Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2021 (2020) в Японии
Tatsiana |
31 июл 2021, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Наша пара теннисистов, Андрей Рублев и Анастасия Павлюченкова в финале Так ещё и встречаться в финале они будут с Еленой Весниной и Асланом Карацевым Здорово! Наши все вылетели. Буду за россиян болеть. еще посмотрела как белорусский спортсмен выиграл золото в прыжках на батуте, так рад был, ох, опасный спорт. Белорусов с почином Спасибо. Очень приятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
31 июл 2021, 22:06
|
*
 |
По некоторым причинам в стране мало кто порадуется его медали. Скорее мало кто не порадуется. а что не так со спортсменом? Не змагар.
|
|
|
|
Kordova |
31 июл 2021, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Не змагар. узнала новое слово! я уж подумала нетрадиционный какой  , но это у нас для хейта актуально. Постараемся радоваться просто за спорт  Здорово! Наши все вылетели. Буду за россиян болеть. я тоже болею после наших за всех белорусов и украинцев, потом казахов, прибалтов и другие республики эту песню не задушишь не убьешь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
31 июл 2021, 22:32
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
По некоторым причинам в стране мало кто порадуется его медали. Какие могут быть причины не радоваться за своего спортсмена?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
31 июл 2021, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а что не так со спортсменом? Это касается политики-не для этой темы разговор. Какие могут быть причины не радоваться за своего спортсмена? Есть люди, продавшие свою совесть. За таких у нас не радуются (Татьяна не в счет-она единственная на этом форуме из Беларуси, поддерживающая беспредел в нашей стране).
|
|
|
|
Аверика |
31 июл 2021, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Не змагар. а что это означает?
|
|
|
|
Daaro |
31 июл 2021, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а что это означает? Это оскорбительное название людей, выступающих против насилия режима Лукашенко в своей стране. Татьяна пытается тему в политическое русло перевести. Отредактировано: Daaro в 31 июл 2021, 23:26
|
|
|
|
Tatsiana |
31 июл 2021, 23:43
|
*
 |
а что это означает? В переводе на русский не протестующий. "За режим Лукашенко". Это оскорбительное название людей, выступающих против насилия режима Лукашенко в своей стране. Татьяна пытается тему в политическое русло перевести. Вы это сделали до меня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
1 авг 2021, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
В переводе на русский не протестующий. "За режим Лукашенко". спасибо за разъяснение  . А что, должен? Это офф конечно. Девушки, у нас совсем фехтование не показывают.  я случайно увидела видео как Марту на коляске тренер увёз, идти не могла.
|
|
|
|
Ютка |
1 авг 2021, 10:17
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Девушки, у нас совсем фехтование не показывают. я случайно увидела видео как Марту на коляске тренер увёз, идти не могла. Марта героиня  Она после травмы ещё два боя провела, а уже на награждение на одной ноге, ей подруги по команде на пьедестал зайти помогали, а потом уже тренер увозил. Сейчас все нормально. По словам её молодого человека, "слегка прихрамывает".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|