Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Маргорина |
15 дек 2021, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Fossya, ну в общем, я по сей день не перестаю говорить спасибо товарищу Путину за счастливое детство наших детей  . Совершенно серьёзно, без иронии
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 дек 2021, 18:59
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
счастливое детство наших детей Нам тоже жаловаться грех. Все детство оттанцевала в ансамбле. Занятия бесплатно, костюмы бесплатно, все поездки - фестивали за счет бюджета. Где только не бывали. Интересное, насыщенное детство и юность)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 дек 2021, 19:13
|
*
Лиза 28.05.03
 |
У нас тоже всё бесплатно с пяти лет и по сей день. И в первый год жизни были на карте 24 тыс рублей, тогда ощутимая сумма.
|
|
|
|
Maude |
15 дек 2021, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Fossya, ну в общем, я по сей день не перестаю говорить спасибо товарищу Путину за счастливое детство наших детей . Совершенно серьёзно, без иронии Поздравляю, если у вас получилось счастливое. Ну а у нашей семьи, равно и в семьях наших родственников, не сказать, что всё безоблачно в жизни нет забот и проблем.. В том числе забот и хлопот с детьми..
|
|
|
|
Fossya |
15 дек 2021, 19:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
всё безоблачно в жизни нет забот и проблем А так везде, просто заботы и хлопоты другие. Нет идеального общества. Это нормально.
|
|
|
|
Nata74 |
15 дек 2021, 19:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Fossya от 15 дек 2021, 18:59ЦИТАТА ( Fossya ) Все детство оттанцевала в ансамбле. Занятия бесплатно, костюмы бесплатно, все поездки - фестивали за счет бюджета. Где только не бывали. повезло моя старшая танцевала в коллективе при муниц. доме творчества занятия, да, бесплатные на костюмы деньги сдавали, на поездки деньги сдавали
|
|
|
|
Маргорина |
15 дек 2021, 19:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Поздравляю, если у вас получилось счастливое. Ну а у нашей семьи, равно и в семьях наших родственников, не сказать, что всё безоблачно в жизни нет забот и проблем.. В том числе забот и хлопот с детьми.. Я вообще-то только о финансировании государством детской всевозможной деятельности и занятости... моя старшая танцевала в коллективе при муниц. доме творчества занятия, да, бесплатные на костюмы деньги сдавали, на поездки деньги сдавали Лизка в первом классе занималась в вокально-инструментальном коллективе. Там люди занимались лет до 20. Занятия бесплатно, а костюмы нет. И в спорте тоже не для всех бесплатны сборы и купальники. Только для двух первых сборных города. Остальные шьют за свой счёт и на соревнования за свой счёт ездят. А сами занятия для всех бесплатны. Всем дают форму, это сразу много предметов спортивной одежды.
|
|
|
|
Клархен |
15 дек 2021, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 дек 2021, 19:57ЦИТАТА ( Маргорина ) Я вообще-то только о финансировании государством детской всевозможной деятельности и занятости... Ой не говорите. Глаза разбегаются и каждый день что-то новое всплывает хоть порвись.Мой и на 30 процентов не осваивает возможное. ЦИТАТА ( Маргорина ) А мне вот интересно, можно ли пройти в театр или музей по билету, купленному на чужую карту? Есть знакомые, которые не знают, куда эти деньги можно потратить... Нет. Правила почитайте Ответ на сообщение Маргорина от 12 дек 2021, 12:20ЦИТАТА ( Маргорина ) Уже протестированы, тёплые? ХОтела написать давно да забыла. Сапоги -пуховик вещь. Я на соревнованиях с сыном обычно в лягушках те которые до -40. В остальном мерзла.Попробовала сапоги на пуху
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 дек 2021, 08:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Нет. Правила почитайте Ну правила то я знаю, но, наверное в большинстве случаев их можно легко обойти))). Другое дело, что без гарантии ХОтела написать давно да забыла. Сапоги -пуховик вещь. Я на соревнованиях с сыном обычно в лягушках те которые до -40. В остальном мерзла.Попробовала сапоги на пуху Надо будет поискать в интернете, спасибо
|
|
|
|
Maude |
16 дек 2021, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Кларина ) ХОтела написать давно да забыла. Сапоги -пуховик вещь. Я на соревнованиях с сыном обычно в лягушках те которые до -40. В остальном мерзла.Попробовала сапоги на пуху Поздравляю. ) Если сапожки хорошие, можно за вас порадоваться. ) ЦИТАТА ( Маргорина ) Платье случайно нашли в шкафу, искали другую одежду , очень театральное бархатное. Сапоги надела мои, потому что свои сапоги искать ей было лень [attachmentid=10915093] Красавицы. )) Дай Бог им много счастья и радости в жизни. )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|