Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?

Маргорина
post 19 ноя 2021, 00:34
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Надо нам, людям, от этих представлений отходить и отказываться. В принципе, это и происходит, молодые поколения уже не такие как мы. Так что давайте верить в человечество))

А какие они не такие? Питаются энергией солнца и не едят мяса? Зимой в холодных странах ходят только в синтетике, пуховиков молодые не носят?
Вся борьба за экологию - не более, чем модный тренд.
К природе надо, несомненно, относиться очень бережно. Не включать на лесной поляне громко музыку, не выгонять на улицу животных.
Но в мороз носить мех и пух, обедать мясом - это нормально. И для большинства молодых нормально :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maude
post 29 ноя 2021, 12:37
Сообщение №342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сегодня у нас в городе снежная и ветреная погода..
Но, тем не менее, улица не пустует.. Народу с утра хватает, а пробок на дорогах даже больше обычного..
Некоторые уже в шубках, но кто -то всё ещё по осеннему одевается, в демисезонке, куртках..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 ноя 2021, 12:51
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Maude, я уже вчера пошла в шубе на улицу. До этого, когда уже похолодало, ходила в пуховике. В очередной раз поняла - что ничего нет комфортнее и легче шубы.
Кстати, дочка сегодня тоже пошла в шубе. Если успеею её вовремя поймать, сфотографирую))).
Шарф не надела, я злая с утра сижу. Терпеть не могу, когда она одевается не достаточно тепло :angry: . А она не нашла с утра того, что к шубе подойдёт :cranky: .
Но комфортом шубы безумно довольна. Тем что она очень лёгкая, не сковывает движений вообще. Тоже сказала, что она удобнее любого пуховика.
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 ноя 2021, 12:59
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
У меня ещё вопрос к форуму. Лень искать тему про подростковую моду.
Подскажите, кто можите, какие можно купить сапоги для загорода, чтобы ну оооочень тёплые. Но и чтобы в тоже время и не промокали, если вдруг оттепель. У ребёнка ноги часто мёрзнут даже не в морозы.
Вчера поехала на дачу в полноценных зимних ботинках Jog Dog. Мороз не лютый, -3-5 градусов. Ноги уже подмерзли :cry:
К началу страницы     
+Ответить
Maude
post 29 ноя 2021, 13:02
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Маргорина )
Maude, я уже вчера пошла в шубе на улицу. До этого, когда уже похолодало, ходила в пуховике. В очередной раз поняла - что ничего нет комфортнее и легче шубы.
Кстати, дочка сегодня тоже пошла в шубе. Если успеею её вовремя поймать, сфотографирую))).
Шарф не надела, я злая с утра сижу. Терпеть не могу, когда она одевается не достаточно тепло . А она не нашла с утра того, что к шубе подойдёт . Но комфортом шубы безумно довольна. Тем что она очень лёгкая, не сковывает движений вообще. Тоже сказала, что она удобнее любого пуховика.

Что могу сказать: поздравляю вас с хорошей покупкой. )) Дай Бог, чтобы шубка прослужила как можно дольше. Вдвойне хорошо, если и вы и дочка обе довольны покупкой, и шубка вызывает только восторги и радость, а не споры о том, сколько за это всё было заплачено и стоило ли покупать по такой цене. Фотографии шубки и как хорошо она сидит на фигуре было бы любопытно посмотреть.. Люблю красивые вещи.. На этой странице- могу фотки смотреть.. ) А если фотки будут в дневнике, то вижу, что ваш дневник не каждый человек может читать.. По крайней мере, у меня страница вашего дневника не открывается, не впускает меня ваш дневник...))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maude
post 29 ноя 2021, 13:08
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Маргорина )
какие можно купить сапоги для загорода, чтобы ну оооочень тёплые. Но и чтобы в тоже время и не промокали, если вдруг оттепель.

Можно носить зимние меховые сапожки с натуральным мехом.. )Красивее смотрятся на каблуках..
Но для загорода в условиях более высокого снега, чем в Петербурге, будут удобнее без каблуков.. Тут уж будет дилемма выбора между красотой и удобством. Но такие сапожки только на зимнюю погоду. Для оттепели в демисезонные сапожки лучше будет потом переобуться..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 ноя 2021, 13:18
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
не споры о том, сколько за это всё было заплачено и стоило ли покупать по такой цене

Шуба была куплена по такой цене, что спорить было бы в принципе не о чем))). По цене пуховика. Да и по её собственному выбору... Так что может носить хоть на даче, не жалко. Вот сапоги для дачи - первоочередной вопрос!!!!

По крайней мере, у меня страница вашего дневника не открывается, не впускает меня ваш дневник...))

Я там вообще ничего не пишу уже более пяти лет....

Можно носить зимние меховые сапожки с натуральным мехом.. )Красивее смотрятся на каблуках..

Какие каблуки на даче :O: . В 18 лет каблуки вообще актуально, имхо, надеть только на очень официальный выход.
В городе к шубе высокие ботинки на шнуровке. Подошва толстая, поэтому в них точно тепло.
Но для загорода надо что-то типа дутиков, но которые не на слякоть, а очень тёплые!!! Вот и не знаю, какие очень тёплые :???:

Тут уж будет дилемма выбора между красотой и удобством.

Не сказала бы, что подросток на каблуках - это в принципе красиво. На каждый день это как-то не оно :HET:
К началу страницы     
+Ответить
Maude
post 29 ноя 2021, 13:21
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Маргорина )
Так что может носить хоть на даче, не жалко. Вот сапоги для дачи - первоочередной вопрос!!!!

Можете открыть тему про сапожки. ) Обсудим. )
Тут многое зависит от того, на какой сезон планируете покупать: ведь одно дело, когда люди на даче бывают только сезонно, с весны по осень, но зимой туда не ездят.. А кто -то иначе: и зимой приезжают, ради баньки, банкета или ещё чего-нибудь. ))

ЦИТАТА ( Маргорина )
Какие каблуки на даче

Если для дачи, тогда без каблуков, конечно. )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 ноя 2021, 13:33
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Можете открыть тему про сапожки. ) Обсудим. )
Тут многое зависит от того, на какой сезон планируете покупать: ведь одно дело, когда люди на даче бывают только сезонно, с весны по осень, но зимой туда не ездят.. А кто -то иначе: и зимой приезжают, ради баньки, банкета или ещё чего-нибудь. ))

Ну я ж говорю, что для дачи надо на зиму, максимально тёплые))).
Но может резко и оттепель наступить. Хоть 1 января. Поэтому и непромокаемые :yes:
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 29 ноя 2021, 13:36
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Подскажите, кто можите, какие можно купить сапоги для загорода, чтобы ну оооочень тёплые. Но и чтобы в тоже время и не промокали

Непромокаемые угги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных