Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2022, Часть первая!
Mme Ravissante |
27 сен 2021, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Если спать на ней головой, удобно? очень удобно. У меня формой U, я считаю, что подушка должна быть достаточно большой(длинной), чтобы её хватило от головы до пят, тогда она будет максимально удобна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катайя |
27 сен 2021, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
1+3
 |
Ответ на сообщение ИзюмительнаЯ от 27 сен 2021, 09:36ЦИТАТА Лёгкий хлеб. ну я не сказала бы, что лёгкий. Представьте себе на минуточку роды...Вспомните свои, например. Я не испытываю негатива к профессии, наоборот, здорово, что есть такие помощницы. Рожать дома с доулой (или без неё) не стала бы, а в родильный дом на роды пригласить, отличная идея.
|
|
|
|
tusy |
27 сен 2021, 21:26
|
Счастье есть, его не может не быть!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
Доченька 11.07.2012г
Сынок 28.09.2016г
Сынок 11.03.2022г
 |
а днём спишь? Если да, то попробовать пересилить себя и отказаться от дневного сна, возможно, ночной тогда удлинится. Я так поняла, у тебя не с засыпанием проблема, а именно с ранним пробуждением? днем не сплю. Да именно с ранним пробуждением проблема, проснусь и все, уже не уснуть никак. У меня формой U, я считаю, что подушка должна быть достаточно большой(длинной), чтобы её хватило от головы до пят, тогда она будет максимально удобна. лучше именно формой u или колбаской длинной? я на этой подушке головой не спала, я с ней в обнимку, закидывая на нее ногу. Какой-то ноунейм. а какой формы, колбаской?
|
|
|
|
Александровная |
27 сен 2021, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
мне даже лучше в компании, нежели одной. Ни разу не попалось неадекватной соседки, всегда девочки приятные и дружелюбные в палат  мне, кстати, тоже в компании больше понравилось. Я лежала три раза в двухместной и один раз одна с ребёнком. Единственное, в четвёртый раз у нас дети беспокойные получились, то моя Элла, то сын другой девочки, по очереди капризничали и будили друг друга, о возможности хорошо выспаться и речи не шло. Что на твой взляд легче, ЕР или КС? в плане рожать-КС быстрее и легче, конечно, под анестезией то. Не смотря на то, что оба раза уже через несколько часов после операции я стояла на ногах, за детьми сама ухаживала и в обезболивающих нуждалась только первые пару суток, восстановительный период после КС считаю более тяжёлым, чем после ЕР. После ЕР всё равно как-то бодрее себя ощущаешь... Вот теперь я начинаю мандражировать. для меня последние дни ожидания тоже самыми тяжёлыми были. Держись, скоро отляжет от сердца...  но не могу понять какой формы лучше вроде бы U считается самой удобной и наиболее популярной у беременных. Девочки уже обсуждали несколькими страницами ранее подушки д/беременных. У меня всегда С была, мне нравится под голову её подкладывать, под живот и между коленями. Представьте себе на минуточку роды...Вспомните свои, например на мои родах не было места доуле. В первый раз у меня в палате постоянно кто-то из персонала присутствовал, я практически ни на минуту не оставалась без мед. присмотра. Плюс рожала с мужем. Во второй раз пару часов одна схватки переживала, с телевизором. Но вполне ничего, меня не тяготило это. Потом регулярно заходила акушерка, провeряла раскрытие. После 7 см. уже не оставляли меня одну. В первые роды подметила для себя, что муж иногда мне мешался и раздражал излишним проявлением заботы.  Не нужен мне ни массаж, ни прикосновения, ни тем более душевная беседа в родах..Мне легче быть одной. Отредактировано: Александровная в 27 сен 2021, 21:28
|
|
|
|
Чемпионка |
27 сен 2021, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
У кого-нибудь есть бессонница? Я стала плохо спать, я наоборот сплю постоянно Как сурок. мОгу ночью десять часов продрыхать и днём ещё прилечь нужно всё равно, и два часа могу спокойно отоспать. ТАк что у меня вопрос в противоположную сторону, как себя взбодрить то хоть немножко? Как бороться? может мелатонин попробовать? если расслабляющие ритуалы, ромашковый чай и прочая лабуда не помогают
|
|
|
|
wee |
27 сен 2021, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
дочка 2006
дочка 2009
дочка 2015
 |
Я просыпалась каждую ночь в период с 3-х до 4-х ночи и почти до утра не могла уснуть. Мне выписали пить магний и сон стал лучше. Иногда всё также просыпаюсь, но засыпаю гораздо быстрее
|
|
|
|
Чемпионка |
27 сен 2021, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1316
Павел, 09/04/2022
Крёстная мама сладкого пупса, 12/02/2019
 |
tusy, я для себя выбрала подушку формой L на холлофайбере U хороша тем ,что она ещё и спину поддерживаeт, но она огромная по габаритам.
|
|
|
|
Александровная |
27 сен 2021, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Инга, 2006
Давид, 2009
Альберт, 2012
Элла, 2016
Артур, 2022
Ясмин, 2023
 |
Я сплю, ттт, очень хорошо. И спала бы ещё лучше, если бы по утрам не нужно было вставать, будить детей в школу-сад и самой на работу собираться. Девочки, в чём детей выписывать собираетесь? Красивые выписные комплекты, похоже, до сих пор не додумались начать шить с прорезями для ремней? Кстати, завтра после работы еду свою Cosatto катать и рассматривать в реале.
|
|
|
|
Снежка-ёжка |
28 сен 2021, 09:59
|
Яна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 856
Сынулька, Яков, 13.07.2014
Доченька, Анна, 27.04.2016
Снова сынулька, Филипп, 01.11.2020
И опять сыночек, Демьян, 10.03.2022
Вполне возможно...
 |
Ответ на сообщение Александровная от 27 сен 2021, 23:12ЦИТАТА до сих пор не додумались начать шить с прорезями для ремней почему, есть  Вот на мой взгляд, очень красивый конверт на выписку. При желании, если хочется ещё больше нарядности, его можно дополнить кружевным уголком.   Но мне не принципиальны кружева, мы только Якова выписывали в конверте с голубым бантом.) Анюте и Филиппу просто комбинезончик покупала симпатичный.))
|
|
|
|
val4onok |
28 сен 2021, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
днем не сплю. Да именно с ранним пробуждением проблема, проснусь и все, уже не уснуть никак. лучше именно формой u или колбаской длинной? а какой формы, колбаской? фирмы без названия, просто буквой U с холофайбером набитая. Гнутая колбаса такая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|