первые друг у друга а мы вторые как поёт Ирина Алегрова, каждый кто не первый, тот у нас второй
|
|
|
|
Svetik86 |
6 мар 2022, 18:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Всем привет! Альбиночка с недельками!!!! А мы сегодня умотались в хлам. Поехали за коляской- чуть не разругались из за нее. Пришли в итоге к компромиссу. купили Nuna Tava Aspen. автокресло jole verso, мобиль на манежик, ванночку, и аспиратор электронный. вот составляю список что еще нужно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|