Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Ирми |
22 июл 2021, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Вот эта мне кажется нормального качества для такой цены. А как определили? Там ни одной информативной фотографии нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
22 июл 2021, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Шубы из натуральной шерсти точно не холоднее норки У меня такая есть, действительно теплая, по теплоте как Параджамперс примерно. Современный прямой фасон с отложным воротником мне идет. Но в небольшой мороз в ней жарко, а в сильный хочется что-то с капюшоном, закрытым горлом, и что бы носилось со штанами на флисе. В итоге, почти не ношу. Надо было брать искусственную чебурашку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
22 июл 2021, 22:20
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 июл 2021, 08:45ЦИТАТА ( Маргорина ) дочке норковую шубу Это нонсенс. Молодежь не носит натуральный мех из принципа. Это априори не может быть модным. Ну я мерзлявая циничная старая баба в 55 лет нормально в норке хожу, но дочь мне весь мозг проела Ответ на сообщение Веренея от 22 июл 2021, 22:04ЦИТАТА ( Веренея ) Надо было брать искусственную чебурашку. Это не выход. Дочка ходила прошлую зиму в чебурашке. Исключительно на термобелье. Она холодная. Сейчас появился новый синтепон, заменитель лебяжьего пуха. Вот я была удивлена. Он теплый. Реально, на сильный мороз Ответ на сообщение Маргорина от 22 июл 2021, 20:35ЦИТАТА ( Маргорина ) На авито как раз очень даже бывает. Там по 30-60 тыс шубы, которые покупались за 150-250 тыс. Ну нет, ношеное с помойки молодой девице. Вшей еще не хватало ЦИТАТА ( Веренея ) Подозреваю, что эти шубы с шапкой, шарфом, теплыми сапогами и теплыми перчатками, будут смотреться уже не так стильно. Врядли получится в -25 так щеголять. В Питере и - 25 то редкость. А так для России с ее реальными морозами я бы у чукчей взяла национальный костюм. И продуман веками и красивый Отредактировано: Тата в 22 июл 2021, 22:21 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Веренея |
22 июл 2021, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Это не выход. Дочка ходила прошлую зиму в чебурашке. Я к тому, что этот фасон не на морозы. В чебурашке было бы отлично, а в шерсти жарко.
|
|
|
|
Cler |
22 июл 2021, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, а какую? красивую  . Не знает, какую. Выберет что нибудь.
|
|
|
|
Дуновение |
22 июл 2021, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Daaro от 22 июл 2021, 19:49ЦИТАТА ( Daaro ) Странное решение. Покупать шубу на сильный мороз, которая только попу закрывает, при условии, что девочка мёрзла в длинном пуховике. Под нее же никаких особых утеплённых штанов не подденешь. Имхо, выглядит так, что дочке не очень хочется шубу. Девочке не хочется тёткинский стиль, а норковые шубы часто выглядят по тёткински.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
23 июл 2021, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Тата от 22 июл 2021, 22:20ЦИТАТА ( Тата ) Молодежь не носит натуральный мех из принципа. Это априори не может быть модным. Ну я мерзлявая циничная старая баба в 55 лет нормально в норке хожу, но дочь мне весь мозг проела Моя дочь будет носить мех даже из принципа, если эти современные движения до нас реально и активно дойдут. Да она тогда из своей кошки воротник сделает ЦИТАТА ( Тата ) Ну нет, ношеное с помойки молодой девице. Вшей еще не хватало Вши часто бысают в школах и садах, но от шубы получить вшей как-то мало вероятно... С помойки мне не надо, а из чистого дома, вполне Как раз молодой нормально, с возрастом может быть уже и не очень... Ответ на сообщение Cler от 22 июл 2021, 23:22ЦИТАТА ( Cler ) красивую . Не знает, какую. Выберет что нибудь. Ну тык пусть срочно выбирает!!!! А я сплагиачу идею Ответ на сообщение Ирми от 22 июл 2021, 21:48ЦИТАТА ( Ирми ) А как определили? В сравнении с другими Просмотоенными. Конечно надо ехать и щупать)))
|
|
|
|
Daaro |
23 июл 2021, 00:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Девочке не хочется тёткинский стиль, а норковые шубы часто выглядят по тёткински. Девочке хочется тепла. Шубу хочется маме.  Девочка идёт на компромисс, и говорит, что хочет хотя бы короткую-ибо да, вы правы-норковые шубы в России-это ужас и кошмар (я тут сползала на сайт Снежной Королевы-мамадарагая-что-то хоть немного вменяемое только в разделе овчины, в остальном-мрак. Особенно норки. Я ни разу не Гринпис, но очень жалко, что животных режут ради такого убожества.  ). В итоге получится опять не пойми что-мама будет довольна, а дитятя все равно будет мёрзнуть.
|
|
|
|
Ры_ |
23 июл 2021, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Маргорина, кто среднего роста, Дума?))) Она 154 см вообще.
makarolya, слушай, ну это все не для тепла, а для понтов как раз. Я про Думу в кепочке и других теть с непокрытой головой. Когда -30, в кепочке не побегаешь и нараспашку.
Если что, шубы у меня нет, я бы её гипотетически хотела, но тоже не могу представить, какой она должна быть, чтоб и грела (у нас холодные зимы), и не выглядела устаревшей, и не стоила как самолёт.
|
|
|
|
Маргорина |
23 июл 2021, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ры_ от 23 июл 2021, 01:16ЦИТАТА ( Ры_ ) Маргорина, кто среднего роста, Дума?))) Она 154 см вообще. Я поняла, что речь о дочке шла))).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|