Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Maude |
18 ноя 2021, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( makarolya ) и то прогулка в наше то время)) Интересно, а вашем городе уже наступила зима или ещё нет? Народ уже начал шубки носить, или ещё демисезонка преобладает? ) Вижу под аватаркой надпись, что вы из Ярославля.. Красивый, старинный город.. )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2021, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
Да в принципе уже в понедельник 22 ноября можно выгулять, Снова мимо  . Дочка только 23 вечером прилетит из Белоруссии и 24 улетит в Калининград. Остаётся только за картохой её посылать
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 13:00
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Снова мимо . Дочка только 23 вечером прилетит из Белоруссии и 24 улетит в Калининград. Остаётся только за картохой её посылать Посылайте, если она не откажется. )) Ну а в Калининграде сейчас шуба без надобности: там +5+10 и дожди обещают на ближайшую неделю.. ) А вот в Петербурге шубка после 22-го может пригодиться.. ) О! Вот и пришла к нам зима: у меня за окном сейчас первый снег идёт, хоть и тает на земле.. )
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2021, 13:07
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Посылайте, если она не откажется. )) Не очень понимаю, что значит откажется У нас не принято отказываться в принципе.
|
|
|
|
Ирми |
18 ноя 2021, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Черная пантера, по-моему, нужно быть глубоко больным на голову, чтобы держать дома животное и кормить его другими живыми животными Мне кажется, что подобная агрессивность тоже не от большого здоровья  Я вполне понимаю людей, которые не станут держать питомца, нуждающегося в живом корме. Но раздавать диагнозы всем, кто придерживается другого мнения - ну, такое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 13:37
|
*
 |
ЦИТАТА ( Schatzeli ) Не могу отделаться от ощущения, что вы бот. А что, разве хотите увидеть меня в реале в Петербурге? Знаете, можете думать обо мне что хотите, мне всё равно, только не обязательно мне об этом писать. Собственно, я за вежливое общение, а не за какие-то споры или холивары.
|
|
|
|
makarolya |
18 ноя 2021, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
[/quote] Не могу отделаться от ощущения, что вы бот. Что-то типа Сири или Алисы. Ну ещё подростки с АЧ так общаются.  Собственно, я за вежливое общение, а не за какие-то споры или холивары. Ну вот хоть какую то эмоцию дайте. А то действительно как Алиса. "В петербурге сегодня дожди" Schatzeli, спасибо за подсказку, а то я не могла вспомнить с какой же интонацией я сообщения пользователя читаю))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 14:00
|
*
 |
ЦИТАТА ( makarolya ) Ну вот хоть какую то эмоцию дайте. Эмоцию дать? ) Знаете, в реальном мире я могу высказать всё то, что думаю о человеке, кто позволяет себе хамить и обзывать граждан ботами или кем-то там ещё. ) Но в интернете я такого себе не позволяю. И соблюдаю принципы вежливости и дипломатичности.
|
|
|
|
makarolya |
18 ноя 2021, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Народ уже начал шубки носить, или ещё демисезонка преобладает? ) сейчас время такое, что ходят кто в ветровке, кто в шубе)
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2021, 14:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Знаете, в реальном мире я могу высказать всё то, что думаю о человеке Вы оригинальны и в этом, обычно в жизни люди ведут себя тактичнее, а хамят в интернете. Особенно часто - инкогнито.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|