Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Maude |
17 ноя 2021, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( secret secrets ) совесть не мучает за убитых зверушек, за их короткую клеточную жизнь Нет, не мучает. Я - за натуральные шубы, не люблю всё искусственное. ************************ ЦИТАТА ( secret secrets ) это устаревшая ‘мудрость’ Эх.. ) Знаете, я не хочу кого-то в чём-то переубеждать, я за мирное и вежливое общение в интернете.) Считаю, что человек в рамках закона имеет свободу и вправе поступать, как хочет. Я- верю в Бога, вы- можете не верить (равно можете верить в какую угодно религию). )) Я выбираю натуральные шубы, вы можете выбирать искусственные, если хотите. Никто ж не запрещает ни мне ни вам делать свой выбор. )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26593
Лиза 28.05.03
 |
это устаревшая ‘мудрость’ До второго пришествия она актуальна... совесть не мучает за убитых зверушек, за их короткую клеточную жизнь Вообще нет. Корову при поедании говядины даже жальче, в теории. Шубы для меня - одежда на мороз, а не предмет шика, чтобы в театр выйти. На пуховики гуси тоже не при жизни и не добровольно пух сдают. И я теперь не могу подушки не пуховые, а из синтетики. Там наверно куриный пух, но чем курицы хуже остальных в плане ценности жизни
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2021, 20:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34599
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Черная пантера, по-моему, нужно быть глубоко больным на голову, чтобы держать дома животное и кормить его другими живыми животными До второго пришествия она актуальна она актуальна своей утилитарностью. Хочу - беру. Просто и понятно любому двуногому. Безотносительно религиозной шелухи.
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 20:24
|
*
Лиза 28.05.03
 |
. Хочу - беру. Просто и понятно любому двуногому Нет, на уровне хочу - это грех. Брать можно на уровне надо.
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2021, 20:26
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в плане ценности жизни в этом плане всё сложно. Ведь мы все связаны. Один берёт, другой теряет
|
|
|
|
Черная пантера |
17 ноя 2021, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Черная пантера, по-моему, нужно быть глубоко больным на голову, чтобы держать дома животное и кормить его другими живыми животными Тем не менее, многие держат. Они просто крыс "за людей" не считают. Корм и корм  Если бы змею можно было (без ущерба для здоровья) кормить куриным филе, я бы с удовольствием завела.
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2021, 20:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Брать можно на уровне надо. уровень ‘надо’ мы проскочили много столетий назад
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 20:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
в этом плане всё сложно. Ведь мы все связаны. Один берёт, другой теряет Вы не едите мяса и не носите пуховиков? Я даже летние облегчённые варианты пуховиков предпочитаю только натуральные, на синтетическе они не дышат, в них летом очень не комфортно...
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Черная пантера ) Если я заведу дома норку, то буду ее любить, холить и лелеять. Но это не помешает мне, особенно в 40-градусный мороз с ветром, надеть норковую шубу. Так и я тоже примерно так. Будь у меня дома живая норка в роли декоративного животного для красоты, то наша семья бы о ней заботилась. Но в то же это нам не помешало бы носить норковые шубы, и разные другие. ************ ЦИТАТА ( Черная пантера ) Вот крыс мне всех поголовно жалко, поэтому змею не стали заводить (хотя хотелось), т.к. они грызунами питаются. У меня рука не поднимется маленького крысенка собственной рукой в террариум запустить. Да ладно. Террариум- это ж не филиал Освенцима, а змея- это не эсэсовец, в террариуме быстрая смерть: змея ж не будет крысёныша два года пытать, а сразу сожрёт. Крыс мне не жалко. Будь у нас змея, то кормили бы их этими крысёнышами, если змея ими питается. Или, помню как для аквариумных рыбок покупали в зоомагазине мотыля (такие красные маленькие червячки, которых рыбы очень любят). Так кормить этим мотылём рыбу было ничуть не жаль. Такая уж у мотыля судьба быть съеденным рыбой.
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 20:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
уровень ‘надо’ мы проскочили много столетий назад В чем ходить зимой в России в 2022 году? Чем заменить в рационе мясо?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|