Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
secret secrets |
21 дек 2021, 12:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
все пушные зверьки друг на дружку чем-то похожи И пушные, и мясные, и молочные. Тем и похожи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Песни у костра, какие то концерты, движуха. Меня пару раз всего в детстве отправляли, была деревня, но ее ж с лагерем не сравнить) У вас на даче, наверное, своя движуха была, поэтому и не надо было. Да, на даче движуха всегда была ого-го. С раннего детства и по сей день И костры, и гитары, и дискотеки и домашние котлеты и сон до часу дня
|
|
|
|
Joki |
21 дек 2021, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 21 дек 2021, 12:45ЦИТАТА ( Маргорина ) Ну и вообще не было смысла в лагере, было две дачи и четыре бабушки на меня одну Смысл лагеря далеко не всегда "некуда девать ребенка" ))) тем более, если речь о профильных лагерях для подросших детей. Но да, не всем детям такое нравится. Каждому - своё )))
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 13:00
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А дочка тоже так думает? )) По-моему все пушные зверьки друг на дружку чем-то похожи.. Усы, лапы, хвост есть и у мыши, и у норки, и у рыси, и у шиншиллы.. )) А я разные меха люблю, под настроение. )) Когда один день- один мех, а другой день- другой. ) ********* Я думаю, что если дочку спросить что такое песец, она в первую очередь подумает, что это когда всё совсем плохо, а не предмет роскоши Я тоже, наверное, не воспринимаю никаких других мехов, кроме норки и разных вариантов овчины. Смысл лагеря далеко не всегда "некуда девать ребенка" ))) тем более, если речь о профильных лагерях для подросших детей. Я подросла в разгар упадка 90-х. Какие, нафиг, профили
|
|
|
|
makarolya |
21 дек 2021, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Какие, нафиг, профили В 94м году я была в офигенном лагере Комсорг) ну да, наш местный, домики барачного типа. Но контингент детей, программа лагеря и люди который его делали заставляют вспоминать и вспоминать его до сих пор) Через несколько лет я 4 раза ездила с этими людьми в лагерь, уже как часть пед.состава. Отличные воспоминания) Комсорга уже не было, но творческие смены они еще продолжали делать. если дочку спросить что такое песец, она в первую очередь подумает, что это когда всё совсем плохо, а не предмет роскоши Дочка не знает животного песец?
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 13:23
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Дочка не знает животного песец? Знает конечно, она часто бывала в зоопарках и смотрела передачи о животных. Но в первую очередь писец, а во второю песец. Я так думаю))). Это я к тому, что шуба для неё не мех, а тёплая одежда. Меха ей пока точно не интересны...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
21 дек 2021, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( secret secrets ) пушные, и мясные, и молочные. Тем и похожи. И что из этого следует: это неправильно? это плохо? это хорошо? )) Знаете, я за рациональное и бережное отношение к природе. Считаю, что если одного зверька используешь для хозяйственно-шубных или продовольственных нужд, значит нужно ему на замену второго такого же вырастить. ) Аналогично и насчёт новогодних ёлочек. Если одну ёлочку рубишь, значит надо ей на замену вторую такую же вырастить. ) Тогда сохранится гармония и природный баланс. )
|
|
|
|
Maude |
21 дек 2021, 13:34
|
*
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Я тоже, наверное, не воспринимаю никаких других мехов, кроме норки и разных вариантов овчины. А нутрия чем не нравится? А соболь? )) А чернобурая лисица? ) Почему только норка , овца и ничего кроме этого? )) Наверное, я что-то не понимаю в жизни, если мне разные меха нравятся. )
|
|
|
|
Fossya |
21 дек 2021, 13:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я подросла в разгар упадка 90-х. Какие, нафиг, профили Я росла в тоже время. Но у нас ни дач, ни деревень не было, поэтому я абсолютно "лагерный" ребенок. О чем вспоминаю очень тепло. А санаторий-профилакторий, в который я ездила в детстве ( и не только летом, но и один раз на целую учебную четверть), и сейчас функционирует, и туда с огромным удовольствием ездила моя дочь все детство. Так здорово, что его сохранили. И все традиции еще оттуда, из моего детства, тянутся. Большая редкость...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
21 дек 2021, 13:38
|
*
 |
А меня в СССР в лагеря не отправляли. На каникулы нас (сестер-братьев) родители отправляли к бабушке с дедушкой в Беларусь.. )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|