Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Маргорина |
16 ноя 2021, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
к такой шубке молодой девочке пойдут только грубые высокие сапоги, типа сапог рыбака, но не резиновые конечно на зиму) Ну или грубые ботинки на шнурках, грубые Челси. Да, именно. Высокие грубые ботинки на шнуровке. Зимние. Сапоги трубы на каблуке конечно можно и красиво, но не с такой шубой и не на тротуарах покрытых льдом Вариант на выход пару раз за сезон, если вообще можно будет куда-то выйти в этом году
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
16 ноя 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
к такой шубке молодой девочке пойдут только грубые высокие сапоги, типа сапог рыбака, но не резиновые конечно на зиму) Почему только? Молодые девушки бывают совершенно разные, кому-то гораздо лучше будут классические сапоги или ботинки. А у кого-то вообще могут быть требования к внешнему виду в одежды и если снимаешь классическую шубку, там юбка-карандаш с блузкой, то в сапогах рыбака будешь выглядеть более, чем странно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
Кстати, тема покупки шубы переплетается с моей темой про жильё в центре в старом фонде  . Напишу пару слов на эту тему здесь. Шубу купили в доме, который примыкает к зданию, в котором расположен театр им. Андрея Миронова. Великолепное здание с шикарной парадной. Квартира расположена на 3 или 4 этаже, не помню точно. Просторная прихожая, напротив входной двери четырёх створчатая дверь в квадратную комнату метров около 30. Огромное арочное окно и выход на красивый балкон. Старинный отреставрированный паркет, стены выкрашены в очень светлый серо-бежевый цвет, лепка потолочная в идеальном состоянии. На полу шикарный большой ковёр по центру комнаты. Минимум мебели, несколько предметов не громоздких, все антикварные в идеале. Из этой комнаты прошли в соседнюю. В ней стены тёмные. Вроде бы насыщенного синего или бирюзового цвета. Книжные шкафы во всю стену до потолка. Всё безупречно красиво, но было жарко, окна открыты и это полный мрак. Под окном постоянная пробка весь день. Она аннулирует всю прелесть этой шикарной квартиры
|
|
|
|
Дата |
16 ноя 2021, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Так моя студентка как раз на машине Моя работающая на машине отложила все короткие куртки и купила пару длинных пуховиков, так как похолодало и начала попа мёрзнуть в остывшей машине. Пока сиденье нагреется, попа успевает замёрзнуть. Автозапуск мало когда возможен, лишних 5 минут тоже обычно нет…
|
|
|
|
Ariel |
16 ноя 2021, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
грубые высокие сапоги грубые ботинки на шнурках грубые Челси у меня иногда складывается впечатление, что для тебя нет другой обуви как класса. Не всем идёт такая обувь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 ноя 2021, 14:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Пока сиденье нагреется, попа успевает замёрзнуть Не сталкивались пока с этой проблемой. Вроде быстро нагревается Ну мы в поиске пока...
|
|
|
|
secret secrets |
16 ноя 2021, 15:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
[quote name='Ariel' date='16 ноя 2021, 14:33 Не всем идёт такая обувь.[/quote] это то, что модно сейчас. У нас просто смех: и 11летние девочки, и 55+ летние тётеньки в них
|
|
|
|
Ariel |
16 ноя 2021, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
это то, что модно сейчас. это модно уже много лет. Сколько себя помню, столько это и модно. Но в зеркало-то смотреть можно иногда. У нас ходят иногда такие женщины-шары в sweatshirt и трениках, думая что они андрогенные модели ростом 180. Отредактировано: Ariel в 16 ноя 2021, 16:19
|
|
|
|
Колькина Олька |
16 ноя 2021, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 июл 2021, 19:59ЦИТАТА ( secret secrets ) Вот те, что как пальто выглядят и без капюшона - под них ничего не пододеть и без капюшона холодней. да они вообще ни о чем. чисто по подиуму красиво пройти. не для тепла точно
|
|
|
|
Maude |
16 ноя 2021, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Кстати, тема покупки шубы переплетается с моей темой про жильё в центре в старом фонде . Жители старого фонда нередко жалуются на то, что в центре мало деревьев, с экологией проблемно, вдобавок на улице большой дорожный траффик машин, много пыли летает, окна быстро загрязняются.. А ночные мотоциклисты своим шумом спать не дают.. ) А ещё, были претензии на то, что ночная разводка мостов под музыку может и нравится туристам, но местным спать мешает.. Ещё одна проблема- дворы-колодцы и дефицит места во дворах, узкие тротуары, машины мешают и электросамокаты.. Ни большим детям не поиграть в волейбол, ни малым детям не развернуться.. Отредактировано: Maude в 16 ноя 2021, 16:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|