Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2022, Часть первая!
J.T. |
22 апр 2022, 09:55
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
Девочки, спасибо за поздравления! У нас выписка будет просто выписка- собрались и уехали домой, без какого-либо торжества. Чемпионка, я сына Наном кормила, нам он подошёл отлично и в общем-то я не эксперементировала со смесями... Однажды довелось попробовать Нутрилон, бабушка по ошибке купила нам не ту смесь..Но сын, привыкший к Нану, не проникся, да и мне на вкус Нан показался гораздо более приятным, чем Нутрилон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
J.T. |
22 апр 2022, 10:06
|
Танцующая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Мальчик, 2011
Девочка, 2022
 |
взяли и нас обогнали я сама удивлена(приятно  ) Была ведь настроена до 41 недели ходить, как с сыном... Началось со схваток...Мне даже рассказывать нечего Роды, как по учебному пособию: 8 часов схваток , 15 минут потуг...Без обезболивающего, без окситоцина, без разрывов... И в награду самая крикливая девочка на свете...Самая любимая...
|
|
|
|
Лиса_Н |
22 апр 2022, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Девы, у кого опыт по смесям есть Какую бы выбрали? Мы нутрилон кушали с двумя дочками. Первую им в рд стали докармливать. Так и продолжили. А вторую в рд Наном кормили, но он какой-то жидкий. Мало вес набирала, не наедалась им. Дома перевела на Нутрилон. И стало лучше. И вес пошел хорошо, и сытая дочка была. Так что индивидуально надо подбирать.
|
|
|
|
Чемпионка |
22 апр 2022, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
Нас в роддоме Нестоженом докармливали и домой тоже её купили в день выписки но вот мне она во-первых безвкусная, во вторых сын срыгивать начал и как-то много на мой неопытный взгляд. Я конечно не утверждаю, что от смеси, но фиг знает А Нутрилон и Нан с бифидобактериями? Пошла читать самая крикливая девочка не знаю как там девочки, но самый крикливый мальчик это у меня как заорёт, так у меня даже соседи пугаются реально тут одна в дверь позвонила спросила, всё ли у нас хорошо. Аж стыдно стало, но говорю всё хорошо, мужичок мне просто буйный достался При чём он не час же орал, а минут 10 всего, пока пыталась накормить, от груди отказался со психами, пока смесь намешала..бдительные у меня соседи, однако без разрывов... везука я всё ещё хожу враскорячку..Болит. Никак не рискну в зеркало глянуть, как оно там всё выглядит
|
|
|
|
Нарцисска |
22 апр 2022, 11:42
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
J.T., Юничка и здесь тебя поздравлю! Очень рада за вас! Чемпионка, Иринка241, вас тоже с новорожденными! ИзюмительнаЯ, Лёву с двумя месяцами! Есть ли смысл в различных бактериях? есть, наверное. Н-р, деткам на ИВ при коликах рекомендуют смеси с пребиотиками давать, для облегчения симптомов... у кого опыт по смесям есть У меня все на Нане выросли Нутрилон и Нестожен старшему запоры провоцировали..Малютку Игорюха отказался есть. Потом уже с последующими детьми сразу с Нана начинала и поскольку ни у кого никаких проблем не возникало, до года его спокойно кушали)) Я б всё же рекомендовала начать пробы с более популярных смесей, вот топовая пятёрка этого года  )) Качество без всяких сомнений на высоте, а там уже кому что подойдёт-это индивидуально Молочная смесь Kabrita (1 место) Молочная смесь Nutrilon (Nutricia) (2 место) Молочная смесь NAN (Nestle) (3 место) Молочная смесь Нэнни (БИБИКОЛЬ) (4 место) Молочная смесь Nestogen (Nestle) (5 место) Отредактировано: Нарцисска в 22 апр 2022, 11:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mme Ravissante |
22 апр 2022, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Спасибо за поздравления! Александровная, Артурчика с двумя месяцами! Аж стыдно стало, а что стыдного? Маленькие дети плачут, это нормальное явление...У соседки детей нет, не знает подобных вещей?
|
|
|
|
tusy |
22 апр 2022, 12:39
|
Счастье есть, его не может не быть!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
Доченька 11.07.2012г
Сынок 28.09.2016г
Сынок 11.03.2022г
 |
J.T., с рождением доченьки!!!! Спокойных ночей, здоровых зубок, хорошего аппетита, румяных щечек и постоянных улыбок.
|
|
|
|
tusy |
22 апр 2022, 12:44
|
Доченька 11.07.2012г
Сынок 28.09.2016г
Сынок 11.03.2022г
 |
есть, наверное. Н-р, деткам на ИВ при коликах рекомендуют смеси с пребиотиками давать, для облегчения симптомов... я хочу препарат Биогая попробовать.. Девы, у кого опыт по смесям есть Какую бы выбрали? я Семилак докармливаю ИзюмительнаЯ, Александровная, с двумя месяцами малышей! Отредактировано: tusy в 22 апр 2022, 12:44
|
|
|
|
Катайя |
22 апр 2022, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
1+3
 |
J.T. с рождением дочки!
Артура и Льва с двумя месяцами!
Чемпионка, а почему смесь? Что не так с ГВ?
|
|
|
|
tusy |
22 апр 2022, 12:47
|
Доченька 11.07.2012г
Сынок 28.09.2016г
Сынок 11.03.2022г
 |
по поводу крикливости... мне кажется Колю мало кто переплюнет. Он если начинает орать, то аж до хрипоты и при этом с закрытыми глазами, не слышит и не видит ничего вокруг.  соседи пока не приходили, но мне их жаль
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|