Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2021 (2020) в Японии
Lepesina |
23 июл 2021, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Обалдеть какая красивая чаша огня!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
23 июл 2021, 18:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Да, чаша очень красивая. Кабуки мне понравился гораздо больше пианистки, но показывали почему-то в основном ее. Совершенно фантастические ожившие пиктограммы!!! Не поняла, кто был пожилой спортсмен-инвалид, который нес огонь в числе троих? Точнее он сам не нес, он едва шел. Что с ним случилось?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
23 июл 2021, 18:31
|
 |
В день открытия на улицы Токио вышли японцы, недовольные проведением Олимпиады во время пандемии. Их позиция: стране в такой ковид-ситуации не нужны закрытые для зрителей Игры, а деньги на их организацию стоило направить на борьбу с коронавирусом. В паузах во время церемонии на стадионе были слышны критики протестующих за его пределами. К протестующим приехала полиция, - сообщает Спортэкспресс.
|
|
|
|
Эхомама |
23 июл 2021, 18:42
|
 |
По данным опроса проекта Спорт Mail.ru, 41% россиян верят, что сборная России займет место в пятерке лучших в медальном зачете на Олимпиаде в Токио. Опрос показал, что 16% пользователей будут следить за состязаниями по легкой атлетике – респонденты признали его любимым видом спорта. Что касается любимого спортсмена, 17% опрошенных будут болеть за плавчиху Юлию Ефимову. Также особую любовь зрителей заслужили легкоатлетка Мария Ласицкене, фехтовальщица Софья Великая, теннисист Даниил Медведев, волейболист Максим Михайлов, борец Абдулрашид Садуллаев, пловец Климент Колесников и гимнаст Никита Нагорный.
|
|
|
|
JuliaBB |
24 июл 2021, 02:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Аруба такие красивые костюмы! Где такая страна? Впервые слышу Сама недавно о ней узнала) Это небольшой остров государство на Карибских островах, недалеко от Венесуэлы, входит в состав Нидерландов. Там так здорово, я ролики смотрела на Ютубе) А рядом ещё есть остров Кюрасао, тоже входит в состав Нидерландов. Ликёр Блю Кюрасао родом из этого острова. По теме: смотрела сегодня открытие олимпиады, будем болеть за наших! Нравятся водные виды спорта и художественная гимнастика.
|
|
|
|
Вологжанка |
24 июл 2021, 04:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Я не поняла, олимп.огонь так и будет на стадионе? Как то раньше он высоко располагался, что бы всем был виден.
|
|
|
|
Аверика |
24 июл 2021, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
У Монако,как я поняла-знаменоносцем был принц Альберт. нет, он сидел на трибуне с официальными лицами. Дурацкое какое то решение нести флаг вдвоем.
|
|
|
|
Аверика |
24 июл 2021, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Не поняла, кто был пожилой спортсмен-инвалид, который нес огонь в числе троих? Точнее он сам не нес, он едва шел. Что с ним случилось? известный японский бейсболист Садахуру О, у него было кровоизлияние.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
24 июл 2021, 10:43
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ну что, с почином! С первой медалью, с серебром! Анастасия Галашина, стрельба из пневматической винтовки, 10 с. Перед последним выстрелом была первой, но видимо, не справилась с нервами, и как итог - серебро.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
24 июл 2021, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Ютка от 24 июл 2021, 10:43ЦИТАТА ( Ютка ) Перед последним выстрелом была первой, но видимо, не справилась с нервами, и как итог - серебро. Ой, как обидно. Но серебро тоже хорошо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|