Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Daaro |
10 янв 2022, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
это понятно. Но сейчас и Амазон помойкой стал. Eсли не знать название конкретной фирмы чего-то - поиск выдаёт хлам под непроизносимыми названиями. Ну да. Я там покупаю только конкретные фирмы, которые знаю-и то с большой оглядкой. В прошлом году вот Биркенстоки покупала себе и кроксы детям. А искать там одежду я не буду-потерянное время (90-процентов-это хлам) и боюсь подделок. Озон и Wb ими завалены, увы. Подделки сейчас такого качества, что и не отличить и они просто везде. ((( Да и само качество даже у фирм, падает частенько. Себе покупаю одежду только у официалов, оф. представителей или стоках, типо gilt. Детям приходится часто покупать у местных-пока ещё быстро растут((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 янв 2022, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26482
Лиза 28.05.03
 |
В любимой шубе пойдёшь? ) Ясно дело, холодно же ж  . Но шуба у меня не любимая, а утилитарная и вообще старая уже. Вот решила, что летом надо будет новую купить уже. Летом скидки наверняка больше на шубы, чем зимой... Пока вообще не представляю, что именно хочу
|
|
|
|
Ariel |
10 янв 2022, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я пришла к выводу, что интернет шоппинг вообще не для меня. Нет, периодически что-то заказывается, но это в основном когда я точно знаю что нужно. Или что-то, что можно купить только online, особенно из другой страны. Я визуал и кинестетик, мне вещь нужно померить и увидеть. Я ненавижу что-то сдавать и так далее. Бельё - только примерка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 янв 2022, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 10 янв 2022, 13:25ЦИТАТА ( Ariel ) неужели там есть что-то нормальное? Все зависит от выбирающего как и всегда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
10 янв 2022, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я пришла к выводу, что интернет шоппинг вообще не для меня. Нет, периодически что-то заказывается, но это в основном когда я точно знаю что нужно. Или что-то, что можно купить только online, особенно из другой страны. Я визуал и кинестетик, мне вещь нужно померить и увидеть. Я ненавижу что-то сдавать и так далее. Бельё - только примерка. Тоже ненавижу сдавать. Практически и не делаю этого. Если не подошло, просто отдаю кому-нибудь.  Это если не сильно дорогое, конечно. Сейчас вот у меня накопились вещи и обувь, которые покупались в докоронное время, ни разу не одевались и, соответственно, вышли из моды. Что с ними делать-ума не приложу. А так у нас, увы, нет таких тц, которые бы удовлетворили мои запросы по выбору. Деревня.
|
|
|
|
Ariel |
10 янв 2022, 14:15
|
*
les petites cocottes
 |
А так у нас, увы, нет таких тц, которые бы удовлетворили мои запросы по выбору. это проблема, конечно. У нас такой нет. Если что не нравится рядом с домом, есть Торонто, там без проблем можно найти что угодно на любой вкус, цвет, кошелёк. Старшей я вообще без примерки ничего покупать не могу. Ей всё надо мерить без вариантов. Фигура pin-up, к счастью или к сожалению...
|
|
|
|
Irishechka |
10 янв 2022, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Я пришла к выводу, что интернет шоппинг вообще не для меня а я разучилась офлайн покупать. Последний раз была года полтора назад в ТЦ, 2 часа ходила, еле-еле пижаму купила  Детям вообще никогда и ничего с примеркой не припомню, но они маленькие еще, не привередничают
|
|
|
|
ogovoruha |
10 янв 2022, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Я пыталась на каникулах купить себе ботинки в ТЦ оф лайн. Пол дня день ходила и не нашла. Заказала в результате в вайлдберииз несколько пар. Выбрада одни, да еще и по очень хорошей цене. Такое ощущение, что в оф лайн магазинах ассортимент все уже и уже.
|
|
|
|
Ariel |
10 янв 2022, 14:27
|
*
les petites cocottes
 |
но они маленькие еще, не привередничают дело не в привередничать или нет. Особенности фигуры не позволяют что-то покупать в online. Только примерка. Иначе линия плечей будет не там где надо, талия не на месте, и тд и тп. Пока дети маленькие главное в рост попасть. И то... Младшему любой низ тоже только мерить. Отредактировано: Ariel в 10 янв 2022, 14:27
|
|
|
|
Колькина Олька |
10 янв 2022, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
я не люблю шопинг. и всегда трачу уйму времени на него. оффлайн - зайди, посмотри, выбери, примерь (ох уж эти наэлектриозванные волосы, стописят раз надеть и снять джинсы и тд  ), примерочная завалена, вешалки, крючки, вывернутая одежда наизнанку. кучи барахла и все плохо сидит. онлайн - часами разглядываю, увеличиваю, пытаюсь рассмотреть текстуру ткани. понимаю, что это мне не идет, это тоже, а тут хз какой размер брать 42-44/36-40... обувь только с примеркой и пар после 20 что-то может ПОКАЗАТЬСЯ удобным размер S-M, рост 159, нога 37,5. не знаю что со мной не так, но голая я гораздо привлекательнее, чем в одежде  которую пытаюсь купить. сорри за крик души шуба тож есть. куплена в дорогом китайском магазине. мех до сих пор огонь, а вот фасон староват. Отредактировано: Колькина Олька в 10 янв 2022, 14:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|