Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?

Дата
post 22 июл 2021, 15:17
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шуба для молодой девочки - кич.

А мне нравятся барышни модельной внешности в соболях :blush: или чернобурке. Но это не на каждый день, и нужно иметь соответствующие данные.

Интересно, а пуховики из натуральной кожи с богатым мехом ещё в моде? На фото вроде красиво выглядели…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 июл 2021, 15:28
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] ScorpiOlga от 22 июл 2021, 14:56
ЦИТАТА ( ScorpiOlga )
Идут, как кошки мокрые

Вроде бы я сказала, что пуховиков есть уже пять штук. А шуба нужна на сильный мороз, а не под дождём её выгуливать понту ради))))

На зимний дождь есть мембранная парка довольно длинная. Не на пуху...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 22 июл 2021, 16:43
Сообщение №123 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Насколько я заметила,сравнивая шубы разных фабрик, то много тонко выделанной норки,она холодная,если с ветром и влажно. У меня было несколько норковых,расскажу свой опыт(я люблю классику,длину от колена в идеале и капюшоны):
-на 20 лет мне привезли из ОАЭ прямой полушубок(до талии,водить машину) из стриженой норки желтовато-кремового цвета с белым воротником-стойкой из песца. Я его таскала в хвост и в гриву лет 5,потом его украли,но уже не жалко было - на местах сгибов он начал вытягиваться и крючки плохо уже держались на коже. Был в принципе теплый в тихую погоду или с теплым платьем(чтоб закрыть талию).Капюшона не хватало очень,зато подходил под любой стиль.

- там же и тогда же в ОАЭ была куплена шуба-трапеция норка шоколадная,с густым подпушком и длинным основным мехом(я не знаю,как правильно назвать :shuffle: ),тяжелая довольно,с поясом-утяжкой внутри подклада(то есть на ветер можно было ее стянуть). Капюшон был у нее с мехом внутри и снаружи,супер-теплая. Но я в 25,например,в ней смотрелась теткой немного(но у меня всегда проблема - лицо крупное и очки ношу,так что любая одежда не очень молодежно выглядит на мне). Носила ее (перешивая немного и подлатывая протершиеся рукава) 15 лет)
Потом купили шубу в Москве,в "Русский мех", стриженая норка,тоже трапеция с капюшоном. Холодная - но легкая. Подпушка меньше. Мама ее носит в театр,то есть в такси доехать. Я не ношу. Капюшон еще важно подобрать по фрме и пропорции,чтоб с головы не падал..бывают неудачно скроенные.

Сейчас у меня в носке (периодами) лисьи шубы комбинированные. Но здесь ничего не скажу - мы шкуры покупали сами и шили под заказ(маме длинную,мне короткую в машину). Лиса нам больше к лицу,чем норка и цвет рыжий мы любим).
В снежной королеве в Москве мне лично ни одна модель не подошла,даже понравившаяся визуально. Но это обычно связано с ростом,я 160 см,и мне часто длина не подходит по спине,а перешив стоит дорого,я буду искать на авито тоже именно на свой размер и рост шубу. Пуховики не люблю.

ПЫСЫ Посмеялась чуток с реакции на сырость питерскую для норки)) у меня в Таллинне с руками шубы отрывают родственники,именно на промозглость морскую . Норка,нутрия,лиса, бобр - отлично переносят снегопады и морозы))

Бобр (стриженый) похож немного на норку по виду,бывает интересно покрашен) но насчет тепла не знаю..любой стриженый мех теряет в теплоте,имхо. И если шуба легкая,то под нее или надо поддеву(типа жилета шерсть или еще что), или чтоб подкладка была с утеплителем хорошей толщины..тогда на мороз пойдет.

Мне очень парки на меху нравятся (как выше показывали)..но на мой рост они ужасно садятся,прямой фасон не идет мне вообще. Так что тип фигуры и рост надо учесть тоже. А не только актуальность)

Отредактировано: Leida в 22 июл 2021, 16:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 июл 2021, 16:57
Сообщение №124 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Эти шубы с кепками и кроссовками может и ничего
в том и дело, что ‘модное’, о котором пишет Макароля, это противоположность идеи шубы как самой тёплой верхней одежды в гардеробе. Как раз такое ‘модное’ в реальной жизни не носят. Куда оно?? В обычную прохладную погоду в шубе жарко и на тебя все будут пялиться.

А как раз в холод в шубе до подбородка, с поясом и капюшоном - комфортно. И как бонус окружающие вообще не реагируют на твой энимал-анфрендли наряд. А завидуют молча, что тебе тепло!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 июл 2021, 17:13
Сообщение №125 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
А хотела изначально такую, но не было размера, да и цена
душевная))

Потому что это жуть
Или натуральный мех, или не мех тогда.
чебурашки это для детей :yes: Только ребёнок носит шубу так мало, что она не успевает потерять вид.

Голубой это цвет. Он нравится или не нравится идет или не идет. К трендам на сезон это не имеет никакого отношения
это не так :HET: Увет типа голубого - это именно тренд. И он не сегодня начался. Пару лет уже держится этот бэби-голубой. Сумок таких много, и пальто, да. И, кстати, это не для молоденьких девушек тренд. У меня пара коллег 50+ имеют голубые сумки и пальто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 22 июл 2021, 17:14
Сообщение №126 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Посмотрите в своём регионе питомники с ателье при них,я не очень в курсе питерских , но про Москву и область знаю. Бывает выгодно тоже летом выбрать шкурки и по своим лекалам подогнать модель - сшить идеальную вещь. У меня так мамина родня делает, раз в 5 лет меняют норковые свои. Цены очень выросли,поэтому ничего не скажу актуального.

Я у нас пока не нашла ничего мне подходящего. Дикий мех пока вне конкуренции. Смотрю бобра и нутрию..Жаль,цвета их природные совсем грустные на мой вкус :scratch:
Встречаются иногда турецкие шубы из греческого меха.. но надо смотреть мездру.. в угоду моде тоже при выделке их перетягивают или пережигают..это влияет отрицательно на теплоту и носкость

Отредактировано: Leida в 22 июл 2021, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 июл 2021, 17:16
Сообщение №127 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Она и не возражает, но ходить по магазинам в принципе не очень любит.
наверное, потому что вы слишком давите ;) Водите её по магазину, как козу на верёвке. Предлагаете выбирать, но купите то, что вам понравится, а не ей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 22 июл 2021, 17:20
Сообщение №128 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 июл 2021, 17:16
Ой,меня напомнило-про ленивость)) меня если не заставить за ручку выйти в магазин или куда за вещами - не выберу никогда и ничего. Ношу то,что подарили, обычно))
а если типаж и параметры у мамы и дочки один,то в чем проблема?) Наоборот ,удобно)) мама заморочилась - выбрала варианты. Дочка пришла - примерила и взяла,что подошло :love: :4u:

А папа мне проще делает - привозит мешок шкурок и срочно говорит их превратить в одежду) любым способом. И все оплачивает)) Хобби у нас такое :clap: Козой иногда себя ощущаю,ага))) но прикольно же

Отредактировано: Leida в 22 июл 2021, 17:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 июл 2021, 17:22
Сообщение №129 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Leida, соглашусь, что тандемы мама-дочка бывают самые разные.

Но в целом, нелюбовь к магазинам идёт от негативного прошлого опыта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 22 июл 2021, 17:32
Сообщение №130 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 июл 2021, 17:22
Абсолютно так) Согласна.
В наших магазинах (на мой вкус)ужасные подборки товаров вообще(одежда и обувь). И по виду ,и по функциям. Так что да,поход в ТЦ раз в год в Москве - мой предел. Ничего не могу подобрать себе практически. Абыдно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 08:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных