Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Маргорина |
21 дек 2021, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Год, когда мне пришлось идти в первый класс, я хорошо помню. Это 1984, мне тогда было 6 лет. Так мы совершенные ровесницы, я тоже пошла в школу в 84, и мне тоже было 6 лет Какая-то упадническая формулировка "пришлось идти"  . Я, по наивности, шла радостно Я тоже прекрасно помню по телевизору Брежнева и вообще помню себя с 2-3 лет и жизнь в СССР. Но как раз из-за хорошей памяти, помню не только хорошие стороны той жизни, но и убожество СССР тоже помню. И самое счастливое поколение за всю историю России - это поколение тех, кто родился после 2000 года
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
21 дек 2021, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Шиншиллу я вообще не понимаю, ни как домашнего питомца, ни как мех. Мыша, она и есть мыша А для горностая надо быть не менее, чем матушкой царевича Гоши Дальше норки моя любовь к мехам не идёт А дочка тоже так думает? )) По-моему все пушные зверьки друг на дружку чем-то похожи.. Усы, лапы, хвост есть и у мыши, и у норки, и у рыси, и у шиншиллы.. )) А я разные меха люблю, под настроение. )) Когда один день- один мех, а другой день- другой. ) ********* Сегодня с утра морозно, но ветра почти нет.. ) ЦИТАТА ( Маргорина ) Я на нём в школу ездила, спасибо за воспоминания . Вроде бы и приятные, но туда было вообще не влезть и он бы львовкий, вонючий . Больше любила, когда 22 приходил, потому что он Икарус . Вероятно, Вы свою юность вспоминаете. А мне было в 91 году 14 лет. Прям скажем, никакой стабильности ))) Я помню вот такие были тогда пассажирские автобусы-ЛИАЗки: Жёлтенькие. )) Но это вроде не львовки, а производства подмосковного Ликино-Дулево: (что-то рисунок слишком большой отображается, пришлось отредактировать, стереть)... Отредактировано: Maude в 21 дек 2021, 09:56
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 09:57
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А дочка тоже так думает? )) Дочка несколько дней назад спросила из кого её шуба  . Она на тему мехов вообще ничего не думает Она к шубе относится совершенно утилитарно. Тепло, легко, удобно, универсально Maude, да, точно такой был 174 автобус  . Не знала, что он не львовский  . И ходил транспорт в СССР очень плохо, то есть редко, несмотря на отсутствие пробок. С утра надо было штурмовать автобус. И это при том, что я жила практически в центре. А на окраинах вообще жопа была
|
|
|
|
Maude |
21 дек 2021, 10:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 дек 2021, 09:57ЦИТАТА ( Маргорина ) Дочка несколько дней назад спросила из кого её шуба . Она на тему мехов вообще ничего не думает Она к шубе относится совершенно утилитарно. Тепло, легко, удобно, универсально Понятно.) Так и я тоже, и мои знакомые к шубе относятся утилитарно, с точки зрения полезности и целесообразности. )) Но разве бывает какой-то другой подход к шубам, неутилитарный? )) Наверное, у кого другой подход, те их и не носят. ) Или я ошибаюсь? ))
|
|
|
|
makarolya |
21 дек 2021, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Только молодость. И глупость. Ну вот это и было из светлого. Конечно у каждого найдутся свои светлые воспоминания. Влюблялись, дружили, праздники отмечали, каждая семья старалась поддерживать то что могла. Но в целом, в масштабе страны все было очень грустно. и жизнь в СССР. В СССР еще было много светлого. Да те же демонстрации, какие то пионерские лагеря. Кто то на море мог поехать, в санаторий в какой нибудь) ( в перестройку и это все разваливалось и закрывалось) Но разве бывает какой-то другой подход к шубам, неутилитарный? )) Есть категория людей, которые к шубе относятся как к элементу роскоши. На воде сидеть будут, но шубу купят, что бы пыль в глаза пустить и показать что она то ого го!!!!
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 12:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
В СССР еще было много светлого Да, реально очень много!!! Я в принципе люблю поностальгировать  . В лагере не была ни разу, боялась этого до жути
|
|
|
|
makarolya |
21 дек 2021, 12:30
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
боялась этого до жути А чего боялась? Лагеря были как классные, так и жуткие конечно. в прочем, как и сейчас)
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 12:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А чего боялась?
Лагеря были как классные, так и жуткие конечно. в прочем, как и сейчас) Я была очень домашним и очень избалованным ребёнком. Я никогда в жизни практически ничего не ела в советском общепите. Не ела вообще каши, мясо только идеальное, без жилок. Суп только овощной и без масла сверху. В каникулы вставала не раньше 12 часов. Ну и вообще не было смысла в лагере, было две дачи и четыре бабушки на меня одну
|
|
|
|
Maude |
21 дек 2021, 12:47
|
*
 |
ЦИТАТА ( makarolya ) Ну вот это и было из светлого. Конечно у каждого найдутся свои светлые воспоминания. Влюблялись, дружили, праздники отмечали, каждая семья старалась поддерживать то что могла. Но в целом, в масштабе страны все было очень грустно. В СССР было и хорошее и плохое. Собственно, как и сейчас в РФ есть и хорошее и плохое. Сейчас ведь тоже есть грустное, и немало, а не только сплошь всё весёлое и приятное. ) ************ ЦИТАТА ( makarolya ) Есть категория людей, которые к шубе относятся как к элементу роскоши. На воде сидеть будут, но шубу купят, что бы пыль в глаза пустить и показать что она то ого го!!!! И кто в этом виноват? ) Родители неправильно воспитали? )
|
|
|
|
makarolya |
21 дек 2021, 12:50
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Маргорина, Наверное главное домашней и вам это было не нужно. Но в лагере искали что то другое) Песни у костра, какие то концерты, движуха. Меня пару раз всего в детстве отправляли, была деревня, но ее ж с лагерем не сравнить) У вас на даче, наверное, своя движуха была, поэтому и не надо было. В СССР было и хорошее и плохое. Я вообще про ссср написала. что там много светлого было. Мрак был в перестройку, именно на эти годы пришлась юность, молодость большинства из нас. И кто в этом виноват? ) Родители неправильно воспитали? ) Откуда ж я знаю кто виноват
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|