Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
makarolya |
16 ноя 2021, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
впечатление, что для тебя нет другой обуви как класса. почему это, у меня самой много разной обуви, в том числе и на каблуке. Но не супер.модный фасон шубы должно дополнять что то модное. Особенно у молодой девочки. Это даже если не касаться удобства
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
Жители старого фонда нередко жалуются на то, что в центре мало деревьев, с экологией проблемно, вдобавок на улице большой дорожный траффик машин, много пыли летает, окна быстро загрязняются.. А ночные мотоциклисты своим шумом спать не дают.. ) А ещё, были претензии на то, что ночная разводка мостов под музыку может и нравится туристам, но местным спать мешает.. Ещё одна проблема- дворы-колодцы и дефицит места во дворах, узкие тротуары, машины мешают и электросамокаты.. Ни большим детям не поиграть в волейбол, ни малым детям не развернуться.. По большому счету всё так и есть, но среди всего старого фонда можно иногда найти локацию близкую к идеалу. Ну и понимать, что для тебя лично не критично, чем можно поступиться ради прочих плюсов...
|
|
|
|
Maude |
16 ноя 2021, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) По большому счету всё так и есть, но среди всего старого фонда можно иногда найти локацию близкую к идеалу. В Петербурге пользуется популярностью Каменный остров в Петроградском районе.. С одной стороны- вся природа и река рядом, с другой стороны- близко до центра города.. Но обзавестись дворцом-особняком на Каменном- это безумно дорого..
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 21:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
В Петербурге пользуется популярностью Каменный остров в Петроградском районе.. Скорее Вы про район Крестовский остров. Да, там цены страшные, но там и нет того, что мне нравится в центре. Там много нового элитного жилья, а это совсем другая история...
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 11:54
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Шубу купили Дочке шубу купили. ) Теперь и маме тоже можно шубку купить. ) Планируете покупать ещё, для себя? )) Нравятся шубы из натурального меха? )
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 12:10
|
*
 |
ЦИТАТА ( Schatzeli ) ... Просто любопытство.. Можно и не отвечать на вопрос, если не хочется. )
|
|
|
|
Fossya |
17 ноя 2021, 12:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Просто любопытство.. А Вам нравятся красивые шубки из натурального меха?)
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 12:29
|
*
 |
ЦИТАТА ( Fossya ) А Вам нравятся красивые шубки из натурального меха?) Да, мне они нравятся. Красивые. ))
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 12:32
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Планируете покупать ещё, для себя? )) Нравятся шубы из натурального меха? ) Шуба у мамы есть, денег у мамы нет Шубы нравятся только из натурального меха, мода на чебурашку мне не близка. Я вообще напрочь лишена экологичного мышления Maude, а вообще, планирую и дочкину шубу пару раз надеть
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 12:45
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Maude, а вообще, планирую и дочкину шубу пару раз надеть А дочка разрешит, не будет ворчать? ))) ************************ ЦИТАТА ( Маргорина ) Шубы нравятся только из натурального меха, мода на чебурашку мне не близка. Я вообще напрочь лишена экологичного мышления Так и я тоже так. )) Чрезмерной экологичностью не страдаю. Природу люблю, стараюсь беречь, но в разумных пределах. )) За натуральный мех, натуральное мясо, натуральные продукты, без искусственных заменителей. ) Люблю и вкусно поесть, люблю и покрасивше одеться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|