Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2021 (2020) в Японии
Аверика |
28 июл 2021, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Ковид почему сразу Ковид то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
28 июл 2021, 07:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Вчера интервью с Софией Поздняковой смотрела. Оказывается она дочь нашего председателя олимпийского комитета. Заодно узнала про этого очень-преочень титулованного спортсмена. Такое приятное впечатление что от отца, что от дочери! Молодцы!!! Софии огромные поздравления и удачи!! почему сразу Ковид то?  Ну это же предположение. Может и другое что. Может устал
|
|
|
|
Аверика |
28 июл 2021, 07:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
|
|
|
|
Вологжанка |
28 июл 2021, 07:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Американки конечно не особо симпатичные.  Прям какие то машины для выполнения поставленных задач. На бревне стоит как приколоченная, которую из них смотрела, не помню имя. Но хореографии у них ноль, они не артистичны, приятного впечатления не производят.
|
|
|
|
Эхомама |
28 июл 2021, 08:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Еще одни: Немецкие гимнастки в квалификационных соревнованиях на Олимпийских играх в Токио выступили в комбинезонах вместо купальников. Акция была направлена против сексуализации женщин в спорте. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/o...ource=copypaste
|
|
|
|
Ютка |
28 июл 2021, 09:51
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
"Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Симона Байлз отказалась от участия в индивидуальном многоборье на Играх в Токио, сообщается на странице Федерации спортивной гимнастики США в Twitter.
Байлз во вторник снялась с соревнований в групповом многоборье в Токио. Медали в индивидуальном многоборье будут разыграны в четверг. Такое решение было принято после медобследования с целью, чтобы 24-летняя спортсменка могла сфокусироваться на психическом здоровье. В индивидуальном многоборье Байлз заменит Джейд Кэри. Сможет ли Байлз выступить в соревнованиях в отдельных видах, пока неизвестно."
Не могу корректно ссылку скопировать((((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
28 июл 2021, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ютка, как обидно(((. Но всё же медаль заработала Олимпийскую, молодец!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
28 июл 2021, 10:51
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Симона Байлз отказалась от участия Эх, жаль, очень хотела на нее посмотреть Ры_, да это понятно. И моя такая же сформированная) Просто вдруг с ужасом осознала, что спортсмены, за которыми я наблюдаю, воспринимаются уже не взрослыми дядями и тетями, а детьми
|
|
|
|
Stahlratte |
28 июл 2021, 11:24
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ры_, да это понятно. И моя такая же сформированная) Просто вдруг с ужасом осознала, что спортсмены, за которыми я наблюдаю, воспринимаются уже не взрослыми дядями и тетями, а детьми Эта комментатор-Лидия Гавриловна со своими шебутными комментариями про девочек,с толку бывает сбивает  это запрещённые в спорте препараты. А гимнасток мирового уровня постоянно проверяют. Ведь если верить хакерам из Fancy Bears, Байлз имеет легальный доступ к психостимулятору метилфенидат, амфетамину и гидрокортизону – все препараты запрещены ВАДА. А хакерам придется поверить – позже сама Симона призналась, что принимала вещества из-за синдрома дефицита внимания и гиперактивности. https://www.sport-express.ru...vnosti-1044239/Кстати у Сирены Уильямс и её сестры тоже мужеподобные фигуры.
|
|
|
|
осенью-лето |
28 июл 2021, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
"Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Симона Байлз отказалась от участия в индивидуальном многоборье на Играх в Токио, сообщается на странице Федерации спортивной гимнастики США в Twitter. я с ней посмотрела вот пресс-конференцию. ну что сказать, молодец, вовремя ушла, конечно, на нее много хейта сразу вылилось в соц сетях, мол только зря место в команде заняла, но я так не считаю. вообще чисто по-человечески ее очень жалко. она великая гимнастка и я всегда с восхищением смотрела ее прыжочки, ну и что, что кругло-квадратная, зажигает прям  Эта комментатор-Лидия Гавриловна со своими шебутными комментариями я вчера в середине переключилась на трансляцию иностранную, тк уши вяли от Лидии ждем финал у мальчиков, осталось чуть-чуть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|