Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Маргорина |
21 дек 2021, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
А нутрия чем не нравится? А соболь? )) А чернобурая лисица? ) Нутрия у меня была когда-то. Пушистые меха мне не идут, я маленькая, 158 см. Я в них - шарик  . Да и дочь не особо высокая. 163 см. А соболь, помимо того, что дорого, так ещё и слишком пафосно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maude |
21 дек 2021, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА ( Маргорина ) Нутрия у меня была когда-то. Пушистые меха мне не идут, я маленькая, 158 см. Я в них - шарик . Да и дочь не особо высокая. 163 см. А соболь, помимо того, что дорого, так ещё и слишком пафосно А что, меха только для высоких и надо использовать только непафосные? )) Что-то по обоим пунктам не могу согласиться. Я не делю меха на пафосные и непафосные. Считаю, что меха подойдут любым людям, независимо от роста, пола, возраста и социального положения. ) Если это не великая тайна, можете фотку свою в шубке показать. Думаю, всё нормально вам идёт. ) И вид не как у колобка, а вполне симпатичный. )
|
|
|
|
secret secrets |
21 дек 2021, 14:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я не делю меха на пафосные и непафосные. да вы, смотрю, вообще ничего особо не делите  Зачем вам вообще в таком случае натуральный мех? Как вы его от полиэстера отличаете??
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 14:05
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Если это не великая тайна, можете фотку свою в шубке показать. Думаю, всё нормально вам идёт. ) Так у меня же норка, а не пушистая лиса или песец Фото в шубе, если и есть где-то, то найти сложно, возможно, есть в компе. В объемных вещах я смотрюсь нелепо. Такие фасоны одежды даже на среднем росте так себе, только если на очень худых норм, хорошо только на высоких.
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 14:12
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Считаю, что меха подойдут любым людям, независимо от роста, пола, возраста и социального положения. ) Странно будет смотреться дворник в мехах, если это не тулуп из овчины Видела недавно парня лет 18 в длинной норковой шубе до пят и в шапке с дырками для глаз, как у ОМОНа или садо-мазо. Шапка была розовая. Возраст определила потому,, что он её скатал потом наверх, получилась шапка с отворотом. Он выглядел феерично
|
|
|
|
makarolya |
21 дек 2021, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Считаю, что если одного зверька используешь для хозяйственно-шубных или продовольственных нужд, значит нужно ему на замену второго такого же вырастить. ) Всем по ферме? если мне разные меха нравятся. ) И нутрия нравится? серьезно? Считаю, что меха подойдут любым людям, независимо от роста, пола, возраста и социального положения. ) Ну да, ну да. какая нибудь марь ивановна нянечка из детского сада в соболях..... Ну а что ей идет, может себе позволить) . Он выглядел феерично На стиле  Но думаю, он это все как раз для пафоса надел, не для тепла)
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 14:35
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ну да, ну да. какая нибудь марь ивановна нянечка из детского сада в соболях..... Ну а что ей идет, может себе позволить) Ну а если она в соболях идёт, откуда Вы догадаетесь, что МарьВанна нянечкой работает?  Но думаю, он это все как раз для пафоса надел, не для тепла) Однако было весьма морозно, не сомневаюсь, что ему было куда уютнее ровесников в коротких пуховиках
|
|
|
|
makarolya |
21 дек 2021, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ну а если она в соболях идёт, откуда Вы догадаетесь, что МарьВанна нянечкой работает? Ну вот же она идет с авоськой с котлетами оставшимися после ужина. А соболь, это ж само собой разумеющееся в такой мороз. В чем же еще ходить, если не в соболе. Чисто утилитарный и необходимый предмет гардероба что ему было куда уютнее ровесников в коротких пуховиках Убил 2х зайцев)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 дек 2021, 14:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
Fossya |
21 дек 2021, 14:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Убил 2х зайцев) Двух зайцев на шубу до пят не хватит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|