Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Maude |
18 ноя 2021, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) обычно в жизни люди ведут себя тактичнее, а хамят в интернете. На интернет-форумах, если будешь материться, то забанят. А в реале таких ограничений нет, и в реале мат можно услышать гораздо чаще, чем увидеть в интернете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
18 ноя 2021, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
На интернет-форумах, если будешь материться, то забанят. Можно же ругаться не матом))
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2021, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26490
Лиза 28.05.03
 |
На интернет-форумах, если будешь материться, то забанят. А в реале таких ограничений нет, и в реале мат можно услышать гораздо чаще, чем увидеть в интернете. Ну мат - это вообще не обязательно хамство. Чаще хамят в очень вежливой и праведной форме
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 15:37
|
*
 |
Не, ругаться я ни с кем не хочу. ) У меня достаточно интеллигентный характер, неконфликтный. ) Ну а если уж вспомнили про праведность и этику, то в контексте шуб и животных, можно вспомнить историю из Библии о том, что Бог сделал людей царями над животными, благословил людей кушать животных, также для хозяйственных нужд. )(в том числе и для производства шуб, ведь пример людям делать одежды из шкур зверей дал сам Бог, когда сделал их для Адама и Евы). Бытие, глава 9: 1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю; 2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, всё, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 всё движущееся, что живёт, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам всё;
"Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим," (Иак 3:7) **** Так что, предназначение и судьба норок и шиншилл-быть полезными людям и давать им свою шкурку для шубы. )
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2021, 15:59
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Maude, на форуме верующих немного. Для атеистов Ваши доводы - вообще не доводы. Да и какая разница, не вижу тут ни одной возмущённой Греты Тумберг, чтобы второй день вести спор без оппонентов
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 16:04
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) не вижу тут ни одной возмущённой Греты Тумберг, Одна вроде как была: Ответ на сообщение secret secrets от 17 ноя 2021, 19:54ЦИТАТА ( secret secrets ) совесть не мучает за убитых зверушек, за их короткую клеточную жизнь Вот у меня живут шиншиллы. Они такие глупые и безобидные. Жуют свою монодиету и даже не кусаются. Даже представлять неприятно, как их где-то выращивают пачками, потом убивают, снимают шкурки с маленьких трупиков(( Отредактировано: Maude в 18 ноя 2021, 16:04
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2021, 16:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Одна вроде как была: Всё, что ей было сказать на эту тему, она высказала ещё вчера и вышла из беседы о любви ко всему живому...
|
|
|
|
Maude |
18 ноя 2021, 16:27
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Всё, что ей было сказать на эту тему, она высказала ещё вчера и вышла из беседы о любви ко всему живому... Зачем тогда она заходила: чтобы сказать, что питается мясом, но одновременно любит шиншилл и всё живое и не любит шубы из шиншилл? )Ну уж.. Кто хочет выращивать шиншилл в декоративных целях для красоты- могут выращивать, никто ж не запрещает. Кто не хочет носить шубу- могут не носить. Дело хозяйское. В то же время "декоративные" шиншилловоды ведь не вправе "поучать" или "осуждать" "пушных" шиншилловодов, тех, кто выращивает шиншилл для пушнины, для шубы, а не для того, чтобы до самой старости этой шиншиллы за ней навоз выносить. Шиншиллы ведь всё равно не бессмертные, рано или поздно сами умрут. А так хоть людям польза от шиншилл будет в виде красивых шуб. Единственное, что убой животных должен быть максимально быстрым и безболезненным, дабы минимизировать боль. Так гуманнее, лучше.
|
|
|
|
Маргорина |
18 ноя 2021, 16:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Maude, надеюсь, что ответа Вы ждёте не от меня
|
|
|
|
secret secrets |
18 ноя 2021, 22:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Maude, а вы знатный тролль))) махровый такой)))
Маргорина, считаю, что звери как источник еды и одежды - это рудимент. Надо нам, людям, от этих представлений отходить и отказываться. В принципе, это и происходит, молодые поколения уже не такие как мы. Так что давайте верить в человечество))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|