Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Маргорина |
2 дек 2021, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26488
Лиза 28.05.03
 |
Погода установилась зимняя.. Для шубки- самое то.. К выходным обещают похолодание под -15-20.. Довольны? )) Чем довольна  . Погодой? Да, безумно!!! Обожаю снег и морозы, ненавижу слякоть и сырость. Шубой дочка тоже очень довольна  , особенно тем, что она очень лёгкая. На выходные на дачу, старые угги перейдут в разряд валенок  . Удивительно, что сама, без помощи форума, не допёрла до такого элементарного решения проблемы И сама думаю, хочу я на дачу, или лень ехать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
2 дек 2021, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Маргорина, а что вы делаете на двче зимой? Там же скучно, наверное, и холодно.
|
|
|
|
Маргорина |
2 дек 2021, 13:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, а что вы делаете на двче зимой? Там же скучно, наверное, и холодно. В том то и дело, что именно там не скучно. Там масса народа, многие друзья приезжают круглый год на всё выходные. У нас пешком можно дойти до горнолыжного курорта Игора, пешком Норвежский парк "Орех" с ватрушками зимой. несколько ресторанов. У дочки там очень большая кампания. Она ездит с молодым человеком на его дачу. Но это рядом. У меня тоже много знакомых. А на счёт холодно, так одеться можно. А в доме тепло, если хорошо натопить, то и теплее, чем в городе. Уютно Опережаю вопрос про печку, топить её вообще не сложно. Дачный быт только кажется людям сложным, наверное от отсутствия опыта и от страха))) Отредактировано: Маргорина в 2 дек 2021, 13:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
2 дек 2021, 16:32
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 2 дек 2021, 13:57ЦИТАТА ( Маргорина ) Опережаю вопрос про печку, топить её вообще не сложно. если печка хорошая, то топить ее одно удовольствие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
2 дек 2021, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ну если там классно, то это же отлично. Я просто дачу зимой представляю - приехать, почистить проход к даче, проход к туалету на улице, бррр, дубак в этом туалете. Натопить дом, натопить баню (мыться же надо где-то), приготовить еду. Уже не до прогулок, я бсдохла уже))
|
|
|
|
Maude |
6 дек 2021, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
Сегодня с утра мороз -24.. Шубная погода..
|
|
|
|
Маргорина |
6 дек 2021, 09:27
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ну если там классно, то это же отлично. Я просто дачу зимой представляю - приехать, почистить проход к даче, проход к туалету на улице, бррр, дубак в этом туалете. Натопить дом, натопить баню (мыться же надо где-то), приготовить еду. Уже не до прогулок, я бсдохла уже)) Дочка вчера вечером приехала с дачи, мороз -20. Печку топили, шашлыки жарили, баню топили. В баню правда она не пошла, потому что простужена вдрызг. Но мальчики хрошо попарились. Еду на даче зимой никто не готовит конечно. Всё с собой из города в контейнерах. Посуда одноразовая в основном. Но на даче вообще другое восприятие жизни, там почему-то просто очень хорошо. И высыпаешься лучше, чем в городе. Сегодня с утра мороз -24.. Шубная погода.. Шубная очень даже. Не ожидала, честно сказать, что после той зимы и в этом году морозы будут...
|
|
|
|
Maude |
6 дек 2021, 09:33
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Печку топили, шашлыки жарили, баню топили. Молодцы. ) ************** ЦИТАТА ( Маргорина ) Но на даче вообще другое восприятие жизни, там почему-то просто очень хорошо. И высыпаешься лучше, чем в городе. Мне нравится сельский ритм жизни, помню его по Беларуси ещё с детства и люблю. Когда есть и печка, и сад-огород, и банька, и свежий воздух. Хотя почти всю жизнь живу в городе. ЦИТАТА ( Маргорина ) Шубная очень даже. Не ожидала, честно сказать, что после той зимы и в этом году морозы будут... Да.. Мы (наша семья) ещё одну шубу планируем покупать.. Из натурального меха, конечно.. Искусственный мне не очень, люблю натуральное..
|
|
|
|
Maude |
6 дек 2021, 09:39
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) баню топили. А веники какие предпочитаете использовать? У нас в семье- традиция использовать берёзовые и липовые. Прекрасное потогонное. Вдобавок и берёза и липа- лекарственные растения.
|
|
|
|
Маргорина |
6 дек 2021, 09:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мы (наша семья) ещё одну шубу планируем покупать.. Семейной покупкой я понимаю дачу, шуба - покупка индивидуальная, в моём понимании  А веники какие предпочитаете использовать? У нас в семье- традиция использовать берёзовые и липовые. Прекрасное потогонное. Какие попадаются на прогулке))). Конечно хорошо, когда берёзовые или дубовые. А иногда бывают даже из сирени  . Летом конечно))) Отредактировано: Маргорина в 6 дек 2021, 10:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|