Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Blacbarbara |
6 дек 2021, 21:26
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 июл 2021, 09:08Разве в пальто из шерсти с хорошим утеплителем холоднее? Капюшон вообще не актуален  вот эти фото, это так... в -5-10 без ветра походить Капюшон АКТУАЛЕН!! и екще как! У меня шуба пенсионерская, как тут говорят. Норковая, ворс длинный и густой подшёрсток. Фасон - трапеция. Капюшон тоже двусторонний меховой. Раньше я носила на голове норковый берет. (даа, вот такой пережиток прошлого вообще  ) Так вот когда я выбирала норковую шубу (до этого была мутоновая и каракуль), мама мне говорила, что надо без капюшона. Я и искала. Но в итоге купила шубу с капюшоном. И я оценила наличие капюшона, когда была в командировке на Крайнем Севере. В -51 С. Шуба реально спасла. Синтепоновые штаны, конечно не надевала, т.к. я в суд ездила. Под шубой была юбка шерстяная, колготки 100 ден, теплые лосины. На ногах валенки Фома - это на подошве и с молнией, фасон как сапоги, только валенки. В общем, вывод такой. Пока, как говориться, космические корабли бороздят просторы вселенной, лучше шкурки на мороз ничего не придумано!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 дек 2021, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ariel, да нормальные тёплые у неё ботинки, натуральные и внутри, и снаружи. Надеюсь, не каждый день при -20 будет по 30 минут на остановке стоять. Обычно вообще не стоит. А если ходить, так ботинки точно тёплые ещё и за счёт толстенной подошвы. И вопрос дачной обуви закрыли удачно, вспомнив про угги + стелька. Они как раз были ей великоваты. А ноги вообще у неё всегда холодные, и летом  И я оценила наличие капюшона, когда была в командировке на Крайнем Севере. В -51 С. Шуба реально спасла. Я в Питере даже демисезон без капюшона не понимаю. Только на выход если. Недавно купила колготки с начёсом, весчь Сейчас дочка их под брюки носит. Когда было до -10 носила с шортами.  Ariel, оба варианта не сочетаются с Мариинским театром Для театра есть классические высокие сапоги на натуральном меху. Но они только в театр. В 18 лет в институт вообще не катят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
6 дек 2021, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Так девушка вроде не в Мариинку идет, а просто учится рядом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
sable |
7 дек 2021, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
У нас такие UGG продают, лучше чем их же валенки, но тоже элегантностью не блещут
|
|
|
|
PIA |
7 дек 2021, 02:44
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Угги бывают разные. У сына вот такие были. Выдержали 3 зимы. Но для дачи дороговато будет. Отредактировано: PIA в 7 дек 2021, 02:46 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
7 дек 2021, 07:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Надеюсь, не каждый день при -20 будет по 30 минут на остановке стоять. Я своему в такой мороз при долгом ожидании автобуса такси вызываю Для меня это проще и даже дешевле. А обувь, с тех пор, как стал сам выбирать, у него обычная по "теплости". Все варианты супер-полезной, теплой и непромокаемой он отвергает из-за внешнего вида. Отредактировано: Мышка_Мини в 7 дек 2021, 07:28
|
|
|
|
Маргорина |
7 дек 2021, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Я своему в такой мороз при долгом ожидании автобуса такси вызываю Так и я в прошлом году много раз вызывала. Ну не я конечно, а она сама. Отсюда и тема про шубу))). А сейчас сказала, что замёрзла уже из автобуса. Но вообще в центре транспорт ходит обычно очень часто. У нас такие UGG продают, лучше чем их же валенки, но тоже элегантностью не блещут А мне они нравятся, не страшные  . Но для дачи дороговато будет. Если купить обувь и носить её не три зимы, а до пенсии, то категории дороговато почти нет У меня обувь для дачи до сих пор та, которую я покупала с коляской гулять. То есть уже 18 лет. И разваливаться она, тьфу тьфу, не собирается вроде бы Отредактировано: Маргорина в 7 дек 2021, 08:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
7 дек 2021, 11:26
|
*
 |
Так и я в прошлом году много раз вызывала. Ну не я конечно, а она сама. Отсюда и тема про шубу))). Хорошо, когда ребенок понимает, что зимой надо одеваться тепло. Мой в таком возрасте, когда шапку в карман прячут. А на улице 20-30 мороза.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
7 дек 2021, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 7 дек 2021, 11:26На шапку согласился, как морозы пришли. А вот куртку зимнюю не хочет одевать, купили осеннюю с подогревом, она ему очень нравится. Вчера -20 было, зимнюю куртку пришлось заставить одеть силой родительского гарка. Сегодня чуть теплее, уже не одел. А до школы почти 2 км пешочком.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
7 дек 2021, 11:56
|
*
 |
купили осеннюю с подогревом прикольно. Покажете ссылку? А до школы почти 2 км пешочком. Мой ездит на автобусе и ждет автобус на остановке. Осенние ботинки от него прячу. А то ему какие-то птички напоют, что уже потеплело и тут же раздевается. Отредактировано: Мышка_Мини в 7 дек 2021, 11:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|