Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Маргорина |
17 ноя 2021, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
Но поддерживаю охоту ради продовольственных нужд или ради хозяйственных (ради пушнины). В том то и дело, что давно уже в мире нет таких нужд. Животных слишком мало, людей слишком много в сравнении с тем временем, когда соотношение было обратным. А рысь - это вообще кошка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) В том то и дело, что давно уже в мире нет таких нужд. Животных слишком мало, людей слишком много в сравнении с тем временем, когда соотношение было обратным. А рысь - это вообще кошка Кролик- это тоже почти кошка, и что теперь: нельзя есть кроликов? ))) Насчёт рыси, почитаю, что там сейчас со статистикой по этому зверю: по России их численность 20 тысяч голов, это считается относительно много, посему разрешен охотничий лимит в 1400 рысей в год. ) Думаешь надо охоту на рысь запретить, подождать пока рысь размножится до 20 млн. и начнет массово курочек у фермеров утаскивать? ))) https://ntr-24.ru/index.php?newsid=34537В селе Каенлы Нижнекамского района появилась рысь, которая истребляет домашнюю птицу. Так, в хозяйстве одного из местных жителей рысь погубила 50 кур, индюков, гусей.
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 14:53
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Кролик- это тоже почти кошка, и что теперь: нельзя есть кроликов? ))) Кролик вообще с кошкой рядом не лежал, он не представитель семейства кошачьих О сельском хозяйстве я не готова думать, а вот рысей очень жалко....
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 14:58
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) О сельском хозяйстве я не готова думать, а вот рысей очень жалко.... Понимаю: Рысь жалко. А норку- не жалко. )) Норковую шубку носить буду, а шапку из рыси- не буду. )
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 15:00
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А норку- не жалко. )) Норку из природы тоже жалко, как и рысь. Не жалко с фермы, как и курицу...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 15:10
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Норку из природы тоже жалко, как и рысь. Не жалко с фермы, как и курицу... Так ведь бывают и фермы , где рысь выращивают ради пушнины. ) Жалко такую рысь, с фермы? ) Мне- нет. ) Значит такая у неё судьба стать кому-то шубой. )
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 15:12
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Так ведь бывают и фермы , где рысь выращивают ради пушнины. ) Рысь всё равно жалко. Как и кошку с фермы
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 16:42
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) кстати, если бы шубы шили из диких норок и прочих зверей, я бы их наверно не носила... О как. ) А ты уверена , что твоя норковая шубка сделана не из диких норок, а из "фермерских"? )) А то вдруг окажется, что из диких, тогда как: не будешь носить? )) ******************************** ЦИТАТА ( Маргорина ) Рысь всё равно жалко. Как и кошку с фермы Понятно. ) Всё семейство Кошачьих- не трогать, остальных- можно. )) Котиков я тоже люблю, но для меня есть разница между котиком, рысью и бенгальским тигром. ) А если я буду носить шапку из рыси, то будешь меня ругать, или не будешь? ))
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 16:47
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А ты уверена , что твоя норковая шубка сделана не из диких норок, а из "фермерских"? )) А то вдруг окажется, что из диких, тогда как: не будешь носить? )) Если бы она была из диких норок, она была бы раз в двадцать дороже и раз в десять лучше. Качество дикого меха выше, стоимость в разы дороже. А если я буду носить шапку из рыси, то будешь меня ругать, или не будешь? )) Меня не очень волнует чужой выбор. Я не против шапки даже из своего домашнего Барсика, но не на моей голове
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 16:57
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Если бы она была из диких норок, она была бы раз в двадцать дороже и раз в десять лучше. Качество дикого меха выше, стоимость в разы дороже. Понятно: шубу из дикой норки носить не буду, даже если она гораздо лучше качеством, и даже если были бы деньги, потому что мне эту норку жалко. )) А шубу из фермерской норки носить буду, даже если она ниже качеством, потому что эту норку мне не жалко. ) Интересная логика. )))))))))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|