Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
nusyonok |
7 дек 2021, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Покажете ссылку? муж заказывал на али экспресс, позже спрошу у него тогда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
7 дек 2021, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Осенние ботинки от него прячу у меня две зимы подряд проходили в берцах военных неутепленных, говорили, что ничего им более не требуется. Вообще, смотрю на современных подростков, они в своей массе все менее мерзлявые кажется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 дек 2021, 13:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так девушка вроде не в Мариинку идет, а просто учится рядом. Если внимательно читать маму, то и близости к Мариинке достаточно, чтобы не обувать валенкоподобную обувь) Она учится в самом центре, рядом с Мариинским театром, а тут угги 
|
|
|
|
Маргорина |
7 дек 2021, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Мой в таком возрасте, когда шапку в карман прячут. А на улице 20-30 мороза. У моей этот возраст прошёл к 17 годам примерно. "Помогла" ,в том числе, и перенесённая в больнице пневмония.
|
|
|
|
Маргорина |
7 дек 2021, 13:31
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Если внимательно читать маму, то и близости к Мариинке достаточно, чтобы не обувать валенкоподобную обувь) У меня лично существует три градации стиля одежды: окрайна города и загород, центр города и торжественный выход в свет. То есть в спальном районе можно одеться также, как и на дачу. Хоть штаны лыжные, хоть валенки. А жизнь в центре города требует другого вида, кежуал, но не спорт уж совсем.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 дек 2021, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
у меня две зимы подряд проходили в берцах военных неутепленных, говорили, что ничего им более не требуется. Вообще, смотрю на современных подростков, они в своей массе все менее мерзлявые кажется. Я в кроссовках ходила, пока туда снег не начал засыпаться.)) А жизнь в центре города требует другого вида, кежуал, но не спорт уж совсем. И всем глубоко пофиг, кто как выглядит. Не в трусах, как известный персонаж, и слава Богу.)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
7 дек 2021, 13:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
И всем глубоко пофиг, кто как выглядит. Не в трусах, как известный персонаж, и слава Богу.) Какое мне дело до всех? Мне есть дело только до своего представления о том, как правильно  . Ну и нельзя сказать, что всем пофиг. Было бы пофиг, люди не меняли бы вообще одежду, пока она на теле на молекулы не развалится. Но люди каждый сезон покупают новые трендовые вещи...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2021, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
близости к Мариинке достаточно, чтобы не обувать валенкоподобную обувь) имея личное авто - не вопрос. Можно хоть на шпильках в модельной обуви.
|
|
|
|
Маргорина |
7 дек 2021, 13:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
имея личное авто - не вопрос. Можно хоть на шпильках в модельной обуви. Есть нечто среднее между шпилькой и валенками
|
|
|
|
Ariel |
7 дек 2021, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Есть нечто среднее между шпилькой и валенками в варианте, когда это РЕАЛЬНО теплая обувь, я не нашла. У Угг есть модели, но даже они не очень интересны. Есть канадская фирма из Монреаля, но там бабушкинский вид обуви, реально. Или евро-зима (холодно). Теплая обувь это или толстая овчина, или валенок внутри в см толщиной, или валенок как у Баффина. Вот тогда тепло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|