Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Маргорина |
17 ноя 2021, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
А шубу из фермерской норки носить буду, даже если она ниже качеством, потому что эту норку мне не жалко. ) Да, именно такая логика. Качество фермерской норки тоже бывает шикарным. Нельзя сказать, что этот принцип очень меня ущемит, скорее размер кошелька)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Да, именно такая логика. Качество фермерской норки тоже бывает шикарным. Нельзя сказать, что этот принцип очень меня ущемит, скорее размер кошелька))) А качество искусственного меха шикарным не бывает, качество "чебурашки"? ))) Только натуральный мех бывает шикарным? )))
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 18:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А качество искусственного меха шикарным не бывает, качество "чебурашки"? ))) Только натуральный мех бывает шикарным? ))) Очень даже бывает. Но зачем он По теплу он не равен натуральному.
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 18:38
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Очень даже бывает. Но зачем он По теплу он не равен натуральному. Хорошо, тогда давайте носить натуральный мех из норки. ))) А ничего , если норка отдаленно похожа на семейство кошачьих? )) У неё ж тоже и шерсть, и лапы и почти всё как у котов. )
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 18:49
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Maude, у неё мозгов меньше, как и у кроликов. Внешне они все очень хорошенькие... Maude, не очень понимаю конечную цель данной дискуссии
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 19:00
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) .. Да просто мне захотелось поговорить в интернете о чём-нибудь, отдохнуть от забот реала. Хорошего вам дня. )) Отредактировано: Maude в 17 ноя 2021, 19:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 ноя 2021, 19:19
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
По теплу он не равен натуральному. Чебурашка и чисто внешне ужасна А ничего , если норка отдаленно похожа на семейство кошачьих? Вы с чего начали, к тому и приходите. Ну сильно на поверхности попытка провокации Норка, выращенная на шубы - идет на шубы. Диких животных никто в тех промышленных масштабах, которые на фермах, давно не отстреливает. Пару норок застреленных на охоте Васей и красующиеся у его Маши на воротнике глобального ущерба экологии и популяции диких норок не делает. Так что ни заламывания рук, ни крокодильих слез тут не нужно. не очень понимаю конечную цель данной дискуссии
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 19:25
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Чебурашка и чисто внешне ужасна Не, чебурашки бывают шикарные, довольно похожие на натуральный мех и безумно приятные на ощупь. Но стоят такие очень дорого. Смысла в них не вижу, только если как модная вещь, но не особо тёплая на мороз...
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2021, 19:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так ещё в Библии было сказано, что Бог природу создал для нужд людей. это устаревшая ‘мудрость’ Смысла в них не вижу, совесть не мучает за убитых зверушек, за их короткую клеточную жизнь Вот у меня живут шиншиллы. Они такие глупые и безобидные. Жуют свою монодиету и даже не кусаются. Даже представлять неприятно, как их где-то выращивают пачками, потом убивают, снимают шкурки с маленьких трупиков((
|
|
|
|
Черная пантера |
17 ноя 2021, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
А ничего , если норка отдаленно похожа на семейство кошачьих? )) Если я заведу дома норку, то буду ее любить, холить и лелеять. Но это не помешает мне, особенно в 40-градусный мороз с ветром, надеть норковую шубу. Это были не мои знакомые норки и мне их не жалко Вот крыс мне всех поголовно жалко, поэтому змею не стали заводить (хотя хотелось), т.к. они грызунами питаются. У меня рука не поднимется маленького крысенка собственной рукой в террариум запустить. Старею, наверное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|