Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2021 (2020) в Японии

Эхомама
post 24 июл 2021, 19:44
Сообщение №61 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🥈🥉В первый день Олимпиады в Токио сборная ОКР завоевала две медали.

Анастасия Галашина заняла второе место в стрельбе из пневматической винтовки с десяти метров. Бронзу получил тхэквондист Михаил Артамонов в весовой категории до 58 кг.

@izvestia

Вратарь сборной РФ по пляжному гандболу поддержала наказание норвежкам за отказ от бикини

Как рассказала "Газете.Ru" Анна Верещак, пляжный гандбол должен быть зрелищным.

«На мой взгляд, пляжный гандбол - это зрелищный вид спорта, это в своем роде шоу, где можно посмотреть и полюбоваться на спортивную форму игроков. Да, не все мы имеем модельную фигуру, но вес не зависит от спортивных возможностей. Ты можешь быть пухленьким, но бегать так, что никто не обратит внимание на фигуру. Я считаю наказание правильным, так как форма установлена правилами федерации, так же, как и в других видах спорта. В плане удобства - это правильно и эргономично сшитая форма», - отметила она.

Норвежская команда была оштрафована за то, что вышла в спортивных шортах на матч за третье место против Испании. Девушки аргументировали свое решение тем, что бикини крайне неудобны во время менструации, а также чрезмерно сексуализируют внешность.

@gazetaru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 24 июл 2021, 21:38
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
бикини крайне неудобны во время менструации

Соревноваться на серьезных соревнованиях во время менструации крайне не удобно в любой форме :???: Можно подумать шорты принципиально решат этот вопрос . А тренироваться, полагаю, можно в чем угодно.

а также чрезмерно сексуализируют внешность.

Раньше боролись за право оголиться, теперь за право одеться :D :BzZz:

Просто это уже не первый "перфоманс" такого рода, на чемпионате Европы немки (кажется? или шведки?) вышли в закрытых комбинезонах. И мужественно в них плавились от жары :D тоже протестуя против сексуализации спорта ) Но в гимнастике правила не запрещают закрытые комбинезоны.

Хотя действительно странно, почему мальчики в пляжном волейболе в шортах, а девочки в трусах. Не логично.

Но с другой стороны, почему мальчики не переживают, когда форма одежды предполагает голый торс или трусы в обтяжку/шорты в обтяжку/трико в обтяжку или хуже того, шорты-а-ля семейники, не в обтяжку, а как у гимнастов на вольных :D А девочки переживают , что кто-то увидит, что у них есть некоторые интересные части тела. Ну есть, и чё, у мальчиков тоже вон тело с выступами и они не парятся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 24 июл 2021, 21:40
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Девушки аргументировали свое решение тем, что бикини крайне неудобны во время менструации, а также чрезмерно сексуализируют внешность.

Сначала девушки 100 лет боролись за то,чтобы вместо купальных платьев в пол носить на пляже бикини. А когда все признали,что да - бикини лучше - начали бороться в обратную сторону.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 24 июл 2021, 21:47
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Хотя действительно странно, почему мальчики в пляжном волейболе в шортах, а девочки в трусах. Не логично.

А с другой стороны - если мусульманка хочет в пляжный волейбол играть, почему ей нельзя в буркини?
Теннисисткам можно вообще в чем угодно. Фигуристка тоже - хоть в юбке, хоть в штанах, хоть по колено, хоть еле попу прикрыть.
Чем хуже гандбол

Отредактировано: Иванова Лена в 24 июл 2021, 21:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 25 июл 2021, 05:00
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Холли шмоли! Тунисец выиграл 400 м фристайл в плавании. :eek:

Отредактировано: Аверика в 25 июл 2021, 05:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 25 июл 2021, 05:55
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сначала девушки 100 лет боролись за то,чтобы вместо купальных платьев в пол носить на пляже бикини. А когда все признали,что да - бикини лучше - начали бороться в обратную сторону.
а почему нельзя носить просто то, что удобно? ну бикини в спорте это правда трэш :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 25 июл 2021, 06:08
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но с другой стороны, почему мальчики не переживают, когда форма одежды предполагает голый торс или трусы в обтяжку/шорты в обтяжку/трико в обтяжку или хуже того, шорты-а-ля семейники, не в обтяжку, а как у гимнастов на вольных
чем вам классические шорты гимнастов не угодили? :???: Когда мужчин штрафовали ща форму?
Большинство видов мужских форм строго привязано к удобству, безопасности и результативности. Вольные борцы может и могут выйти у семейниках и фуфайке, но проиграют. То же и велосипедисты и пловцы. Они просто проиграют.
А женская видишь ли - к зрелищности
Ну вот чем объяснить различие в форме бегунов?

Логика где? в чем смысл? это ведь не безопасно при падении, холодно , когда холодно и солнечные ожоги, когда жарко?
Увеличить

Отредактировано: Luce в 25 июл 2021, 06:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 25 июл 2021, 11:00
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Так хотелось посмотреть наших гимнасток на бревне, но показали только Владиславу. Судя по оценкам все справились?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 25 июл 2021, 12:20
Сообщение №69 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Опять медали у стрелков. :clap:

С первым золотом нас! Виталина Бацарашкина в стрельбе из пневматической пистолета. :dance:

И серебро в командном первенстве у женщин в стрельбе из лука. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 25 июл 2021, 13:46
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Так хотелось посмотреть наших гимнасток на бревне, но показали только Владиславу. Судя по оценкам все справились?
да, квалификацию транслируют безобразно. С другой стороны, спасибо что транслируют. У мальчиков хотя бы комментаторы присутствовали в зале и озвучивали, что делают наши , пока видеоряд показывал других.

Окончательно результаты квалификации девочек будут ясны в 16, после последнего потока. Наши точно вышли в финал командой (что было и так заранее ясно) , и даже обогнали США по результатам квалификации (что неожиданно, но к сожалению, это оттого , что США выступили расслабленно и грязно , если в финале соберутся , то нам им нечего противопоставить ...) . Точно в многоборье вышли Мельникова и Уразова, Листунова получилось третья от страны и не выходит, Герасимова везде мимо , к сожалению. А вот по снарядам ситуация ещё может поменяться, там в последних потоках есть спецы. Ну и не известно, сможет ли молодежь собраться все дни финалов .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных