Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2021 (2020) в Японии
Чертополох |
8 авг 2021, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Daaro от 8 авг 2021, 15:36ЦИТАТА ( Daaro ) Так я не об этом в основном писала-а о том, что Винер с мужем спонсируют художку Израиля. Daaro, скорее всего больше не будут этого делать. ЦИТАТА ( Daaro ) Ой-я как узнала, что закрытие будет коментировать Губер-расстроилась и не смотрю-выдерживать этого идиота я не могу. Daaro,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
8 авг 2021, 15:53
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Франция Губерниеву нравится явно гораздо больше. Франция - молодцы, красиво и тому подобное. А про Японию ни слова доброго и посмотреть не дал. Отвратительно показали церемонию. Позор Россия-1.
|
|
|
|
Мамольчик |
8 авг 2021, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Интересно, почему она всё-таки отсутствовала. вообще неинтересно  Ее и в Рио не было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Vesta** |
8 авг 2021, 16:20
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
Почему на замену нельзя было приготовить 2 одинаковые ленты? Как может быть непривычный карабин после стольких лет занятий? Существует 2 вида карабинов, железный и из плетёной нити. Каждая гимнастка работает с тем, что ей удобнее. Так же как обручи разного диаметра и производителя, , так же как и мячи разных фирм, глиттерные и матовые. Каждая спортсменка подбирает, что ей удобнее. И никто не обязан класть запасные предметы определенного вида. Кому как повезёт). И Арине ещё очень повезло, что она оказалась не так далеко от запасного предмета. Это раньше запаски лежали по четырём сторонам, а сейчас только по 2м... Ещё, лично мое мнение, что наши девочки выступали под очень большим давлением «ты должна, ты обязана», а это как туго сжатая пружина, которая когда-нибудь все равно выстрелит. Линой же, выступала под девизом «выйди и получи удовольствие». Т.е ей нечего было терять, не было гнета обязанности. И, если сравнить, насколько она более раскрепощено двигалась по площадке, широко, размашисто, полностью проходя каждый угол. А это тоже оценивается судьями)) И ещё такой момент, у Линой очень плохие стопы-колени, это генетика, как бы она их не тянула, у неё никогда не будет той «чистоты», что у Дины и Арины. А значит, единственное, чем она может набирать, это сложностью тела и предмета, чтобы перебить более низкую оценку Е. Только на связке из пяти прыжков жете шагом прогнувшись по кругу она берет 0,6*5=3 балла. Кто из сестёр прыгает 5 прыжков подряд? Никто. Только украинская гимнастка, точно не помню кто, Вика Оноприенко или Кристина Пограничная.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
8 авг 2021, 16:25
|
 |
Только на связке из пяти прыжков жете шагом прогнувшись по кругу она берет 0,6*5=3 балла. Кто из сестёр прыгает 5 прыжков подряд? О, класс, наконец пришел человек в теме, знающий вес элементов. Расскажите еще что-нибудь пожалуйста. Вика Оноприенко по-моему сильно сложных элементов не делала, но у нее офигенно гнется позвоночник, и она постоянно это показывает. У нее затылок касается поясницы.
|
|
|
|
Vesta** |
8 авг 2021, 16:37
|
Сын
Дочь
 |
Эхомама, не могу сказать, что я великий специалист, многого тоже не понимаю и не успеваю заметить. Ну вот из того, что четко вижу, Ашрам потеряла ленту на элементе, все этот элемент по нулям, плюс за потерю предмета возле себя, без шагов, это сбавка 0,5 балла, до 3х шагов - 0,7 балла (это случай Линой - она сделала 1 шаг за лентой), более 3х шагов - балл, если потеря была за ковёр это ещё доп сбавка, выход гимнастки за ковёр - ещё, это то, что произошло у Вики Онаприенко, и ленту выкинула, и сама выскочила. И тут же с 7 места по 3м видам ухнула на последнее... замена своего предмета на запасной тоже очень большая сбавка. Ну и плюсом, пока Арина выкидывала свою ленту и брала запасную, музыка ушла вперёд. Это тоже оценивается судьями, соответствие выполняемых элементов музыке. И каждые полсекунды незамеченные нами, но видимые судье-хронометристу, в момент окончания упражнения - это тоже сбавка Вика Оноприенко по-моему сильно сложных элементов не делала, но у нее офигенно гнется позвоночник, и она постоянно это показывает. У нее затылок касается поясницы Вика ещё совсем малышка, ей 17 лет (блин, ровесница моего сына). Я уверена, что в Париже это будет совсем другой разговор)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 авг 2021, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я читала, что у Линой сложность на 3 предметах из 5 была выше, чем у Дины. Это правда, интересно?
|
|
|
|
Эхомама |
8 авг 2021, 16:41
|
 |
🛰 Невесомость — не помеха для соревнований! Свои Олимпийские игры прошли и на МКС.
«Вольная программа без пола», «НеГандбол», «Космическое синхронное плавание» и «Стрельба без гравитации» — четыре дисциплины космических ОИ.
Не обошлось и без символического закрытия Олимпиады, в котором приняли участие француз Тома Песке и японец Акихико Хосиде — этим они подчеркнули конец игр в Токио и проведение следующих соревнований в Париже.
@izvestia
|
|
|
|
Ariel |
8 авг 2021, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Daaro, согласно англоязычным комментаторам да. Безупречную технику Дины на ленте никто не оспаривал вообще. И, насколько я помню, Дина получила баллы выше на ленте, чем Линой. Но из-за отставания по другим предметам получилось так, как получилось. Мне кажется, что из-за того, что предметов несколько, акцент часто на последнем предмете. Люди забывают, что баллы-то суммируются потом. Но Виннер-то это знает.
|
|
|
|
Vesta** |
8 авг 2021, 16:46
|
Сын
Дочь
 |
Daaro, смотрите)))) Diff - это стоимость элементов тела и предмета Exe - эстетическая составляющая  Дина Аверина  Арина Аверина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|