Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
nusyonok |
17 ноя 2021, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 ноя 2021, 19:54Ещё такой момент, из чего создают синтетику, нефть? Как происходит сам процесс. Зачастую, для природы процесс создания синтетики значительно больший вред несет, недели сельское хозяйство и промысел. Да и нефть тоже не вечна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 ноя 2021, 21:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
зачем вам это было нужно? Обычная пищевая цепочка. Природа так устроена.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
17 ноя 2021, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( nusyonok ) Зачастую, для природы процесс создания синтетики значительно больший вред несет, недели сельское хозяйство и промысел. Думаю, от отходов продукции нефтехимической и химической промышленности вреда гораздо больше (сейчас даже мировой океан засорен пластиком и целлофаном, всё это трудно перерабатывать , всё это способно не разлагаться и за 100 лет, и не знают что с этим делать). А от сельского хозяйства- много пользы (мясо, молоко, пушнина) и немного вреда: ведь пищевые отходы в природе долго не лежат и быстро разлагаются. ))) Так что, считаю что для экологии гораздо лучше вариант , когда убивают зверей ради мяса и шкур, чем когда создают суррогаты и химикаты, разные химволокна, искусственные ткани и заменители, которые потом проблемно утилизировать.
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 11:13
|
*
 |
А у нас через несколько дней зима начнётся: смотрю прогноз погоды, а там на понедельник обещают минус 6 ночью и минус 3 днём.. ) С переменной облачностью, обещают временами солнце, временами тучки. )
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2021, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
А у нас через несколько дней зима начнётся: смотрю прогноз погоды, а там на понедельник обещают минус 6 ночью и минус 3 днём.. ) С переменной облачностью, обещают временами солнце, временами тучки. ) А у нас с 1 декабря не будут без куара никуда пускать, учёба в ВУЗе на дистанте. Так что шуба вообще не нужна
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 11:52
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) А у нас с 1 декабря не будут без куара никуда пускать, учёба в ВУЗе на дистанте. Так что шуба вообще не нужна Насколько помню куар-правила у нас в СПб, тут вот какие даты: QR-коды в СПб: с 15.11.21-театры, музеи, бассейны, спортобъекты,с 1.12.21- общепит (кафе,рестораны). Но продовольственные магазины по-прежнему будет работать для всех. С 1 января (или 1 февраля, точно не помню) по всей России будут куар-коды на железную дорогу и авиацию, но не на городской общественный транспорт (метро, автобусы, трамваи). С церквями в Петербурге сложнее: насколько помню, в те церкви, кто без статуса музея, можно будет без QR-кода, а в те, кто с музейным статусом- вот туда куар-код понадобится.(мы в церкви бываем, но не часто)..
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2021, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
Но продовольственные магазины по-прежнему будет работать для всех. Ну в принципе, в нашем доме, это решает судьбу шубы Как я выше писала, в шубе в мороз я и за картошкой хожу. Ну а теперь буду посылать дочку в магазин  , чтобы шубу выгулять
|
|
|
|
makarolya |
18 ноя 2021, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Maude, тут вам и прогноз погоды и свежие новости) все в одном лице))) Очень интересный у вас стиль изложения) чтобы шубу выгулять  и то прогулка в наше то время))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 12:12
|
*
 |
ЦИТАТА ( makarolya ) Maude, тут вам и прогноз погоды и свежие новости) все в одном лице))) Очень интересный у вас стиль изложения) Спасибо. )) Хорошего вам дня. )
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 12:22
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну в принципе, в нашем доме, это решает судьбу шубы Как я выше писала, в шубе в мороз я и за картошкой хожу. Ну а теперь буду посылать дочку в магазин , чтобы шубу выгулять Да в принципе уже в понедельник 22 ноября можно выгулять, если погода окажется такой, какую синоптики пообещали нашему городу. Ночью минус 6, днём минус 3: вполне зимняя погода, мокро не будет, лужи замёрзнут, можно и шубу выгулять... Тем более, что на 22-е обещают ветер.. А с ветром эти минус 3 будут ощущаться как минус 10... ) Что будет в этот день работать в Петербурге без куар-кодов: кафе, рестораны, продовольственные магазины, общественный транспорт, церкви (с "немузейным" статусом- точно), городские парки (немузейные).. В общем. вариантов много..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|