Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2021 (2020) в Японии
Эхомама |
8 авг 2021, 14:52
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ой, ну и олух комментатор на закрытии... уши вянут Световое шоу фантастическое было. Как они это сделали??? Ответ на сообщение Вологжанка от 8 авг 2021, 13:54Почему одна говорильня? Подали же вчера. Вот результатов не знаю В Токио проходит акция противников Олимпийских игр, передает корреспондент ТАСС с места событий. Десятки человек с транспарантами, растяжками и флагами собрались в 200 метрах от национального олимпийского стадиона, где пройдет церемония закрытия Игр. Ближе к стадиону протестующие подойти не смогут — периметр вокруг спортивного объекта полностью огорожен. Уже закрытие, а они все протестуют А, вот оно что: В Токио на фоне церемонии закрытия Олимпиады продолжается демонстрация противников Игр. Митингующие призывают власти отказаться от проведения Паралимпийских Игр, которые должны пройти с 24 августа по 5 сентября. ТАСС
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
8 авг 2021, 14:55
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Ariel от 8 авг 2021, 12:14ЦИТАТА ( Ariel ) У нас золото в велотреке, девушка бывшая футболистка. Четыре года назад у неё не было даже своего велика. у нас в академических кругах постили про девушку, которая аспирантка в математическом вузе, тоже выиграла на олимпиаде золото в велоспорте в этом году. Правда, она уже лет 10 катается. Ответ на сообщение Эхомама от 8 авг 2021, 13:52Да уж , японии выпало плохое время для олимпиады((( Надеюсь, к следующей все вернется в норму. Пока предпосылок нет правда, но хочется быть оптимистом.
|
|
|
|
Коляновна |
8 авг 2021, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ой, ну и олух комментатор на закрытии... уши вянут Это не Губерниев? Столько пафоса в его речах, хоть без звука смотри закрытие. у нас в академических кругах постили про девушку, которая аспирантка в математическом вузе, тоже выиграла на олимпиаде золото в велоспорте в этом году. Правда, она уже лет 10 катается. Про одну российскую олимпийскую чемпионку по боксу (на текущей Олимпиаде) говорили, что она бывшая учительница по математике. Ушла в бокс. После работы в школе уже ничего не страшно)) Отредактировано: Коляновна в 8 авг 2021, 14:59
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
8 авг 2021, 15:02
|
 |
Вот да, мы бы и смотрели без звука, но хочется слышать, что там в Токио происходит. Хотя сквозь его трескотню не слышно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 авг 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
После работы в школе уже ничего не страшно))
|
|
|
|
Эхомама |
8 авг 2021, 15:10
|
 |
Точно, это Губерниев. Жесть. На Спортэкспрессе тоже народ возмущается
|
|
|
|
Daaro |
8 авг 2021, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Утяшева в своём Инстаграм достойно написала, стараясь не примешивать сюда политику: девочки все достойные, все старались, а умалять достоинства конкурента - это не по-спортивному.  Утяшева-молодец. Единственный адекватный голос во всем хоре ура-патриотов. А Кабаева показала себя говно-человеком (никто не сомневался, собственно).
|
|
|
|
Эхомама |
8 авг 2021, 15:31
|
 |
|
|
|
|
Ariel |
8 авг 2021, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Кабаева все увидели, что у неё кольцо на нужном пальце? Отредактировано: Ariel в 8 авг 2021, 15:32 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Daaro |
8 авг 2021, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, Ваши мысли не в том направлении. Для Виннер это уже не первая Олимпиада, на которой она не присутствует. Это вообще не имеет значения. Так я не об этом в основном писала-а о том, что Винер с мужем спонсируют художку Израиля. Собираются. Сейчас страсти поулягуться, наши пошумят да и успокояться.  в этой ситуации кругом всем хорошо. Такого всплеска диванного патриотизма не дает ни одна политическая история-сейчас по всему инету идет надрывый вой как россиян везде обдирают (отданное золото у мужчин в гимнастике, естественно, уже забыто  ). Матч снимет очередную пачку тошнотворных роликов-и на этом все закончится. Авериным дадут машинок, как золотым медалисткам-или что там в этом году выдают, и запустят в шоу-биз, как это водится. Жалко девчонок. Ашрам в том числе-затравят ее ура-патриоты. Ой-я как узнала, что закрытие будет коментировать Губер-расстроилась и не смотрю-выдерживать этого идиота я не могу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|