Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2022, Часть первая!
Mme Ravissante |
12 мар 2022, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Лиса_Н, мамино состояние, как физическое, так и духовное, конечно, должно учитываться Не все роженицы сразу после родов, будь то ЕР или КС, имеют силы ухаживать за ребёнком. Но большинство хочет и может... А ты просила, чтобы тебе позволили отдохнуть? Мне кажется нужно настойчиво озвучивать свои желания. Я тоже сомневаюсь, что мне сына на кормление принесли бы, если бы я сама не уточнила, есть ли такая возможность и не подчеркнула, что мне очень важно, чтобы смесью моего ребёнка не кормили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Karo*Er |
12 мар 2022, 15:26
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
Врачи от меня отказались и почти всю Б я вела себя сама. как так отказались разве такое возможно? по закону?
|
|
|
|
Karo*Er |
12 мар 2022, 15:35
|
Мур-мур-мур!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
Богатырь 03.05.2022
Принцесса 02.06.2024
 |
прикупила коляску bumbleride indie в бирюзовом цвете поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
Лиса_Н |
12 мар 2022, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
ты просила, чтобы тебе позволили отдохнуть? Врачу после родов сразу сказала. Вернее она и сама понимала. Это были плановые роды. Я слышала хорошие отзывы об этом враче, приехала в роддом, попросила ее позвать. Она вышла ко мне и я всё ей рассказала про свои вторые роды, про смерть ребенка, про то что решилась Б так рано сознательно, что хочу теперь сама рожать. Возьмете? Она посмотрела мои анализы, узи, обменку и велела ехать домой, успокаиваться, приезжать завтра на узи и консилиум. Так что она точно знала что я морально уже всё, на издыхании. После родов сказала забрать детку в детское дать мне отдохнуть. Но, видимо, моя крикуха дала прикурить в детском отделении и мне ее быстренько вернули назад)))
|
|
|
|
Лиса_Н |
12 мар 2022, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
как так отказались разве такое возможно? по закону? Да, возможно. Я во 2 беременность стояла на учете в ЖК не по прописке. После выписки отнесла бумаги своему врачу. Она только что вернулась с комиссии по поводу смерти моего ребенка. И как она орала на меня, девочки. Я в таком шоке была. Как можно орать на человека, который только что потерял новорожденного ребенка??? Уму не постижимо. Акушерка вывела меня из кабинета и сказала что врачиху из-за меня премии лишили. Бог ей судья... Забеременев третьим я пошла в ЖК, чтоб забрать выписку из моей карточки. Стою в очереди в регистратуру. Идет моя акушерка, смотиит на живот и в ужасе: ты что, беременна? Хватает меня за руку и тащит в кабинет к заведующей ЖК. Обьясняет там. Заведующая проводит со мной беседу настаивая на аборте, пытаясь внушить мне что это для меня может закончиться смертью и аборт сейчас лучший выход. Ага. Щаззз. Я ей обьясняю что 3 месяца читаю научные доклады с конференций акушеров на тему ранней Б после КС и по моим выводам, а также опыту уже родивших с форумов я точно знаю что возможно аыносить. К тому же я знаю свой организм, что регенерация тканей у меня как у ящерицы. Так что речи об аборте и быть не может. Я буду рожать. Тогда она обьясняет мне что я для них проблема. Что не дай бог со мной что не так их засудят. К тому же я вообще не с их участка по прописке. Видит что меня не переубедить, зовет врача. Прям при мне обьясняет ей ситуацию. Спрашивает: возьмете ее? Та: а у меня есть выбор? В кабинете у врача спрашиваю ее: я для вас большая проблема, да? Она: ну а как ты сама думаешь? В общем дала она мне направление в хороший перинатальный центр на узи. Сказала потом прийти с результатом. А там будут смотреть. В общем на узи я сходила, всё у меня там было отлично. Но к врачам я больше не пошла в ту ЖК. Ближе к декрету уже пришла в ЖК по прописке, узнала кто именно мой врач по участку, чтоб уж точно не отказали. Прихожу к ней на прием со словами: здрастье, я проблема, но я ваша по прописке. Она смеется: ну проходи, проблема, рассказывай. Хорошая, кстпти, тетка оказалась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
АннаСт |
13 мар 2022, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Саша Март 2011
Коля февраль 2019
Михаил апрель 2022
 |
Ответ на сообщение Снежка-ёжка от 10 мар 2022, 18:52Поздравляю с рождением сыночка! Ответ на сообщение tusy от 11 мар 2022, 11:37И тебя поздравляю с рождением сыночка 🌸🌸🌸
|
|
|
|
Катайя |
13 мар 2022, 07:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
1+3
 |
Привет! у меня 2 дня интернета не было..
Снежка-ёжка, tusy, с рождением сыночков вас!
|
|
|
|
J.T. |
13 мар 2022, 08:57
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Катайя, Bina 111, Лиса_Н, с недельками!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mme Ravissante |
13 мар 2022, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Акушерка вывела меня из кабинета и сказала что врачиху из-за меня премии лишили ты прости, если я лезу не туда ..но можно поинтересоваться, что было причиной смерти ребёнка? Халатность врачей или какая-то врождённая патология? С неделькой тебя!  Половина пути почти пройдена Катайя, Bina 111, с недельками!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
J.T. |
13 мар 2022, 11:19
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
У нас продукции пока хватет, но цены подросли заметно О таксе на электричество и воду вообще молчу  Получили счёт, захотелось пойти напиться Я вчера всё для роддома заказала И ищу кроватку Стокке(круглую)по хорошей скидке или в отличном состоянии б/у. Нужно брать, а то не известно, что с ценами в ближайшем будущем произойдёт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|