Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фасон шубы для девушки 18 лет, Что сейчас актуально?
Ariel |
10 янв 2022, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
рост 159, нога 37,5 только не убивайте меня за типирование. Но только по одному этому параметру могу допустить что вы яркий гамин (подтип гамин-натурал), поэтому да, вам сложно. Особенно если фигура перевёрнутый треугольник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
10 янв 2022, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Пока дети маленькие главное в рост попасть. И то... Младшему любой низ тоже только мерить. мой одет в картерс с головы до ног. На худых хорошо. Штаны беру на 2 размера больше, длинноногий. Я заказываю через посредников из США, нет возможности вернуть вообще. Пару раз пристраивала вещи за 8 лет. Через год все, линейка картерс закончится, перерос  Ума не приложу, где его дальше одевать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 янв 2022, 14:37
|
*
les petites cocottes
 |
На худых хорошо. моему совсем никак. Он как раз очень длинноногий для своего роста. Если я куплю ему на два размера больше - он вообще утонет. Слава богам, что у Old Navy есть линия джинсов Karate. Вот там как раз очень узкие штаны. Периодически Zara, Abercrombie, H&M. Верх не важно где,
|
|
|
|
Ariel |
10 янв 2022, 14:48
|
*
les petites cocottes
 |
У нас все магазины перешли на бесплатную доставку и возврат. Почта теперь не только приносит, но и приезжает за посылками на дом. у нас этого пока нет. Бесплатная доставка только от определённой суммы и тащить всё надо или назад в магазин, или на почту.
|
|
|
|
Клархен |
10 янв 2022, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 10 янв 2022, 14:27ЦИТАТА ( Ariel ) И то... Младшему любой низ тоже только мерить. ЦИТАТА ( Ariel ) И то... Младшему любой низ тоже только мерить. Мои брюки заказывают.Замеры есть.Параметры тоже разные. Есть на высокий рост и на худых
|
|
|
|
Маргорина |
10 янв 2022, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Не, я терпеть не могу онлайн покупки  . Я люблю посмотреть, пощупать, возможно, несколько раз. И вообще люблю атмосферу магазинов Даже когда посуду покупаю по фото, вечно что-то не совсем то и немного это раздражает.
|
|
|
|
Помар-ка |
10 янв 2022, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Я уже настолько хорошо знаю лекала массмаркета, что спокойно выбираю размеры в зависимости от кроя вещи в 90% случаев, кроме корсетных и бельевых вещей. В связи с большим опытом шитья тоже могу спрогнозировать посадку на себя или на дочь практически любого фасона за исключением деконструктивизма. В выходные собрала онлайн подруге капсулу, не зная ее точных размеров, а сравнивая с собой. Будет даже любопытно посмотреть на попадание в субботу, когда примерка будет.
|
|
|
|
Ariel |
10 янв 2022, 14:54
|
*
les petites cocottes
 |
Я уже настолько хорошо знаю лекала массмаркета, что спокойно выбираю размеры в зависимости от кроя вещи или просто имеете стандартную фигуру при этом. Теоретически, я в известных мне магазинах могу что угодно купить в своём размере и на мне это будет сидеть как шитое на заказ. Я просто люблю мерить и ненавижу сдавать.
|
|
|
|
Клархен |
10 янв 2022, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 10 янв 2022, 14:54ЦИТАТА ( Ariel ) Я просто люблю мерить и ненавижу сдавать. Я обычно заказываю в ближайший пункт доставки рядом с домом. Там меряю и оплачиваю то что подошло.
|
|
|
|
Ariel |
10 янв 2022, 14:57
|
*
les petites cocottes
 |
Я обычно заказываю в ближайший пункт доставки рядом с домом. у нас этого нет как явления.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|