Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Maude |
6 дек 2021, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) У нас две печки. Одна большая кирпичная. Тепло держит очень долго, но и топить её надо долго. А вторая - плита на кухне дровяная. У нас с детства тоже было две печки. Одна- большая глиняная печка, старинная. Для отопления всего дома. Наверху на ней и спать можно. ) Её топили дровами и углём. Из угля предпочтительнее антрацит. Вторая печка- маленькая, для растопки бани. Эту печку топили берёзовыми дровами или опилками, но уже не углём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 дек 2021, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Maude, наши печки тоже наверняка и углем топить можно. Но это очень грязно.
|
|
|
|
nusyonok |
6 дек 2021, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Пылесос безпроводной лёгкий решает проблему за несколько минут был опыт с коврами, в наших условиях это тяжеловато. Мы углем не топим, но я безумно люблю запах, когда топят углем.
|
|
|
|
Маргорина |
6 дек 2021, 11:40
|
*
Лиза 28.05.03
 |
был опыт с коврами, в наших условиях это тяжеловато. Жалко  . Я пришла в выводу в жизни,, что ковры для меня гораздо важнее животных  . Никогда в жизни не заведу после этой кошки животину никакую
|
|
|
|
Maude |
6 дек 2021, 11:45
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Семейной покупкой я понимаю дачу, шуба - покупка индивидуальная, в моём понимании Не знаю как у вас, а у нас принято вот как: если покупка относительно дорогостоящая (включая в этот список и покупку шубы), то это дело обсуждается на семейном совете.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 дек 2021, 11:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мы углем не топим, но я безумно люблю запах, когда топят углем. Мы сами углем никогда не топили и вообще никто на даче не топил углем. Но всё детство зимние каникулы я проводила в Репино в доме отдыха. Гуляли там часами по частному сектору. И вот там многие топили углем, я обожаю этот запах с тех пор
|
|
|
|
Maude |
6 дек 2021, 11:55
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) На дачу хочу только на зиму. Летом песок в дом на обуви несётся, смысла в коврах нет. В избушке сельского типа с садом огородом мы летом не носили обувь ни на улице, ни дома. Идти во двор- в условиях белорусской летней жары, при вспаханных грядках и грунтовых дорожках там пыль столбом будет, и любая обувь запылится дочерна вместе с ногами, в любом случае придётся мыть ноги каждый день, а то и целиком мыться. Ну а если всё равно мыть ноги, тогда нет нужды одевать обувь. Так босиком и ходили по улице, по двору, по саду. Как взрослые, так и дети.
|
|
|
|
Маргорина |
6 дек 2021, 12:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Maude, у меня на даче нет ни огорода, ни чернозёма. Только песок. Обувь в теории в дом надо снимать, но всё время, когда обувь лёгкая, забываем. Песок несётся в дом, подметаю дважды в день.
|
|
|
|
Maude |
6 дек 2021, 12:12
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Я пришла в выводу в жизни,, что ковры для меня гораздо важнее животных . Никогда в жизни не заведу после этой кошки животину никакую Как говорится: мы в ответе за тех, кого приручили.. Так что, думаю, если уж завели домашнее животное, то ответственность и моральный долг в том, чтобы любить и заботиться об этом животном всю жизнь, не выгонять на улицу, не бросать на произвол судьбы. ) Ну а когда животное состарится и помрёт, тогда новое можно не заводить, если не хочется. Я люблю котиков, воспитываю британского котика, до этого был персидский, прожил с нами 17 лет, умер от старости.
|
|
|
|
Маргорина |
6 дек 2021, 12:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Как говорится: мы в ответе за тех, кого приручили.. Так что, думаю, если уж завели домашнее животное, то ответственность и моральный долг в том, чтобы любить и заботиться об этом животном всю жизнь, не выгонять на улицу, не бросать на произвол судьбы. Я воспитываю британскую кошечку уже 12 лет, но воспитанию она поддаётся плохо  . Выгонять не собираюсь, даже кормлю её, заразу, очень хорошо Maude, мех у неё хороший, если чё, за песца вполне сойдёт https://www.instagram.com/ko...edium=copy_linkhttps://www.instagram.com/p/...edium=copy_link
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|