Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Дата |
17 ноя 2021, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
по-моему, нужно быть глубоко больным на голову, чтобы держать дома животное и кормить его другими живыми животными Почему же? Многие рыбок живым мотылём кормят Я лягушек кормила живыми опарышами, хотя животных люблю, убить даже рыбу не могу, жалко…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2021, 20:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В чем ходить зимой в России в 2022 году? Чем заменить в рационе мясо? но вопросы этики не отменяет Я лягушек кормила живыми опарышами зачем вам это было нужно?
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Черная пантера ) Тем не менее, многие держат. Они просто крыс "за людей" не считают. Корм и корм А разве надо крыс считать за людей? ) Не, вы как хотите, но я придерживаюсь другого мнения. ) Да, собственно, в природе крысы- это и есть корм для более крупных хищников. Корм для змей или кошачьих. )
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2021, 20:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы не едите мяса и не носите пуховиков? ем и ношу.
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 20:39
|
*
 |
ЦИТАТА ( Дата ) лягушек кормила живыми опарышами, хотя животных люблю, убить даже рыбу не могу, жалко… Без нужды рыбу и я не обижу. Природу надо беречь. Но если рыба нужна для продовольственных нужд (себя или своей семьи), то мне будет ничуть не жалко сходить на рыбалку, поймать, убить рыбу и сварить из неё уху. )
|
|
|
|
Дата |
17 ноя 2021, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
зачем вам это было нужно? Водные лягушки едят только живой корм  Но если рыба нужна для продовольственных нужд (себя или своей семьи), то мне будет ничуть не жалко сходить на рыбалку, поймать, убить рыбу и сварить из неё уху. ) Я и для своих нужд не могу, рука не поднимается… Однажды купила живую рыбу в магазине, попросила убить. Начала дома разделывать, а рыба по столу скачет  хорошо, что муж дома был, иначе не знаю, что бы я делала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 ноя 2021, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
но вопросы этики не отменяет Совершенно отменяет. Вы сказали, что данный этап человечество давно прошло, когда надо было. Так вот совсем не прошло, и сейчас надо и это надо делает вопрос убийства животных этичным.
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 20:49
|
*
 |
ЦИТАТА ( secret secrets ) ем и ношу. Если едите мясо, но при этом пытаетесь осуждать тех, кто добывает это мясо (занимается забоем животных на мясо), то я вас не пойму. )) Я придерживаюсь других взглядов на жизнь. Люблю природу, но в разумных пределах, без излишней сентиментальности. ЦИТАТА ( Дата ) Я и для своих нужд не могу, рука не поднимается… Однажды купила живую рыбу в магазине, попросила убить. Начала дома разделывать, а рыба по столу скачет хорошо, что муж дома был, иначе не знаю, что бы я делала. Ох, как у вас всё сложно. )) У меня так не бывает. ) Для меня убить рыбу ради ужина- это легко, не проблема. )
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 20:55
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Совершенно отменяет. Вы сказали, что данный этап человечество давно прошло, когда надо было. Так вот совсем не прошло, и сейчас надо и это надо делает вопрос убийства животных этичным. Я придерживаюсь вот какого мнения насчёт этики: 1) неэтично и плохо, если без нужды убивают животное ради забавы, это зло. 2) Ну а если убивают животное ради продовольствия чтобы прокормить семью или ради хозяйственных нужд (пушнина, шубы)- то это хорошо, нормально, правильно. Это этично. И в этом случае вопрос гуманности сводится к тому, чтобы убить животное максимально быстро и безболезненно. Согласны со мной? )) Отредактировано: Maude в 17 ноя 2021, 20:56
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 21:03
|
*
 |
ЦИТАТА ( Дата ) Многие рыбок живым мотылём кормят Да, конечно. Но разве кормёжка аквариумной рыбы мотылём чем-то принципиально отличается от того, как рыба в Днепре этого же мотыля в дикой природе сама ест? Если нормально второе, то нормально и первое. Этично и нормально кормить рыбу мотылём. (В своё время приходилось видеть на берегу Днепра как комары над этим мотылем кружат на мелководье). Аналогично и с кормёжкой змей крысами. В дикой природе змеи ведь точно так же едят вживую крыс. Значит это природная норма и ничего такого неэтичного нет в том, если хозяева змей им крыс скармливают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|