Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Маргорина |
6 дек 2021, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Угги Только не подделку. Не, только не это  . Я же говорила, что она в городе относила МК фирменные угги три года. Но угги, как ни крути, а это валенки. Мне не нравятся. А те старые угги как раз в эти выходные надела на дачу. Я туда вложила ещё толстую войлочную стельку. Они жарили шашлыки на улице, ноги вообще не замёрзли. Но снова для города как-то не хочется, только если старые иногда надевать, как запасной вариант. Она учится в самом центре, рядом с Мариинским театром, а тут угги
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smailik |
6 дек 2021, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2567
Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
 |
Сейчас есть очень интересные модели) My WebpageMy WebpageЯ не уговариваю, но сама всегда страдала от холода, а это спасение) Сама долго не верила, подруга убедила. Причем у меня как раз веселенькие, я тоже особо в "мир" в них не хожу, а вот сейчас посматриваю на более "элегантные" варианты, подумываю. Отредактировано: Smailik в 6 дек 2021, 17:33
|
|
|
|
Дата |
6 дек 2021, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Она учится в самом центре, рядом с Мариинским театром, а тут угги Тогда валенки: https://vplate.ru/valenki/modeli/Можно на танкетке, каблуке. С вышивкой: https://valenkiopt.ru/catego...nki-s-vyshivkoiБотинками: https://top-valenki.ru/categories/valenki-zhenskieОтредактировано: Дата в 6 дек 2021, 18:28
|
|
|
|
secret secrets |
6 дек 2021, 19:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дата, валенки на каблуке.. Не слишком в стиле 40-х? По-блокадному?
|
|
|
|
Дата |
6 дек 2021, 19:40
|
*
 |
Не слишком в стиле 40-х? По-блокадному? Нет. Лет 5 назад были в моде туфли и босоножки из войлока. Молоденькой барышне не обязательно каблуки. Можно валеночки на подошве или без неё, с вышивкой, росписью, аппликацией. Цветные валенки. Валенки - практически самая тёплая обувь, никогда в них не мёрзла, даже в -40, хотя ногам вечно холодно. У меня были боты Камик, верх замша, на шнурках. Чрезвычайно тёплые, в Москве в них жарко, отдала тётушке в Сибирь. Так даже она надевает их только в самые лютые морозы.
|
|
|
|
Daaro |
6 дек 2021, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Интересно-куда в таком ходить? Без подошвы?  Валенки с вышивкой за 20 тыс-это огонь, конечно. Наверное, много клиентов.))))) Валенки - практически самая тёплая обувь, никогда в них не мёрзла, даже в -40, хотя ногам вечно холодно. Зависит, наверное. Я в прошлом году мелкой покупала унты Морегор. Два раза одели и оставили-она в них мёрзла. Вернулись к Викингам.
|
|
|
|
Ariel |
6 дек 2021, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Маргорина, вариант собственно один, если внутри действительно мех. Обувь ей в притык. Внутри при мехе обязательно должна быть циркуляция, он не должен быть сильно примят, как и пух в куртках. Именно воздушные карманы между волокнами держат тепло. Я ношу угги уже ровно 20 лет. Плюс есть сапоги по типу уггов с овчиной внутри, плюс водонепроницаемы на самые холода.  Старшей в прошлом году купили Sorel как у всех, ну типа канадский стандарт. У нее такие собственно уже были в детстве. Внутри валенок толщиной 1 см. Очень теплые.
|
|
|
|
Дата |
6 дек 2021, 19:58
|
*
 |
вариант собственно один, если внутри действительно мех В последнее время обувь шьют крайне странно - на голенище шикарная цигейка, а в мыске практически голая кожа, а не мех. Пальцы замерзают моментально.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 дек 2021, 20:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ariel, оба варианта не сочетаются с Мариинским театром
|
|
|
|
Ariel |
6 дек 2021, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
secret secrets, для Мариинки нужна другая обувь. Или тупо переодеться. Я показала что работает в морозы. Дата, в моих высоких сапогах в ступне мех.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|