Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2021 (2020) в Японии
Эхомама |
8 авг 2021, 08:52
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ну что, в групповых по ХГ нас тоже прокатили. Ожидаемо. Жаль посмотреть не было шансов, в 5 утра. Ну да и ладно, нервы целее будут.
А как так выходит, что в индивидуальных болгарки занимали 5-6 места, а в групповых золото? Программа другая? У них сильнее, у наших слабее?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
8 авг 2021, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Я далека от ХГ вне Олимпиады, но мой ютуб считает, что если я смотрю фигурное катание мне надо и про ХГ, и вот там мне приносило видео, из которого я узнала об Авериных, там разбирали какой-то международный чемпионат и автор акцентировал внимание насколько наши "пересобраны" ни одной лишней эмоции, не дают себе права на ошибку "за нами Москва" (и сотни тысяч претенденток на их место) и как кайфуют от выступлений участницы других стран. Вот мне кажется в этом и был провал, наши настолько выложились и были уверенны что где-то пережали... Спорить да, как-то не очень, не на голову сильнее были... Девчонок очень жаль, потому что на это они положили всю свою жизнь и здоровье, дай бог им выйти хорошо из всего этого. А вот Линой выходила на кураже вчера, видела один из видов, потом мы уехали, наши уже немного проигрывали, но я подумать не могла что так закончится... На победительницу я бы не нападала ни в коем случае, она точно ни в чем не виновата.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Manekki |
8 авг 2021, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
2 дочурки
Manekki28
 |
Ответ на сообщение Kordova от 8 авг 2021, 14:57ЦИТАТА ( Kordova ) там разбирали какой-то международный чемпионат и автор акцентировал внимание насколько наши "пересобраны" ни одной лишней эмоции, не дают себе права на ошибку "за нами Москва" Вчера японская комментаторша, оправдывая себя и извиняясь, назвала Дину терминатором, вот именно в этом смысле- нет права на ошибку 😳
|
|
|
|
Эхомама |
8 авг 2021, 09:20
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Линой Ашрам точно не виновата, она прекрасно выступала.
|
|
|
|
Ютка |
8 авг 2021, 09:46
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Линой Ашрам точно не виновата, она прекрасно выступала Да, к ней совершенно никаких вопросов. Она прекрасная гимнастка и, имхо, она такая же заложница ситуации. Судейство всем подложило огромную свинью. И очень всех жалко. В том числе белоруску Алину Горнасько,, о бронзе которой во всей этой суматохе волбще практически нигде не говорят, а она между прочим, бесспорна после упражнений с лентой, где у Арины Авериной случилась неудача.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
8 авг 2021, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 8 авг 2021, 09:20ЦИТАТА ( Эхомама ) Линой Ашрам точно не виновата, она прекрасно выступала. Но потеряла предмет.  И если смотреть видео выступлений Арины и Линой. То потеря предмета видна сильнее, чем замена.  Так что говорить о безупречности Ашрам нельзя. Не было таковым её выступление.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Vesta** |
8 авг 2021, 10:36
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Чертополох, У Арины почти все по нулям после замены ленты, там другой карабин был, непривычный ей... Если вы посмотрите у Арины сложность D, в квалификации это 14,6 против 12,0 в финалах. Это огромная разность. И это именно то, что ей и не засчитали после замены предмета, увы
|
|
|
|
Коляновна |
8 авг 2021, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Гандбол - серебро!
|
|
|
|
Fossya |
8 авг 2021, 11:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну что, осталось только закрытие?)))
|
|
|
|
Чертополох |
8 авг 2021, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Vesta** от 8 авг 2021, 10:36ЦИТАТА ( Vesta** ) , У Арины почти все по нулям после замены ленты, там другой карабин был, непривычный ей.. Vesta**, вот этого я не мону понять. Почему на замену нельзя было приготовить 2 одинаковые ленты? Как может быть непривычный карабин после стольких лет занятий? Я ни в чём Арину не обвиняю. Она умничка. Но вопросы к тренерам остались. Хотя я не заметила никакого спада после замены ленты. Но я мама начинающей гимнастки. ЦИТАТА ( Vesta** ) в квалификации это 14,6 против 12,0 в финалах. Странно, что у израильтянки судьи не заметили потнри предмета практически. Не было у нее такой потери баллов. Ответ на сообщение Fossya от 8 авг 2021, 11:11ЦИТАТА ( Fossya ) Ну что, осталось только закрытие?))) Fossya, я ещё буду ждать продолжения теперь уже разбора слревнований по художественной гимнастике.  И очень надеюсь, что на следующей Олимпиаде у художниц будет больше медалей, появятся личные первенства по всем видам. И вернут скакалку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|