Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Daaro |
29 ноя 2021, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У неё есть угги, но не Ugg, а MK. Думаю, что наверное они могут промокнуть. Хотя мысль очень хорошая. Носить их в морозы, можно с носком тёплым. Удобно, как валенки, ногу всунул и пошёл. Она их в городе уже три зимы относила, не жалко уже и вообще страшные угги в принципе для города . Там вам же для дачи.)) В город я тоже в уггах не выхожу. https://www.ugg.com/women-co...12474_color=BLKУ меня вот такие-цена на них немилосердна (правда, они неубиваемые-муж такие уже лет 8 носит) и выглядят....как угги....))) но, поскольку я живу в деревне-лучше их сапог не нашла. В них самый толстый мех-17 мм, кожаный непромокаемый верх. Я мерзлячка, но в прошлую суровую зиму не мерзла-правда, внутрь еще носки из меха норки-сильно сомневаюсь, конечно, что там есть что-то от норки ))), но я теперь только в таких носках хожу-мне в них капец тепло-а в термоносках я мерзну-в любых, даже самых крутых фирм. https://by.wildberries.ru/ca...px?targetUrl=XSПримерно такие. ЕСли у вас есть уже угги-попробуйте купить жесткую водоотталкивающую пропитку и пропитать ваши. И стельку меховую новую. Есть еще такой вариант-https://by.wildberries.ru/catalog/15243618/detail.aspx?targetUrl=EX-у меня дети в таких ходят, но сама о них ничего не могу сказать-дети вроде не мерзнут ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26491
Лиза 28.05.03
 |
Проблему холодных ног можно решить термоносками, например, Норвег. Ботинки при этом должны быть на размер больше, чтобы была свобода и воздушеая прослойка при носке любой толщины. Мы всю жизнь живём именно так. Мембрана и термоноски. Мне очень комфортно, она мёрзнет. В них же обязательно двигаться, как только стоит, сразу мёрзнет. Даже вчера при -3 градусах
|
|
|
|
Maude |
29 ноя 2021, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) мне кажется, что в любой синтетике она замёрзнет. У неё очень мерзлявые ноги. Есть ещё термобельё (термоноски), согревающее даже в самую холодную погоду. ) Тоже можно использовать. )
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2021, 15:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ЕСли у вас есть уже угги-попробуйте купить жесткую водоотталкивающую пропитку и пропитать ваши. И стельку меховую новую. Да, я их всегда обязательно обрабатываю. И они больше на размер. Действительно, надо в них ещё одну стельку вложить  .
|
|
|
|
Maude |
29 ноя 2021, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Не уверена, что такое есть на свете))). Если посмотреть каталоги товаров через интернет, то есть там и резиновые сапоги с мехом. ) Если пройтись по магазинам, думаю можно найти что получше среди такого рода моделей. ) Ответ на сообщение Маргорина от 29 ноя 2021, 14:04На фотографии шубка хорошо сидит, нормально. )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2021, 15:43
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У меня для прогулок по морозу ботинки экко мембранные гортекс, абсолютная сухость и тепло в минус 25. Никакие натуральные меха и рядом не стояли, меха у меня только в машине на работу ездить, потому что очень мерзлявая. Экко у меня много пар, но мне однозначно теплее в Хёгл на меху и с гор-тексом.
|
|
|
|
Помар-ка |
29 ноя 2021, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 ноя 2021, 15:30Тут может быть совокупность факторов для замерзания - слишком тесный ботинок, недостаточно теплые носки, мембрана мембране рознь. У Норвега была серия Hunter. Мы в таких и нашей упомянутой обуви на январский Байкал ездили, гуляли там по снегольду в минус 20 часами и много фотографировали без интенсивного движения. Камик и Антарктика тоже на большие морозы расчитаны и они скорее тканевые сверху. Правда, надо сказать, что в плане одежды утепление тоже полноценное было.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 ноя 2021, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 ноя 2021, 15:43ЦИТАТА ( Маргорина ) Экко у меня много пар Ну не знаю, что у вас за пары. Мои на тонкие носочки идеально.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 ноя 2021, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 29 ноя 2021, 16:17ЦИТАТА ( Помар-ка ) слишком тесный ботинок, Мои, кстати, на размер больше. Может поэтому еще мне в них так классно. Жаль только, что вид у них спортивный или даже детско-спортивный, с липучками, на горку под штаны и куртку гуд, но не под шубу/пух пальто. Поэтому они чисто для загородных прогулок по местности.
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2021, 16:43
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ну не знаю, что у вас за пары. Мои на тонкие носочки идеально. Активно двигаться, да. Стоять - нет. Мех + гортекс теплее в разы. У меня размер ноги 34, вся обувь мне велика на размер всегда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|